一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Leetcode] 为了准备工作从今天也开始投入刷题大军中

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ferrishu 发表于 2015-7-15 17:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ是个美本一枚,毕业后直接头也不回的回到了祖国的怀报。在找了将近2个月的工作后,LZ今天终于拿到了IBM中国的offer。但由于是内推录取,LZ对于自己coding能力其实是很虚的。生怕无法出色地完成工作。

最近在地里逛了很久,终于下定决心要提高一下自己的coding能力了。所以从今天开始LZ开始刷Leetcode,希望大家能好好监督我!

P.S.话说刷Leetcode要怎么刷才好呢?LZ感觉自己知识基础一般,想要先看答案,然后学习知识点,把Leetcode上的题先过一遍。等第二遍再自己写,修改自己的code。不知道这个刷法合不合理呢?还望指点!
syxgtsyxgt 发表于 2015-7-15 18:30:32 | 显示全部楼层
ibm China难申吗

iFighting 发表于 2015-7-15 20:15:48 | 显示全部楼层
为什么回国。。在美帝不是好好的么
PS:我第一眼看到的是本人美女一枚

byt2015 发表于 2015-7-15 21:49:25 | 显示全部楼层
哇 内推的话就不用再次考核吗?
先拿offer再刷题,太强啦!

楼主| ferrishu 发表于 2015-7-16 11:56:34 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-7-15 21:49
哇 内推的话就不用再次考核吗?
先拿offer再刷题,太强啦!

用考核的,好像把笔试给免了。面试了一下项目经理,主要聊了一下学校里做的DB的Project

评分

楼主| ferrishu 发表于 2015-7-16 11:59:08 | 显示全部楼层

有内推的话不是很难。我应聘的那个职位在网上职位post之前其实就已经面试完了。如果不走内推的话,可能要走海选,因为IBM China海选是由马来西亚那边负责的,所以流程很多,要耐心等待,最少会有2轮吧。

楼主| ferrishu 发表于 2015-7-16 12:00:44 | 显示全部楼层
iFighting 发表于 2015-7-15 20:15
为什么回国。。在美帝不是好好的么
PS:我第一眼看到的是本人美女一枚

。。。。每个人对美帝的感觉不一样的吧,一言难尽。。。