一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于 Amazon OA part 2 问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lilyx 发表于 2015-7-17 00:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今早在垃圾箱里扒出来的邮件,说让做OA part2, 给了些说明和一个link,没有username和password,15号晚上的邮件, 19号就due, 就给4天?感觉有点怪,想问下大家收到OA part2 的邀请邮件是 PFhelpdesk@pdri.com 发的么?多谢!

评分

wyc25013 发表于 2015-7-17 01:24:16 | 显示全部楼层
是的 直接点链接就可以做 不需要username和pswd
地里有面筋,不是很困难,4天差不多。

楼主| lilyx 发表于 2015-7-17 01:27:30 | 显示全部楼层
wyc25013 发表于 2015-7-16 12:24.1point3acres缃
是的 直接点链接就可以做 不需要username和pswd
地里有面筋,不是很困难,4天差不多。

了解了,多谢!

kakashizhang 发表于 2015-7-21 11:28:44 | 显示全部楼层
请问你备考了啥

楼主| lilyx 发表于 2015-7-21 14:10:07 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
备考?地里有些面经你可以搜一下。我考的coding是BST root到leaves的最小sum, 还有round robin求average waiting time.

juliusjun 发表于 2015-7-22 08:38:48 | 显示全部楼层
用个马甲邮箱做一下,多的就不说了

740919074 发表于 2015-7-22 18:00:55 | 显示全部楼层
楼主是网投以后收到的OA吗? 还有amazon现在都是OA然后video或者onsite这个流程吗?

楼主| lilyx 发表于 2015-7-23 00:46:22 | 显示全部楼层
740919074 发表于 2015-7-22 05:00
楼主是网投以后收到的OA吗? 还有amazon现在都是OA然后video或者onsite这个流程吗?

之前网投的internship,联系我做 fulltime 的 OA。流程貌似是改了,现在已经收到两轮OA了,下一步不知道是什么

740919074 发表于 2015-7-23 08:50:18 | 显示全部楼层
lilyx 发表于 2015-7-23 00:46
之前网投的internship,联系我做 fulltime 的 OA。流程貌似是改了,现在已经收到两轮OA了,下一步不知道 ...

毁了。。以前也网投过intern。目测简历就被刷掉了

楼主| lilyx 发表于 2015-7-23 09:35:23 | 显示全部楼层
740919074 发表于 2015-7-22 19:50
毁了。。以前也网投过intern。目测简历就被刷掉了

也有可能是人太多没轮到,你可以试试直接投fulltime

沼泽地的青蛙 发表于 2015-9-25 07:53:50 | 显示全部楼层
跪求楼主详细描述一下两道题啊。。有代码的话麻烦发一下代码可以嘛!谢谢楼主!祝offer多多