一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 上海梅龙镇6.5check,7.9update,7.14issue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yougmark 发表于 2015-7-15 21:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.Check后通过@上海 - 2015-06-05-[F-student] CS.MS.Offer@UNC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试的情况可以见我另外的帖子。终于issue了,今天查到了护照正在准备邮递。询问地址更新是否成功的邮件还没回。
check期间无人可问,没到60天收到的回复都是60天之后你再来问吧。
看大家都差不多是update一次之后隔几个工作日就issue。所以我看到7.9更新的时候也放心了很多。
坐等护照,然后8月初飞了!也祝大家好运好运,早日issue!. From 1point 3acres bbs
. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-7-17 19:59):
7.16收到护照寄出邮件提醒,显示地址是改后的地址,网上地址修改方法有效,即重新申请签证到缴费时默默退出。
7.17下午五点护照寄到家中(新地址)。
复活节兔子 发表于 2015-7-16 04:54:28 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,沾沾喜气,我的6.15签的,到现在还没消息

楼主| yougmark 发表于 2015-7-16 13:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
新悲剧啊,support@ustraveldoc.com说只能面试当天凌晨修改地址。

复活节兔子 发表于 2015-7-16 23:16:46 | 显示全部楼层
楼主,你是给哪个邮箱发信咨询签证状态的?是support@ustraveldocs.com 么?

yyvettey 发表于 2015-7-17 19:36:59 | 显示全部楼层
求沾喜气!6月2号梅龙镇check到现在连个更新都没有……

楼主| yougmark 发表于 2015-7-17 19:56:44 | 显示全部楼层
复活节兔子 发表于 2015-7-16 23:16
楼主,你是给哪个邮箱发信咨询签证状态的?是 么?

对的,后来发现地址还是改成功了。

楼主| yougmark 发表于 2015-7-17 19:57:42 | 显示全部楼层
yyvettey 发表于 2015-7-17 19:36

再等等,我也有同学比我晚check,比我早半个月issue的。好运就来啦!

小A要当码农 发表于 2015-7-18 12:24:28 | 显示全部楼层
楼主你的意思是,你本来是选的中信银行自取,后来成功得改成了寄送么?

lf921227 发表于 2015-7-18 16:54:41 | 显示全部楼层
楼主拿到的签证是几年的

uiucbigfan 发表于 2015-7-20 20:05:55 | 显示全部楼层
yyvettey 发表于 2015-7-17 19:36

和楼主一样,握爪。。

楼主| yougmark 发表于 2015-7-20 21:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-7-18 12:24
楼主你的意思是,你本来是选的中信银行自取,后来成功得改成了寄送么?

本来寄到学校,改到寄家里了. 1point3acres.com/bbs

楼主| yougmark 发表于 2015-7-20 21:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
lf921227 发表于 2015-7-18 16:54. visit 1point3acres.com for more.
楼主拿到的签证是几年的

一年期,还不知道一年后该咋办

小A要当码农 发表于 2015-7-20 23:38:57 | 显示全部楼层
yougmark 发表于 2015-7-20 21:15
一年期,还不知道一年后该咋办
.1point3acres缃
你咋改的?本来选择自取的,能改成寄送么?

楼主| yougmark 发表于 2015-7-21 23:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-7-20 23:38
你咋改的?本来选择自取的,能改成寄送么?

你可以在地里搜一下改地址的帖子,本来自取的就不知道是否可以改成寄送了。修改地址方法简言之就是重新申请签证,在填写寄送地址后不是会跳往支付页面哈,退出就好。