一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 有申2016 spring的CS小伙伴吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ethanzhu 发表于 2015-7-17 07:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
可以一起交流下呀,感觉申spring的同学好少。。 另外有没有小伙伴知道CMU SV的software engineering项目春季是不是已经招满了?去他们网站上看说Not available until Fall admissions
hot13399 发表于 2015-7-17 07:47:52 | 显示全部楼层
有啊。我就是啊。

楼主| ethanzhu 发表于 2015-7-17 08:07:10 | 显示全部楼层
hot13399 发表于 2015-7-17 07:47
有啊。我就是啊。

你准备申哪些学校?CMU有春季可申的CS项目么

叼烟的英俊恶魔 发表于 2015-7-17 12:45:13 | 显示全部楼层
SE只有fall的,spring貌似只有ECE和Kobe MSIT-IS吧

Allenping 发表于 2015-7-20 23:19:52 | 显示全部楼层
为什么你们spring呢  fall choices 多啊?

stcwc 发表于 2015-7-21 17:06:50 | 显示全部楼层
2016 spring cs +1
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
为啥申spring呢?因为已经gap半年了,不想gap太久,找工作也不好找啊~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

目前我打算申 UTAustin, USC, RICE, chicago, rutgers, tamu, stonybrook, neu, UTD, SJSU这些,还在考虑是不是删掉一些前面的学校放更稳的学校…………

一起讨论啊~~

橘歆卡卡 发表于 2015-7-21 20:21:21 | 显示全部楼层
同申请16 spring CS,可以加群298867431一起交流,很多都是申请16spring的小伙伴

wrbest 发表于 2015-7-21 21:13:40 | 显示全部楼层
stcwc 发表于 2015-7-21 17:06

为啥申spring呢?因为已经gap半年了,不想gap太久,找工作也不好找啊~

感觉定位好高。。。

nikee 发表于 2015-7-21 21:50:22 | 显示全部楼层
SE本来就只有fall的。

楼主| ethanzhu 发表于 2015-7-22 00:40:51 | 显示全部楼层
stcwc 发表于 2015-7-21 17:06.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2016 spring cs +1. From 1point 3acres bbs

为啥申spring呢?因为已经gap半年了,不想gap太久,找工作也不好找啊~

同gap lol UTA好像spring不收人的 USC和rice我也准备申,一起加油

vivanyuan66 发表于 2015-7-22 10:06:20 | 显示全部楼层
有 TAMU的 吗 ?

LULU1212 发表于 2015-7-23 01:04:16 | 显示全部楼层
stcwc 发表于 2015-7-21 17:06
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

UTAustin 没有春季了吧?

ShalynChin 发表于 2015-7-28 05:55:02 | 显示全部楼层
同申春季cs,现在人在波士顿,求组织交流