一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[新生] 开学前准备去LA玩 求建议 求同行 求收留

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
欲风念 发表于 2015-7-16 16:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
8月7日的机票到休斯敦(香港飞 求飞友呀!) 目前打算是8月9从休斯敦飞往LA 玩5天左右 然后直接飞回德州 那么问题来了。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
8月7晚上到 8月9早上就飞 这样来得及从时差中缓过来吗?.... . From 1point 3acres bbs
然后到了休斯敦之后 第二天可否直接拿I20等文件去办理个手机卡呢 这个手机卡办理之后是不是去别的城市用没有区别 没有所谓的漫游把?(学校在一个小城市 隔着休斯敦比较近 去了第一天把行李搁置在一个rice学长的住处)有人建议family plan 这个可以先办号码之后 然后再之后办理吗?(假设之前能找到10个人的话)
从休斯敦到LA LA如果玩儿的话 是那种没车就不方便的地方吗?... 我查到了各种公交 地铁啥 是否方便呢? 有木有什么软件... 目前只下载了tripadvisor airbnb 还准备下个yelp...不知道有木有用....
然后就是住的地方了... 百度/tripadvisor上面都好贵呀.... 也没怎么看到hostel可以租的...租应该是可以在市中心点的地方把...要不出行可能就不方便了... 如果南加大的学长可以短租 请联系下俺 谢谢......... visit 1point3acres.com for more.
最后 去过LA的学长学姐可以推荐点你们觉得最值得玩的地方嘛  多谢啦
如果有想一起去的 可以联系下我哈 我这儿一共2个男生
再次谢谢大家了....好多表情都输不进去了... 该死的浏览器....
最后祝所有的新生都一切顺利 一路顺风~~~
jeff_xu001 发表于 2015-7-20 11:01:56 | 显示全部楼层
欲风念 发表于 2015-7-20 10:50
额....好吧..... 就完4天 想去稍微大一点的景点玩一下 其实一般也就是一玩儿就是一天 什么环球影城 日落 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可以租车开车,但准备好了英文的驾照公证书

推荐几个景点: universal studio,门票稍贵,但值得去看看,如果对电影很熟悉的话

Beverly Hills, 好莱坞,这个必去的

Santa Monica 海滩,一天机动,四天也很快的

黄石公园不在 LA ,很远的,这个需要另外计划安排时间的,对 hiking对自然感兴趣的那是最好,但你貌似就是想见识一下 LA,暂时就不要放在计划里面了

Have good time in LA!

评分

回复 支持 1 反对 0

CSBrogrammer 发表于 2015-7-17 10:16:02 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

syxgtsyxgt 发表于 2015-7-16 22:17:58 | 显示全部楼层
Universal Studio Beverly Hill

天空无语 发表于 2015-7-17 08:18:13 | 显示全部楼层
别租到downtown去啊。。。到LA最先注意安全,玩玩景点就好。LA没车是很不方便,不会开车打uber吧,公交很不方便

晓梦殇 发表于 2015-7-17 09:53:35 | 显示全部楼层
Santa Monica.....
时差肯定调不过来,不用想了。。。
一定要住在地铁旁边。。。LA地铁最起码间隔比三藩短得多,而且Universal Studio和Beverly hill都在下了地铁之后较易到达的地方,Santa Monica我记得好像需要转车,具体其实GoogleMap就很好用,有公交还有几分钟到达的功能。。
美国国内没有漫游费。family plan的话一般没有SSN很有可能不能办十人套餐,可以办少于十人的套餐。我当时办的时候用学生卡办的。。。所以i20不那么重要。。
其实暑假最适合去的地方是黄石。。。

晓梦殇 发表于 2015-7-17 10:27:53 | 显示全部楼层
CSBrogrammer 发表于 2015-7-16 18:16
http://www.laweekly.com/arts/top-10-strip-clubs-in-los-angeles-2372910

check it out

哈哈哈哈哈

jeff_xu001 发表于 2015-7-17 11:33:52 | 显示全部楼层
1、时差能调整过来的,飞行途中不睡觉,下飞机直接按当地时间作息,按BBC的documentary,最好飞行途中不吃饭但这个做到有难度

jeff_xu001 发表于 2015-7-17 11:38:59 | 显示全部楼层
回车敲早了:) 2》 没有漫游费 3) LA住宿可不便宜  4)google map 最实用, Uber必须装 5)别太市中心, downtown LA 比较破败,靠西靠南比较靠谱 6)公交地铁+Uber交通就没有问题了,但要准备一下1刀零钱坐车 7)玩什么地方各种攻略网上都有的

jeff_xu001 发表于 2015-7-17 11:41:24 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2015-7-17 09:53
时差肯定调不过来,不用想了。。。. From 1point 3acres bbs
一定要住在地铁旁边。。。LA地铁最起码间隔比三藩 ...

