一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yelp v2 OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
justvincent 发表于 2015-7-16 13:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Yelp - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前一直在找v2的OA,发现找不到,大部分都是v1的,所以战战兢兢的打开所有面经,开始做OA。发现其实前面的题都一样,完全没有新题,只是顺序不同了,所以做v2的不要担心啦,很简单的快问快答(为了保险,可以把面经打印下来,当时我叫了一个同学和我一起做,稳过)。

然后coding题可能有点不一样,但也很简单,好像就是给你一个每个product的id和price吧(忘记了,但差不多),将product排序。解法很简单啦,实现comparable啦,或者传comparator进collections.sort啦。反正水过,星期五skype电面。
 楼主| justvincent 发表于 2015-7-17 13:18:41 | 显示全部楼层
bluestarwing 发表于 2015-7-17 08:38 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
啊。。。看来他家招人规模不是很大啊

其实有人都把yelp定义为小公司啦
回复 支持 0 反对 1

bluestarwing 发表于 2015-7-16 14:29:49 | 显示全部楼层
lz投多久有的消息?

楼主| justvincent 发表于 2015-7-16 14:46:22 | 显示全部楼层
bluestarwing 发表于 2015-7-16 14:29
lz投多久有的消息?

其实我是在linkedIn上找的HR,强行发简历给他,但他没回我,过了一个多月,另一个HR联系我的,所以还是尽量联系HR或找内推吧

kittycerry 发表于 2015-7-16 23:17:29 | 显示全部楼层
哪些题啊?lz可否分享一下?

bluestarwing 发表于 2015-7-17 08:38:45 | 显示全部楼层
justvincent 发表于 2015-7-16 14:46
其实我是在linkedIn上找的HR,强行发简历给他,但他没回我,过了一个多月,另一个HR联系我的,所以还是尽 ...

啊。。。看来他家招人规模不是很大啊

楼主| justvincent 发表于 2015-7-17 13:20:42 | 显示全部楼层

storm_hair 发表于 2015-7-21 09:48:00 | 显示全部楼层
they have coding questions??? what language can I use?

楼主| justvincent 发表于 2015-7-22 13:28:40 | 显示全部楼层
storm_hair 发表于 2015-7-21 09:48
they have coding questions??? what language can I use?

I can't really remember. But I am pretty sure you can use java, python and C. It is hackerrank.

疯苹果果 发表于 2015-7-30 14:26:59 | 显示全部楼层
请问楼主是hr15分钟聊完马上给你link让你现场做oa吗?还是可以几天之内做完就好?

楼主| justvincent 发表于 2015-7-31 13:31:48 | 显示全部楼层
疯苹果果 发表于 2015-7-30 14:26-google 1point3acres
请问楼主是hr15分钟聊完马上给你link让你现场做oa吗?还是可以几天之内做完就好?

没有deadline的 什么时候做的可以

fezfeng 发表于 2015-8-22 07:55:26 | 显示全部楼层
恭喜楼主!同收到v2,不知同一个version是完全一样还是编程题一样?

storm_hair 发表于 2015-8-22 08:22:08 | 显示全部楼层
已挂 排序用C++写的 testcase 5 6 总是无法通过 不知何故

aiweiwei 发表于 2015-9-10 06:51:05 | 显示全部楼层
v几什么的是什么意思呀

JamesJi 发表于 2015-12-23 04:07:15 | 显示全部楼层
弱弱的问一下楼主,我怎么没在地里面看见V1的?我看到的都是V2的呢

zxl9171 发表于 2016-2-18 18:40:59 | 显示全部楼层
为什么我用c++后两个测试点过不了。。。。

temdown1 发表于 2016-3-17 16:16:20 | 显示全部楼层
zxl9171 发表于 2016-2-18 18:40
为什么我用c++后两个测试点过不了。。。。

请问 你c++如何实现啊?有用stl 的sort嘛?过不了的点是因为数据量大?请问可以具体点吗?

zxl9171 发表于 2016-3-18 04:10:08 | 显示全部楼层
temdown1 发表于 2016-3-17 16:16
请问 你c++如何实现啊?有用stl 的sort嘛?过不了的点是因为数据量大?请问可以具体点吗?

因为java的sort是merge sort,c++的sort是quicksort。真是坑。。。。

temdown1 发表于 2016-3-18 07:07:59 | 显示全部楼层
zxl9171 发表于 2016-3-18 04:10
因为java的sort是merge sort,c++的sort是quicksort。真是坑。。。。

确实 那可以用priority queue吗? 至少 worst case 还是可以n log n的 不知道符合题目要求了没有呢

zxl9171 发表于 2016-3-18 22:33:43 | 显示全部楼层
temdown1 发表于 2016-3-18 07:07
确实 那可以用priority queue吗? 至少 worst case 还是可以n log n的 不知道符合题目要求了没有呢

其实你写个bubble sort都能过。主要是一共20分钟,发现sort函数不能用stable_sort函数编译不过,当时就懵逼了。。。。