一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 62北京安家楼悲剧返签,请相同情况的小伙伴速速出现--这是一个装逼遭雷劈的故事

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
木00木 发表于 2015-7-15 11:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
62北京安家楼9:30左右的那一批,至今没有任何update,天天查都是ap....万恶的签证系统崩溃,最后的结果是比我早签的和晚签的都拿到了我还在AP。。。。机票已经改签第二次了整个人都不好了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
然而这件事也是本人装逼遭雷劈不做死就不会死的下场,写下来,请大家
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
远离新来的不会讲中文的VO!

重要的事要说3遍!

那日我在安家楼外面排队饱受风吹日晒想要偷个懒,排到面签队伍的时候前面的志愿者问:有谁是学生签证的?这里有一个新来的VO不会讲中文!

于是我就踊跃地举手心想可以跳过前面排的十好几个人今天的面签即将愉快的结束(想想好像只有我一个人举手的样子= =)

然后志愿者走上前来亲切地对我说:
.1point3acres缃

这个VO真的一句中文都不会说哦真的没问题吗

我说:. 1point 3acres 璁哄潧

没问题啊

当时我的表情是这样的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

登录/注册后可看大图

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我能感觉到周围的志愿者投来钦佩的目光

大神

大神

于是我非常淡定的穿过前方排队人群,去了那个新来的不会讲中文的VO面前的队伍,

以下是我俩的对话内容:.1point3acres缃

VO:hello
我:hello
VO : your passport....(等等文件)
我:递上护照等等文件
VO: PhD?.1point3acres缃
我:Yes(自豪脸)
至此对话全部结束VO直接要了一堆东西说你可以走了. From 1point 3acres bbs

我:这是传说中的check吗.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
VO:不这是行政审查(你看新来的VO果然是不懂业内黑话)

想说这个新来的VO小哥明明还挺帅的怎么啥也不问电脑也不敲几下就给我发小黄纸让我走。。。。。。。
基本什么信息都没录入,能早clear才见鬼了。。。。-google 1point3acres

所以62到现在已经是40多天了还没有任何update,已经哭晕在厕所。给大使馆打电话什么的没有任何用,大家还是让我等着。。。。。

同一天在另一个VO处面签的小伙伴,今天告诉我他的护照已经到手了!!!!!简直无语凝噎。。。。

再次提醒大家,不要装逼,不要装逼,不要装逼,远离新来的不会中文的VO,真的是啥都不懂听见PhD就check啊啊啊啊啊啊啊

另外:如果有同天或者类似日期在这个让人无语的新来VO处面签的小伙伴,求大家冒个泡分享一下check的进度!我已经不做五年签证的梦了,只求8月1号前签证能到手
如果小伙伴们知道任何催签证的办法。。。。也麻烦救救我吧。。。T T

补充内容 (2015-7-15 11:15):
地里好多五月底六月初安家楼至今0update的同学,你们好好想想,是不是也是这个VO?
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-7-17 21:35):
26楼完美地解释了本帖的住址大家请坐电梯:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 1&fromuid=51424

补充内容 (2015-7-24 17:15):. 1point3acres.com/bbs
52天后的724出现首次update,持续关注中~

补充内容 (2015-7-29 20:12):
已于昨天(728)issue今天已经寄到中信了~可喜可贺可悲可泣的两个月等签证之旅即将结束~

补充内容 (2015-7-30 15:17):
这应当是最后一次更新。已经拿到护照了,是众望所归的一年签呵呵呵呵呵呵呵呵

评分

ouankou 发表于 2015-7-17 18:54:14 | 显示全部楼层
hunimaswi 发表于 2015-7-17 14:00
难道还可以选择中文窗口和英文窗口?!我在上海签的,那个黑妹老外在我前一个人还说中文来着,到我了我就 ...

个别VO只会说英文,志愿者有时就会问“有没有留学的,可以去某某窗口,只说英文,现在没人。”

同上面某楼,说中英文不是主要的,要尽量远离新VO。老VO在中国见多识广,敏感度相对较低,而新VO可能check的几率高一点。宁可错杀3000,不可放过一个嘛~
回复 支持 1 反对 0

buptsuyuan 发表于 2015-7-15 11:23:09 | 显示全部楼层
6月3号日坛,0 update

kkikk 发表于 2015-7-15 11:24:55 | 显示全部楼层
天了噜!知道了 明天去安家楼签 我一定会远离不会说中文的VO的 另外祝楼主好运 早日拿签证~~

楼主| 木00木 发表于 2015-7-15 11:36:55 | 显示全部楼层
buptsuyuan 发表于 2015-7-15 11:23
6月3号日坛,0 update

是同一VO吗?

