一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT Extension 要等多久才能拿到EAD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stephanielfy 发表于 2015-7-15 10:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年的h1b没有抽到,之前一直在等消息,所以到5月底才开始申请opt extension. receipt收到日期是5/28/15,我现在的regular opt ead卡是8月3日到期。

眼看还有两个星期就ead expire,但是我还没有收到stem extension新的ead.

想问问大家申请stem extension ead,大概要等多久才能拿到ead?

补充内容 (2015-8-8 21:37):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
8/4收到邮件通知case update 到card production.
sunnieerik 发表于 2015-7-15 21:58:15 | 显示全部楼层
最近我身边的一些朋友都出现了OPT延期办理缓慢的情况,建议LZ先去网站上查一下自己case的status,然后再来询问会比较有效。

xming0819 发表于 2015-7-16 01:25:24 | 显示全部楼层
我是5月11号case received,也是到现在都没有消息啊,效率真捉急

楼主| stephanielfy 发表于 2015-7-16 07:34:12 | 显示全部楼层
是啊,我查看了我的receipt status, case is received...然后没有任何变化

卢卢要去美国 发表于 2015-7-16 09:34:23 | 显示全部楼层
我收到receip上的时间是 received date 5/13 notice date 5/15 网上查status是 5/26 we received your Form I-765 太坑了 活活给加了10多天

mskidw 发表于 2015-7-16 23:13:27 | 显示全部楼层
4月3号: case was received.
6月13号: card was ordered to be produced.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
6月17号: We mailed your new card to the address you gave us.

楼主| stephanielfy 发表于 2015-7-17 08:44:58 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-7-16 23:13
4月3号: case was received.
6月13号: card was ordered to be produced.
6月17号: We mailed your new c ...
. more info on 1point3acres.com
你是哪个center的?

mskidw 发表于 2015-7-17 20:41:53 | 显示全部楼层
stephanielfy 发表于 2015-7-16 19:44. more info on 1point3acres.com
你是哪个center的?

加州的那个。

zionsj 发表于 2015-7-17 23:49:06 | 显示全部楼层
楼主怕啥,你只要在8月3号之前把申请表寄出去并且让他们收到了,就算工卡过期了,也可以合法工作。慢慢等吧

chzhaoy 发表于 2015-7-17 23:57:48 | 显示全部楼层
--OPT Extension

6.4 receive . from: 1point3acres.com/bbs
6.30 OPT expire
7.16 approve

laughingvito 发表于 2015-7-18 03:45:04 | 显示全部楼层
chzhaoy 发表于 2015-7-17 23:57
--OPT Extension . more info on 1point3acres.com

. 1point 3acres 璁哄潧6.4 receive
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你的好快。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我5/29 received, 至今还是这样。

楼主| stephanielfy 发表于 2015-7-18 05:18:53 | 显示全部楼层
zionsj 发表于 2015-7-17 23:49
楼主怕啥,你只要在8月3号之前把申请表寄出去并且让他们收到了,就算工卡过期了,也可以合法工作。慢慢等吧

那只要把那个receipt给hr就可以了吗?

mskidw 发表于 2015-7-20 19:50:04 | 显示全部楼层
stephanielfy 发表于 2015-7-17 16:18
那只要把那个receipt给hr就可以了吗?

可以的。你有啥证明身份是没过期的,都复印给HR,比如最新的I-20。

chzhaoy 发表于 2015-7-26 11:33:02 | 显示全部楼层
laughingvito 发表于 2015-7-17 14:45
你的好快。
我5/29 received, 至今还是这样。

前天已收到卡...

楼主| stephanielfy 发表于 2015-8-8 21:37:57 | 显示全部楼层
chzhaoy 发表于 2015-7-26 11:33
前天已收到卡...

从card production到拿到卡要多久时间呢? 你也是5月底寄出去的opt extension的材料么

chzhaoy 发表于 2015-8-10 10:21:32 | 显示全部楼层
stephanielfy 发表于 2015-8-8 08:37
从card production到拿到卡要多久时间呢? 你也是5月底寄出去的opt extension的材料么

6.2 mail
6.4 receive . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
6.30 OPT expire
7.16 approve
7.24 card receive