一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 629日坛check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lingerstarr 发表于 2015-7-16 21:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好。。。我是ee ms,629在日坛被check了,是因为专业问题,但是vo只要走了ds160、resume和study plan(写的十分简单),也没问我要任何补充材料和任何通知,目前还在ap,并没有update。
我想问问,他怎么check我啊?基本没我什么信息啊,还需要等多久啊T.T(vo当时给我说等4周)
偷梦人 发表于 2015-7-16 22:10:37 | 显示全部楼层
这段时间好像都处理比较快,当时vo也跟我说是一个月,我问是不是整一个月,她说可能少可能多,然后我三周就update,之后就issue了,也是日坛check

shurui91 发表于 2015-7-16 22:37:26 | 显示全部楼层
请问被check是什么情况 护照会被收走吗?会被当时告知被check的吗?Thanks

偷梦人 发表于 2015-7-16 23:23:12 | 显示全部楼层
shurui91 发表于 2015-7-16 22:37
请问被check是什么情况 护照会被收走吗?会被当时告知被check的吗?Thanks

check与不check护照都是会被收走的,如果被check会被告知说要administrative processing,然后拿到一个黄条,有可能还会收走ds160 study plan和resume三个文件

ComeLock 发表于 2015-7-17 09:12:59 | 显示全部楼层
6/27被Check,被要走了Resume, study play,没要DS160。现在还是AP...默默等待中

楼主| lingerstarr 发表于 2015-7-17 09:21:16 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-7-16 22:10
这段时间好像都处理比较快,当时vo也跟我说是一个月,我问是不是整一个月,她说可能少可能多,然后我三周就 ...

好的谢谢,请问你是什么时候check的?也只要了最基本的材料吗

砚慧斋主 发表于 2015-7-17 10:14:52 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-7-16 22:10. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这段时间好像都处理比较快,当时vo也跟我说是一个月,我问是不是整一个月,她说可能少可能多,然后我三周就 ...
. From 1point 3acres bbs
同学请问下你是六月几号去签的呢

偷梦人 发表于 2015-7-17 17:42:30 | 显示全部楼层
lingerstarr 发表于 2015-7-17 09:21
好的谢谢,请问你是什么时候check的?也只要了最基本的材料吗

6.19check的,study plan, resume, ds160,护照都收上去了

偷梦人 发表于 2015-7-17 17:42:48 | 显示全部楼层
砚慧斋主 发表于 2015-7-17 10:14

6.19日坛~~~~~~~~~~~~

偷梦人 发表于 2015-7-17 17:43:05 | 显示全部楼层
砚慧斋主 发表于 2015-7-17 10:14

6.19日坛~~~~~~~~~~~~

jackhammer 发表于 2015-7-18 19:54:07 | 显示全部楼层
同ee ms,7.7广州check,要的东西和LZ一样,AP中~

楼主| lingerstarr 发表于 2015-7-19 00:16:51 | 显示全部楼层
jackhammer 发表于 2015-7-18 19:54
同ee ms,7.7广州check,要的东西和LZ一样,AP中~

哎,伤不起。。。我材料还写的特别简单。。。真不知道他们这么久在查什么

楼主| lingerstarr 发表于 2015-8-3 18:13:33 | 显示全部楼层
731 update & 8.3 issued

mumu620 发表于 2015-8-3 18:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
lingerstarr 发表于 2015-8-3 18:13
731 update & 8.3 issued

恭喜恭喜!求沾喜气