一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jjerry 发表于 2015-7-17 03:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
准备了好几天的Epic OA,刚刚做完。来汇报一下不知道是不是“离奇”的经历。
和大家一样,摄像头,检查四周环境等等。好了,开始之后第一题programming,valid password, 就是18684, 164那题。
做完之后找不到next,只有finish按钮。只有一道题目!没有新语言!全程一道题目,还和监考小哥确认了两次,他说一道就一道,你做完ok了。
这是在逗我吗,还是默拒绝了。lol
ps,OA邮件是7月1号给我发的,因为当时有别的面试,就把OA定在了今天,也就是7月16号。难道因为间隔太久,直接拒了么。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. more info on 1point3acres.com
好吧,就当攒人品了。
祝大家找工作顺利!拿到心仪的各种offer。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
jerry_lin324 发表于 2015-7-17 07:18:58 | 显示全部楼层
我记着之前看到最近一个帖子,好像也是说只有俩coding

teargone08 发表于 2015-7-17 10:47:27 | 显示全部楼层
可能你的简历太丰盛,走走过场就给你offer

楼主| jjerry 发表于 2015-7-17 11:21:35 | 显示全部楼层
jerry_lin324 发表于 2015-7-17 07:18. from: 1point3acres.com/bbs
我记着之前看到最近一个帖子,好像也是说只有俩coding

嗯,不知道那哥們有結果了沒。總之刷了幾天題目,滿腔熱情去做題,發現就一題,心涼了。純當攢人品

楼主| jjerry 发表于 2015-7-17 11:22:27 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-7-17 10:47 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
可能你的简历太丰盛,走走过场就给你offer

水簡歷。謝謝!借你吉言,這還有下一步真是絕對的驚喜

jerry_lin324 发表于 2015-7-17 11:27:57 | 显示全部楼层
jjerry 发表于 2015-7-17 11:21
嗯,不知道那哥們有結果了沒。總之刷了幾天題目,滿腔熱情去做題,發現就一題,心涼了。純當攢人品

他们这个不是说两周左右才出结果的嘛,我明天做OA,最近也是集中刷题,如果跟楼主OA题目数一样那就说明这一阵就是这个趋势啦

celtspirit 发表于 2015-7-18 02:01:54 | 显示全部楼层
jerry_lin324 发表于 2015-7-17 11:27-google 1point3acres
他们这个不是说两周左右才出结果的嘛,我明天做OA,最近也是集中刷题,如果跟楼主OA题目数一样那就说明这 ...

明天要OA啦,求问大神今天考了什么啊

jerry_lin324 发表于 2015-7-18 02:02:58 | 显示全部楼层
celtspirit 发表于 2015-7-18 02:01
明天要OA啦,求问大神今天考了什么啊

我今天下午才做呢,做完就来发OA

楼主| jjerry 发表于 2015-7-18 05:20:59 | 显示全部楼层
jerry_lin324 发表于 2015-7-17 11:27
他们这个不是说两周左右才出结果的嘛,我明天做OA,最近也是集中刷题,如果跟楼主OA题目数一样那就说明这 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
加油,祝好運!做完來反饋一下

lordofone 发表于 2015-7-18 05:34:09 | 显示全部楼层
严格的两周出结果。。开始看的时候还会发个邮件说我们开始看你的code了。。其实我觉得他们不看

楼主| jjerry 发表于 2015-7-18 09:58:05 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2015-7-18 05:34
严格的两周出结果。。开始看的时候还会发个邮件说我们开始看你的code了。。其实我觉得他们不看
-google 1point3acres
哎,就一道題目能看出個什麼呢。不知道他們現在怎麼發onsite,自求好運了

夜行码农耗子 发表于 2015-8-2 06:00:22 | 显示全部楼层
我也是只有一道,不过还是给Onsite了,楼主别着急!等等就来啦

楼主| jjerry 发表于 2015-8-4 09:30:38 | 显示全部楼层
夜行码农耗子 发表于 2015-8-2 06:00
我也是只有一道,不过还是给Onsite了,楼主别着急!等等就来啦

剛收到郵件。epic到此為止了。。嗚嗚攢人品。你加油拿offer

哆啦嗦 发表于 2015-8-6 05:28:48 | 显示全部楼层
楼主,我和你一样,也只有一道题,mingo,我打算argue 一下,太坑了!!!.1point3acres缃
一道题能说明什么。。。哭啊!

夜行码农耗子 发表于 2015-8-7 01:42:47 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2015-8-6 05:28. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主,我和你一样,也只有一道题,mingo,我打算argue 一下,太坑了!!!
一道题能说明什么。。。哭啊!

熊弟啊,我也是一道题啊!. From 1point 3acres bbs

Ivor761 发表于 2015-8-7 02:11:49 | 显示全部楼层
LZ拿到onsite了吗

哆啦嗦 发表于 2015-8-8 04:06:30 | 显示全部楼层
夜行码农耗子 发表于 2015-8-7 01:42
熊弟啊,我也是一道题啊!

那我赶紧跟你沾沾喜气, 说不定也能拿on site。你现在完成on site了吗?

夜行码农耗子 发表于 2015-8-9 00:35:37 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2015-8-8 04:06
那我赶紧跟你沾沾喜气, 说不定也能拿on site。你现在完成on site了吗?

完成了,可是HR说要一到两周,我怎么想怎么觉得我这OA是个隐患啊熊弟

哆啦嗦 发表于 2015-8-9 08:04:32 | 显示全部楼层
夜行码农耗子 发表于 2015-8-9 00:35
完成了,可是HR说要一到两周,我怎么想怎么觉得我这OA是个隐患啊熊弟

只要onsite这一个环节表现的不错, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
oa这一环节应该不用担忧了,
肯定是因为你oa完成的不错他才让你去的onsite了,
. more info on 1point3acres.com别担心了,说不定周一就来offer了。

夜行码农耗子 发表于 2015-8-9 09:27:19 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2015-8-9 08:04
只要onsite这一个环节表现的不错,. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
oa这一环节应该不用担忧了,. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
肯定是因为你oa完成的不错他才让你去的 ...

感谢熊弟给我宽心~~但愿他不会回头看看发现卧槽这货OA只做了一道题,话说我是因为去年做过一次OA,所以这次只给了一道题,不知道你是不是这么个节奏