Santa Monica 地铁还在建设中,但有公交可以直达,Uber 最方便了

楼主| 欲风念 发表于 2015-7-17 17:17:53 | 显示全部楼层
CSBrogrammer 发表于 2015-7-17 10:16
http://www.laweekly.com/arts/top-10-strip-clubs-in-los-angeles-2372910
-google 1point3acres
check it out

I instantly wanted to say" thank you" until I  saw the phrase "Strip Club".... I am just not as brave and adventurous as you are.....LOL. thank you anyways!  

楼主| 欲风念 发表于 2015-7-17 17:18:17 | 显示全部楼层
syxgtsyxgt 发表于 2015-7-16 22:17. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Universal Studio Beverly Hill

Duly noted!  我会去滴~ 谢谢学姐~

楼主| 欲风念 发表于 2015-7-17 17:19:12 | 显示全部楼层
天空无语 发表于 2015-7-17 08:18
别租到downtown去啊。。。到LA最先注意安全,玩玩景点就好。LA没车是很不方便,不会开车打uber吧,公交很不 ...

为啥不要租到downtown?... 不会更加方便吗? 刚刚去车技不够成熟....那边的地铁方便吗 我查了看看貌似还可以....而且都租金贵死了....

楼主| 欲风念 发表于 2015-7-17 17:21:34 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2015-7-17 09:53. From 1point 3acres bbs
时差肯定调不过来,不用想了。。。
一定要住在地铁旁边。。。LA地铁最起码间隔比三藩 ...

恩 昨天和一个大姐姐聊天 她推荐的也就是你们说的这些地方 但是貌似啥公园  门票1K  玩一天.... 估计去要大放血的节奏... Googlemap的话 可以提前下载下来吗?.... 我怕到时候去了那儿没流量啥的...
还有个小问题.... 我先办个号码 之后再加入family plan可以吗? 还是办理family plan的时候 必须的重新换个号码呀?

楼主| 欲风念 发表于 2015-7-17 17:22:29 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-7-17 11:33. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1、时差能调整过来的,飞行途中不睡觉,下飞机直接按当地时间作息,按BBC的documentary,最好飞行途中不吃 ...

中途不睡觉 ..... 19小时呢....尽量坚持下... 估计吃还是要吃的...哈哈

楼主| 欲风念 发表于 2015-7-17 17:22:55 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-7-17 11:38
回车敲早了:) 2》 没有漫游费 3) LA住宿可不便宜  4)google map 最实用, Uber必须装 5)别太市中心,  ...

安卓学长 你太给力了~~~!!!多谢多谢

楼主| 欲风念 发表于 2015-7-17 17:23:15 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-7-17 11:41
Santa Monica 地铁还在建设中,但有公交可以直达,Uber 最方便了

uber是不是超级贵呀.... 价格是北京/上海的几倍呀....

jeff_xu001 发表于 2015-7-18 14:10:58 | 显示全部楼层
欲风念 发表于 2015-7-17 17:19
为啥不要租到downtown?... 不会更加方便吗? 刚刚去车技不够成熟....那边的地铁方便吗 我查了看看貌似还 ...

downtown 你去了就知道了,反正便宜俺也不会住,说是LA 的贫民窟 也没有太离谱

jeff_xu001 发表于 2015-7-18 14:12:58 | 显示全部楼层
欲风念 发表于 2015-7-17 17:23
uber是不是超级贵呀.... 价格是北京/上海的几倍呀....

大约是taxi 的一半价格,taxi 才贵,Uber 能接受

j_jessica 发表于 2015-7-19 06:14:05 | 显示全部楼层
LA没车是很不方便。另外,我觉得楼主这样安排时间会太赶、人会太累。

楼主| 欲风念 发表于 2015-7-19 22:19:26 | 显示全部楼层
j_jessica 发表于 2015-7-19 06:14
LA没车是很不方便。另外,我觉得楼主这样安排时间会太赶、人会太累。
. 1point 3acres 璁哄潧
哎。。。那也没办法。。。难道取消行程吗?。。。