一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg 电面。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mctinker 发表于 2015-7-17 03:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完Bloomberg电面。感觉是一个美国小哥,人很nice。。虽然我感觉我要跪。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

首先是问了一下简历的东西。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

然后两道题。。。. From 1point 3acres bbs
第一道。。一堆正整数。。求average。。妈蛋。。我看到这个题一想怎么这么简单。。。然后有点傻了。。。然后就忘记c++怎么去求array的length了。。。
在小哥的提醒下。。。想起来了。。。就解释说我一直用的vector啥的。。也不知道他怎么看。。

第二道是leetcode原题  array to binary search tree 这个题到做的挺快也没啥问题。。
最后问了几个问题就结束了。。

妈蛋感觉第一题卡了一下肯定印象很不好。。。还是略紧张。。。

. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-7-31 05:49):
update。。昨天竟然收到邮件说给onsite了。。。。。。我至今都觉得他们是发错了。。。。。。

评分

CSBrogrammer 发表于 2015-7-17 03:20:50 | 显示全部楼层
这么简单一定会过的啦

nano 发表于 2015-7-17 03:23:15 来自手机 | 显示全部楼层
第一道不需要考虑overflow吗?

readman 发表于 2015-7-17 03:34:20 | 显示全部楼层
nano 发表于 2015-7-17 03:23

同问啊...

楼主| mctinker 发表于 2015-7-17 04:12:03 | 显示全部楼层
nano 发表于 2015-7-17 03:23

需要 所以我开始想的是加到一起 用vector<int> 表示总的sum。。然后他说要in space
我又想了下。。就说可以不可以每一个数字除以length  最后加起来。。这样的话精度会损失。。他说可以。。. 1point3acres.com/bbs

楼主| mctinker 发表于 2015-7-17 04:14:37 | 显示全部楼层
CSBrogrammer 发表于 2015-7-17 03:20
这么简单一定会过的啦

但是求length卡了一下很伤。。。

sue0927 发表于 2015-7-17 08:13:34 | 显示全部楼层
你是说下面这种?. 1point 3acres 璁哄潧

int n = sizeof(arr)/sizeof(arr[0]);

楼主| mctinker 发表于 2015-7-17 10:01:53 | 显示全部楼层
sue0927 发表于 2015-7-17 08:13
你是说下面这种?. more info on 1point3acres.com

int n = sizeof(arr)/sizeof(arr[0]);
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是的,突然没想起来

楼主| mctinker 发表于 2015-7-31 05:50:04 | 显示全部楼层
update。。昨天竟然收到邮件说给onsite了。。。。。。我至今都觉得他们是发错了。。。。。。