一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于美国的party的介绍

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
David龙 发表于 2015-7-16 07:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问大家是否有关于美国party的介绍,到底如何?和电影里面一样还是另有其事?是否推荐参加这样的活动?是否是比较好的方法来结实美国朋友呢?谢谢
zionsj 发表于 2015-7-18 03:26:46 | 显示全部楼层
如果是中国人的party(特别是本科生),基本就是喝喝酒做做饭,喝醉了打打炮。如果是中国人研究生到博士生的party,基本就是吃饭(喝酒但是不会烂醉),然后一群人各种呲牛逼,玩玩桌游或者其他游戏。如果是美国人party(特别是本科生公寓楼的party,不是宿舍楼,这里说的是每个学校都有的那种跟哈利波特里面的宿舍似的公寓,一层是餐厅和公共活动室,楼上是bedroom),基本上女的免费入场,男的10-20块钱入场。别的学校我不知到,不过我从号称北美五大party college的WSU毕业的,我们那的公寓party都是楼下跳舞,喝酒。认识的差不多了就拉倒楼上打炮。当然了,美国妞看不上你那就两说了。美国研究生和博士生party。。。目前还没去过。因为我们系美国研究生只有几个人。。。

评分

回复 支持 3 反对 0

南冥 发表于 2015-7-17 21:09:42 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-7-17 08:38
进来前还以为LZ说的是 dang。。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也以为,心想LZ还有搞政治的野心...........
回复 支持 1 反对 0

AveMaleficum 发表于 2015-7-16 08:47:29 | 显示全部楼层
我知道LZ想要问什么,但是我没去过....

niyaandl 发表于 2015-7-16 10:21:27 | 显示全部楼层

syxgtsyxgt 发表于 2015-7-16 10:55:42 | 显示全部楼层
就是喝喝喝喝喝喝挂

古风 发表于 2015-7-16 14:38:12 | 显示全部楼层
其实就是约约约 你懂的 。 基本都是本科生,挺多私人趴体的。

ferrishu 发表于 2015-7-16 15:29:20 | 显示全部楼层
女生嘛就小心一点,尤其是去陌生人比较多的那种。男生嘛,唯一的建议就是放开了浪。。。

楼主| David龙 发表于 2015-7-16 19:03:04 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2015-7-16 08:47

版主 你坏人啊 都成年人 说说也不妨啊 到底怎么回事情 不限于那个go out的事情的 还有其他别的 到底是如何 听说也好啊 版主你怎么能没去呢??????打死我也不相信

楼主| David龙 发表于 2015-7-16 19:04:30 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-7-16 14:38. visit 1point3acres.com for more.
其实就是约约约 你懂的 。 基本都是本科生,挺多私人趴体的。

趴体是什么?不是喝酒 娱乐吗 然后约的 这些吃喝都谁负责花钱的?

楼主| David龙 发表于 2015-7-16 19:05:39 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-7-16 14:38

趴体是什么?不是喝酒 娱乐吗 然后约的 这些吃喝都谁负责花钱的?

Howie 发表于 2015-7-16 19:06:27 | 显示全部楼层
David龙 发表于 2015-7-16 19:03
版主 你坏人啊 都成年人 说说也不妨啊 到底怎么回事情 不限于那个go out的事情的 还有其他别的 到底是如 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这种事情重点是找到人带你吧。。

楼主| David龙 发表于 2015-7-16 19:06:36 | 显示全部楼层
ferrishu 发表于 2015-7-16 15:29
女生嘛就小心一点,尤其是去陌生人比较多的那种。男生嘛,唯一的建议就是放开了浪。。。

哦 这些一般谁组织的 谁出钱 谁支付场地 需要个人带点菜或酒水饮料吗?

楼主| David龙 发表于 2015-7-16 19:11:17 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-7-16 19:06
这种事情重点是找到人带你吧。。
.1point3acres缃
搞得像飘唱一样 还需要熟人介绍 难道没有纯正点的美国party吗

q8099086 发表于 2015-7-16 20:52:34 | 显示全部楼层
David龙 发表于 2015-7-16 19:11
搞得像飘唱一样 还需要熟人介绍 难道没有纯正点的美国party吗
. From 1point 3acres bbs
没有熟人一个人去多尴尬。。。。

mrno5zzz 发表于 2015-7-17 00:09:12 | 显示全部楼层
我有一个朋友成天去, 听他描述我觉得差不多

楼主| David龙 发表于 2015-7-17 07:43:00 | 显示全部楼层
q8099086 发表于 2015-7-16 20:52
没有熟人一个人去多尴尬。。。。

哦哦 这样也是的说

楼主| David龙 发表于 2015-7-17 07:43:49 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-7-17 00:09
我有一个朋友成天去, 听他描述我觉得差不多

这种活动谁组织啊 谁出钱啊 难道有人出钱 去了就是吃喝玩乐吗?

whdawn 发表于 2015-7-17 08:38:24 | 显示全部楼层
进来前还以为LZ说的是 dang。。。。

评分

常常 发表于 2015-7-17 11:32:34 | 显示全部楼层
仅有的几次经验感觉都是喝酒喝酒喝酒,小型的只有几个朋友的就是玩游戏,输了喝酒。人多的时候可能就是喝酒,跳舞,扭啊扭,和人聊天。。。。觉得实在没啥意思后来就很少去了

古风 发表于 2015-7-17 15:28:41 | 显示全部楼层
ferrishu 发表于 2015-7-16 15:29
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
hahahahh 分开浪

古风 发表于 2015-7-17 15:29:49 | 显示全部楼层
David龙 发表于 2015-7-16 19:04

就是party 读音一样 私人趴体就是大家出份子钱。或者收到邀请的其他人带你去。