一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

7.15 Due Amazon SDE/Test Fulltime OA 2 经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mny5577 发表于 2015-7-15 22:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
总共两部分,Work simulation/Code
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1. Work simulation:
  由一个早会短视频开始,其中会介绍一些「你」今天要做的工作。而后会给出工作时会真实遇到的事件(小会议、邮件、即时聊天等),「你」需要根据当时的场景做出判断,选择恰当的回复、或对一系列回复作出评价。如:是否要继续检查某个错误;根据代码判断测试结果……
2. Code:
  1) Rotate m * n image:给出了m*n的矩阵与参数flag(用以区分顺逆时针),返回旋转后的n*m矩阵
  2) Find a path in maze:给出了m*n的迷宫(0代表墙,1代表路),A站在(0,0)处。在迷宫的某处有吃的(标记为9),问是否存在路径通向吃的。(深搜或广搜)
.1point3acres缃
Work simulation还挺有趣的,第一次做到这样类型的题目。Code部分也不难,然而这次犯蠢了。。。旋转图像转错了。。最后几秒改出来的答案还有几个test case没有过。。学艺不精啊。。。

评分

shadowind 发表于 2015-7-16 00:32:47 | 显示全部楼层
求问楼主,做完了没收到confirmation email要回复recruiter吗?

楼主| mny5577 发表于 2015-7-16 01:12:26 | 显示全部楼层
shadowind 发表于 2015-7-16 00:32
求问楼主,做完了没收到confirmation email要回复recruiter吗?

不晓得诶。。我也没有收到信息。。你这么一说倒是提醒我了。。

jerry_lin324 发表于 2015-7-16 03:17:55 | 显示全部楼层
楼主,我大概两周前朋友帮我内推,到现在还没消息。请问楼主从投到收到OA通知用了多久啊

坐看云起 发表于 2015-7-17 00:41:30 | 显示全部楼层
请问LZ,第一部分时间充足么?

楼主| mny5577 发表于 2015-7-17 10:05:45 | 显示全部楼层
jerry_lin324 发表于 2015-7-16 03:17
楼主,我大概两周前朋友帮我内推,到现在还没消息。请问楼主从投到收到OA通知用了多久啊

我是一二月投的简历。。原来打算申请今年的暑假实习的,然后六月中旬的时候收到了Fulltime OA的通知

楼主| mny5577 发表于 2015-7-17 10:06:58 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2015-7-17 00:41
请问LZ,第一部分时间充足么?

还可以~我读的不太快,时间是基本上刚刚好用完

jerry_lin324 发表于 2015-7-17 11:06:45 | 显示全部楼层
mny5577 发表于 2015-7-17 10:05
我是一二月投的简历。。原来打算申请今年的暑假实习的,然后六月中旬的时候收到了Fulltime OA的通知
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我晕,这么长时间啊,这真的好久~~~~~

yfzhao1991 发表于 2015-7-20 19:40:50 | 显示全部楼层
楼主做完收到确认邮件了吗?我做完之后三天没有收到

wuqun597090371 发表于 2015-7-21 00:10:44 | 显示全部楼层
这个OA 2和大家说的OA(debug+reasoning+code)有什么区别吗,还是说OA2就是OA

eamon_felix4213 发表于 2015-7-21 00:12:24 | 显示全部楼层
想请问lz为什么OA会有两次呢,看你的帖子有两个额

wuqun597090371 发表于 2015-7-21 00:24:43 | 显示全部楼层
eamon_felix4213 发表于 2015-7-21 00:12
想请问lz为什么OA会有两次呢,看你的帖子有两个额

是OA有两轮吗,做两套题?比如OA1是work simulation,debug,reasoning和code, OA2是work simulation,code。

因为我是7、25due的,我的邮件里时work simulation,debug,reasoning和code一共四部分。但是楼主的OA2里面只有两部分

eamon_felix4213 发表于 2015-7-21 01:36:45 | 显示全部楼层
wuqun597090371 发表于 2015-7-20 11:24
是OA有两轮吗,做两套题?比如OA1是work simulation,debug,reasoning和code, OA2是work simulation,co ...

就是说今年亚麻fulltime的OA模式变了是吗?往年不是就是两题coding加后面的数学和逻辑题吗,感觉比以前麻烦了啊

wuqun597090371 发表于 2015-7-21 03:43:53 | 显示全部楼层
eamon_felix4213 发表于 2015-7-21 01:36
就是说今年亚麻fulltime的OA模式变了是吗?往年不是就是两题coding加后面的数学和逻辑题吗,感觉比以前麻 ...

刚才有人回我了,OA有两轮,work simulation,bebug reasoning 和code是第一轮。work simulation+code是第二轮。楼主OA2代表OA的第二轮。地里直接写OA的就代表OA第一轮,原来amazon好像只有第一轮,现在有了第二轮

eamon_felix4213 发表于 2015-7-22 05:44:53 | 显示全部楼层
wuqun597090371 发表于 2015-7-20 14:43
刚才有人回我了,OA有两轮,work simulation,bebug reasoning 和code是第一轮。work simulation+code是 ...

谢谢,原来是这么回事啊