一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 时间紧张,首站托福96,口语14,会因为单科受卡么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yxhj5132 发表于 2015-7-16 10:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好!

我研二,7.4第一次考的托福,总分96,单项26,28,14,28。然后最近还在准备GRE,联系老师等等事情。时间有些来不及。所以,想知道美国高校没有设置单科分数线的,会不会卡这个14分的口语呢?

本人口语确实渣,一直都是哑巴英语,而且觉得准备口语特煎熬,所以倾向于不再考托。但是这个14的成绩,真是看起来不能够要啊!

求学长学姐学弟学妹们都帮忙分析下,不胜感激之至~
q8099086 发表于 2015-7-16 10:42:48 | 显示全部楼层
口语一般都会卡的,而且你不能因此就放弃啊,等到了美国你开不了口可比考托福煎熬多了

楼主| yxhj5132 发表于 2015-7-16 10:49:16 | 显示全部楼层
q8099086 发表于 2015-7-16 10:42
口语一般都会卡的,而且你不能因此就放弃啊,等到了美国你开不了口可比考托福煎熬多了

口语18够么?20+真心没底气啊,口语发音,语调都不标准,再练个把月,也许能到18+?

carmelo1993 发表于 2015-7-16 11:41:07 | 显示全部楼层
口语14确实有点低啊 照着鸡精再练练吧  等考完GRE有时间就再考一次 大部分学校都是12月和1月截止嘛  有时间的。
而且之所以有这个考试就是怕你日后在美国不能正常地学习生活,所以不管怎么说,口语也是要加油练的。

楼主| yxhj5132 发表于 2015-7-16 11:53:47 | 显示全部楼层
carmelo1993 发表于 2015-7-16 11:41
口语14确实有点低啊 照着鸡精再练练吧  等考完GRE有时间就再考一次 大部分学校都是12月和1月截止嘛  有时间 ...

好的,谢谢!12月份截至的话,还能再考上两三次。

carmelo1993 发表于 2015-7-16 12:06:24 | 显示全部楼层
yxhj5132 发表于 2015-7-16 11:53
好的,谢谢!12月份截至的话,还能再考上两三次。

恩 加油加油  没问题的

zzj 发表于 2015-7-16 13:40:07 | 显示全部楼层
14...起码练一下吧...

楼主| yxhj5132 发表于 2015-7-16 14:02:01 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-7-16 13:40
14...起码练一下吧...

练了一些。。。然后考试时候慌了,感觉练的都没怎么用上

Howie 发表于 2015-7-16 14:24:26 | 显示全部楼层
第二次不慌起码就有19了吧。 主要是你这听力阅读都没有问题啊。。。后面综合部分演练好不会低的了

楼主| yxhj5132 发表于 2015-7-16 15:08:12 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-7-16 14:24
第二次不慌起码就有19了吧。 主要是你这听力阅读都没有问题啊。。。后面综合部分演练好不会低的了

心里有阴影吧。发音,语调实在太差,一紧张还结巴。所以特别发憷口语。

zxhdw99 发表于 2015-7-16 16:34:03 | 显示全部楼层
口语加加油,成绩会很漂亮
祝福你

楼主| yxhj5132 发表于 2015-7-16 16:57:48 | 显示全部楼层
zxhdw99 发表于 2015-7-16 16:34
口语加加油,成绩会很漂亮
祝福你

谢谢!也祝福你,加油!

nikee 发表于 2015-7-17 02:52:21 | 显示全部楼层
一定会卡。再好好练练吧,加油!

楼主| yxhj5132 发表于 2015-7-17 08:33:15 | 显示全部楼层
nikee 发表于 2015-7-17 02:52
一定会卡。再好好练练吧,加油!

好吧,既然躲不过去,只好硬着头皮再试下。你也加油!

AnneTaec 发表于 2015-7-24 18:42:51 | 显示全部楼层
就是得多练习!!!我之前考了4次,口语都是19或者20,在亦欧口语的网站上练了一周多,发现有明显提高,最后我口语22,虽然还是不高但也不至于太难看。像USC这样不看托福的学校,也有一个最低要求就是各单项不能低于20,这应该是我目前了解到的对口语要求最低的学校了。lz加油啊,相信以你的实力,把口语提上去的话至少105+~~~

楼主| yxhj5132 发表于 2015-7-25 14:25:07 | 显示全部楼层
AnneTaec 发表于 2015-7-24 18:42
就是得多练习!!!我之前考了4次,口语都是19或者20,在亦欧口语的网站上练了一周多,发现有明显提高,最 ...

哇塞,口语22!好牛啊,最近一直纠结口语,感觉单科过线难度挺大。都想着要不要转考雅思了。

AnneTaec 发表于 2015-7-25 21:10:23 | 显示全部楼层
yxhj5132 发表于 2015-7-25 14:25
哇塞,口语22!好牛啊,最近一直纠结口语,感觉单科过线难度挺大。都想着要不要转考雅思了。

真心不牛,我托福考了四次都是八十多分,第五次也是意外的提高了11分,口语我以前只是纯粹依赖机经,这次没用机经,主要靠计时练习,听了自己那极其烂的录音后才明白自己几斤几两。。。lz要是不差时间不差钱就去试试雅思,有的人确实更适合考雅思,good luck!!!

楼主| yxhj5132 发表于 2015-7-26 08:46:25 | 显示全部楼层
AnneTaec 发表于 2015-7-25 21:10
真心不牛,我托福考了四次都是八十多分,第五次也是意外的提高了11分,口语我以前只是纯粹依赖机经,这次 ...

雅思准备的话,又要从头开始。而且貌似雅思口语6.5难度也不小。哎,还是继续冲刺托福吧!亦欧口语,我要用用看。

话说,小哥后来考试没用机经,直接靠的是平时储备?

AnneTaec 发表于 2015-7-26 20:10:23 | 显示全部楼层
yxhj5132 发表于 2015-7-26 08:46
雅思准备的话,又要从头开始。而且貌似雅思口语6.5难度也不小。哎,还是继续冲刺托福吧!亦欧口语,我要 ...

一个是话题不难,有话可讲;但更重要的还是因为计时练习了,让我有一种15秒准备两点内容的模拟实战经验,有时间观念,总之练习是王道!!!话说。。。我是女生

408087908 发表于 2015-7-27 22:42:30 | 显示全部楼层
楼主可以在考完GRE以后再刷一下的 加油