楼主| 木00木 发表于 2015-7-15 11:37:58 | 显示全部楼层
kkikk 发表于 2015-7-15 11:24
天了噜!知道了 明天去安家楼签 我一定会远离不会说中文的VO的 另外祝楼主好运 早日拿签证~~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
说多了都是泪啊。。。。祝顺利~

zhangyu0719 发表于 2015-7-15 11:44:41 | 显示全部楼层
我6.3号!!!是这个vo!!!白人大叔,对不对?!!!我也是毫无进展。

kevinsun 发表于 2015-7-15 12:36:53 | 显示全部楼层
声援一下,也是被那个9还是10号窗口的根本不会说中文的秒check本人ms!!!!

adrianwm 发表于 2015-7-15 13:18:06 | 显示全部楼层
我也是同一天安家楼 选择去英文面谈 不过是个白人女 倒是挺nice 不过问了一大堆以后还是给了check 到目前为止0 update...

kkikk 发表于 2015-7-15 14:24:34 | 显示全部楼层
zhangyu0719 发表于 2015-7-15 11:44. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我6.3号!!!是这个vo!!!白人大叔,对不对?!!!我也是毫无进展。

那请问要继续等下去吗?没有别的办法了么

楼主| 木00木 发表于 2015-7-15 16:31:32 | 显示全部楼层
zhangyu0719 发表于 2015-7-15 11:44

对的!就是此人!我记他一辈子!

楼主| 木00木 发表于 2015-7-15 16:32:29 | 显示全部楼层
kevinsun 发表于 2015-7-15 12:36. 1point3acres.com/bbs
声援一下,也是被那个9还是10号窗口的根本不会说中文的秒check本人ms!!!!

对的!9号窗口!被他坑惨了!!

楼主| 木00木 发表于 2015-7-15 16:34:08 | 显示全部楼层
adrianwm 发表于 2015-7-15 13:18.1point3acres缃
我也是同一天安家楼 选择去英文面谈 不过是个白人女 倒是挺nice 不过问了一大堆以后还是给了check 到目前为 ...
. more info on 1point3acres.com
问了一大堆就没事,起码这个VO在电脑里输入了东西这样的话在真正审核你材料的时候会快很多。
我有一个同一天去安家楼签证的同学,是个白人胖大叔(不是我这个)也是问了一堆check现在已经拿到护照了。。。。。等等看我觉得你这个应该还会比我早一些拿到

Geofflyk 发表于 2015-7-15 18:40:48 | 显示全部楼层
6.1 安家楼 0 update 的来应援,被最里面的白发老头 check 的。

wangryan 发表于 2015-7-15 20:45:20 | 显示全部楼层
可能过几天就update了,,lz可以发邮件去问一下,,我当时发了之后,回邮件就说update了,,几天后就issued。。我是5.27check,7.6issued。。希望能给lz一些参考

David龙 发表于 2015-7-16 07:04:10 | 显示全部楼层
楼主 我感觉这个只是你的个人问题 免签缺乏主动性 作为Phd,没有主动说明情况 所以被审核 check是大家通用语言 行政审查是正式官方用语 签证官上岗前都会接受培训 放心他们的专业性 更多是自己的问题

David龙 发表于 2015-7-16 07:04:54 | 显示全部楼层
另外楼主 你什么专业的

ouankou 发表于 2015-7-16 11:19:26 | 显示全部楼层
简直是一模一样的经历!6.2安家楼,装B去9号窗口,然后被check至今0update……
非常后悔为什么不老老实实排中文窗口,唉~

zhanghaijason 发表于 2015-7-16 11:28:27 | 显示全部楼层
前天被10号  不会说中文的黑人女VOcheck   自己也是很屌的说我是F1  然后就去10号了  么哈哈。。。。

s250109381 发表于 2015-7-16 12:09:00 | 显示全部楼层
我表示7.2面签,vo跟我说中文,一个紧张回复成了英文,然后vo全程跟我讲英文,尽然还问我internship......但是,发个小蓝条pass~。7.6就issued了。我还想着讲英文好过,跟小伙伴说能讲英文讲英文啊,原来并不尽然啊~

所以,这个重点是,远离新来的?远离不会讲中文的?还是远离新来又不会讲中文的?

楼主| 木00木 发表于 2015-7-16 16:48:50 | 显示全部楼层
David龙 发表于 2015-7-16 07:04
楼主 我感觉这个只是你的个人问题 免签缺乏主动性 作为Phd,没有主动说明情况 所以被审核 check是大家通用 ...

说是我的个人问题也是醉了。。。。VO一副我不听我不管的样子虽然我也确实应该再argue一下但是我前面那个妹子argue都快哭了VO也没有再录入一个字。总之我反对您的跟帖。