一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[战T日记] 找个地方胡言乱语≡ω≡TOEFL我来啦

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
晴天寒 发表于 2015-7-15 18:16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
备考托福第一天,之前唯一的考试就是四级裸考550orz感觉接下来的自己应该会挺难过的TOT。买的书刚到,打算自己先刷单词一个月,然后在报强化班补补,因为二四六还要去刷实验室,所以今天先定好学习计划,以后每周一三五开始自己背单词,一直到八月中旬,去报班0-0.

求监督求鞭挞(๑•̀ㅂ•́)و✧
fishgo 发表于 2015-7-15 20:08:31 | 显示全部楼层
买的啥书啊?

wangryan 发表于 2015-7-15 20:34:17 | 显示全部楼层
个人觉得tpo就可以了。。

楼主| 晴天寒 发表于 2015-7-15 20:50:02 | 显示全部楼层

就买了两本单词~一本无老师的七天搞定托福~还有一本词以类记~

楼主| 晴天寒 发表于 2015-7-15 20:50:28 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-7-15 20:34
个人觉得tpo就可以了。。

恩恩~就买了两本单词书 想先背背单词然后刷tpo~

fishgo 发表于 2015-7-16 09:33:05 | 显示全部楼层
晴天寒 发表于 2015-7-15 20:50
就买了两本单词~一本无老师的七天搞定托福~还有一本词以类记~

这个无老师的书我也下载了电子版的,我现在在用百词斩背的,还蛮好的

楼主| 晴天寒 发表于 2015-7-16 23:33:36 | 显示全部楼层
fishgo 发表于 2015-7-16 09:33
这个无老师的书我也下载了电子版的,我现在在用百词斩背的,还蛮好的

嗯嗯~当初背四六级单词是拿百词斩背的 不过就是背到后来不看到图想不起来  😂😂😂

fishgo 发表于 2015-7-17 09:16:38 | 显示全部楼层
晴天寒 发表于 2015-7-16 23:33
嗯嗯~当初背四六级单词是拿百词斩背的 不过就是背到后来不看到图想不起来  😂😂😂

哈哈!这大概就是它的一个短板了,找到适合自己的学习方式很重要,加油!

楼主| 晴天寒 发表于 2015-7-17 14:13:30 | 显示全部楼层
fishgo 发表于 2015-7-17 09:16
哈哈!这大概就是它的一个短板了,找到适合自己的学习方式很重要,加油!

恩恩都加油~对了你们tpo是从哪里下的么?还是买的?

wangryan 发表于 2015-7-17 17:04:32 | 显示全部楼层
晴天寒 发表于 2015-7-17 14:13

到处都有。。。我是在小马过河网站在上

楼主| 晴天寒 发表于 2015-7-17 17:38:30 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-7-17 17:04
到处都有。。。我是在小马过河网站在上

恩恩 我去查查~谢了~

楼主| 晴天寒 发表于 2015-7-17 17:41:26 | 显示全部楼层
自从开始准备申请之后就是数不尽的迷茫- - 因为自己是药学专业,想申请本专业的话好像只有博士可以选择的比较多,开办硕士学位的大学好像就没几所。。所以一直还在犹豫要不要换成其他的相关专业,但是又不知道有什么专业可以换- -纠结如我 也是醉了

fishgo 发表于 2015-7-17 18:13:22 | 显示全部楼层
晴天寒 发表于 2015-7-17 14:13

我是下的小站的,跟小马过河的都一样吧,都是免费的,还有配套的答案解析