一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 有石家庄的吗? 7/11 签证issued

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sxtszx 发表于 2015-7-17 02:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在石家庄递签到广州 7/11签证显示issued, 到现在没有收到邮件,每天打电话给中信一直说没有。23号飞机啊,来不来得及啊!!!

补充内容 (2015-7-17 02:56):
现在的护照状态是 正在安排运送
y尽吹散y 发表于 2015-7-17 10:09:44 | 显示全部楼层
同庄  我当时也是等了很长时间, 可能有7、8天左右,然后中信银行给我打电话让我去取

alc9700 发表于 2015-7-17 22:59:11 | 显示全部楼层
同庄,我选的是ems。。。

楼主| sxtszx 发表于 2015-7-17 23:03:11 | 显示全部楼层
y尽吹散y 发表于 2015-7-17 10:09. visit 1point3acres.com for more.
同庄  我当时也是等了很长时间, 可能有7、8天左右,然后中信银行给我打电话让我去取

亲人啊!!!! 我的天啊我都快急死了,请问你是广州递签吗? 我11号也就是上周六签证issued,然后13号也就是星期一查了护照状态是正在安排运送,我下周四23号的飞机来不来得及啊?!EMS周末应该也会运送护照吧?你说的7、8天包括周末吗? 不好意思问了这么多问题,但是我真的很急5555~ 亲人你是当天什么时候接到中信电话的?你去取的时候护照是早就到了还是当天才到?你是去分行取得吧?网上的护照状态是不是都很延迟啊?如果我想快点取到的话是不是应该天天去分行排队查呀?5555~ 看到话给我回个吧 5555~

楼主| sxtszx 发表于 2015-7-17 23:10:09 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-7-17 22:59
同庄,我选的是ems。。。

啊啊啊亲人,你选的是ems?不是只能ems吗?我就是选择直接寄给中信分行,然后自己去取,你什么时候护照状态变成正在运送的?然后现在已经收到护照了吗?555~

y尽吹散y 发表于 2015-7-18 15:19:21 | 显示全部楼层
sxtszx 发表于 2015-7-17 23:03 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
亲人啊!!!! 我的天啊我都快急死了,请问你是广州递签吗? 我11号也就是上周六签证issued,然后13号 ...

首先,我不是递签。我是北京面签的。 应该是护照一到银行就给我打电话了。 7、8天包括周末, 网上的状态不太延迟。  若果我是你的话, 就给广州打电话,给中信打电话

alc9700 发表于 2015-7-18 20:54:20 | 显示全部楼层
sxtszx 发表于 2015-7-17 23:10
. 1point 3acres 璁哄潧啊啊啊亲人,你选的是ems?不是只能ems吗?我就是选择直接寄给中信分行,然后自己去取,你什么时候护照状 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我526面签,7.1第一次update,7.2上午11点issue,7.2下午4点收到EMS的收件通知。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
7.3早上10点EMS来敲门拿到的护照。

gocong 发表于 2015-7-20 18:27:22 | 显示全部楼层
你现在收到护照没? 我显示正在安排运送也好几天了

alc9700 发表于 2015-7-20 22:55:11 | 显示全部楼层
gocong 发表于 2015-7-20 18:27
你现在收到护照没? 我显示正在安排运送也好几天了

7.3就拿到了