一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 如何使用再要你命3000

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
自己人 发表于 2015-7-17 10:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近入手一套再要你命3000,有好几本书,不知该从哪下手,各位有啥经验可以传授?
LaussTsuai 发表于 2015-7-17 11:08:10 | 显示全部楼层
一开始先用扇贝单词刷个两边再仔细看3000里的详解。。说实话我3000买来都没怎么看过,只是用扇贝单词刷的3000,实际考下来感觉近义词的选项还是不多的,单词没必要辨析得很清楚。倒是句意方面需要多花工夫,整个句子的意思把握了那么基本就八九不离十了。。

crystaljingyao6 发表于 2015-7-19 20:41:53 | 显示全部楼层
3000我个人一直用excel背的,我觉得效率很高,用书背太麻烦了~~新G的情况是 3000+Magoosh List 足够了~

楼主| 自己人 发表于 2015-7-20 12:04:12 | 显示全部楼层
crystaljingyao6 发表于 2015-7-19 20:41
3000我个人一直用excel背的,我觉得效率很高,用书背太麻烦了~~新G的情况是 3000+Magoosh List 足够了~

3000没有词根词缀,背起来好痛苦。。。。

if19870314 发表于 2015-7-23 08:25:25 | 显示全部楼层
再要你命3000有一套吗?我买的就一本书啊,薄荷绿的。就背这一本就可以啦。
我的情况是用书背一遍好点,要不用软件很容易走神,如果基本都不认识的话。
我开始背得时候90%都不认识,用再要你命3000APP过了一遍,效果很不好,有些甚至连印象都没有。第二遍还是换回书背了,感觉好很多。
现在背托福词以类记,发现很多单词和再要你命3000重复,如果楼主实在背GRE难受,可以考虑先被托福单词,我觉得词以类记很好,特别适合GRE需要熟悉大量近义词反义词的考试风格(填空部分)。

楼主| 自己人 发表于 2015-7-23 15:12:44 | 显示全部楼层
if19870314 发表于 2015-7-23 08:25
再要你命3000有一套吗?我买的就一本书啊,薄荷绿的。就背这一本就可以啦。
我的情况是用书背一遍好点,要 ...

有一套啊,可能是为了多赚钱吧。。。。托福已经考完了,就差gre了

if19870314 发表于 2015-7-24 12:07:36 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-7-23 15:12
有一套啊,可能是为了多赚钱吧。。。。托福已经考完了,就差gre了

那应该比我好背多啦,对你应该很多词都比较眼熟的。我不知道你那一套是怎么回事啦,要不你就挑薄荷绿那一本背就好啦,诀窍就是反复背。。我和你相反GRE考完了,现在考语言,再被单词就比刚开始背GRE时候好过多了,,基本认识。