一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] CS PhD 反签 7.16安家楼 7.17 issue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wintor12 发表于 2015-7-17 23:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
跟地里的小伙伴分享一下。本人CS PhD 暑假回国反签,2013年第一次来被check,这次回国只有两周时间,提心吊胆的去面签并做好了被check改签机票跟老板解释的准备。。。我预约的7/16 10:45, 在十点半左右进去。很多递签的同学可能ds-160有问题都让重新填表第二天再来。我由于是在签证系统崩溃前后提交的表,非常担心也出问题,还好放行了。。。时间巨漫长,大概一点多才出来。中间还赶上火警演习,耽误了半个多小时。
签证过程如下:
我:How are you, I come to renew F1 visa.1point3acres缃
VO: Which university?. from: 1point3acres.com/bbs
我:blabla
VO: What is your dissertation topic?
我:I am still taking courses.
VO: Did you change program, or advisor?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我: NO.
VO: study plan, resume, and your advisor's information。
我 : (心想完了,check)
VO: (看了我study plan)What is natural language processing?
我: blabla
VO 没看我,一边听我扯淡,一边打字。我扯完蛋还冷场了半分钟后,他收走了我的 study plan, cv,导师cv 和 主页信息。然后用中文说:没问题,你通过了。给我撕了蓝条。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

之后心中各种忧虑,收走了这些资料完全是check的节奏啊,结果今天一查状态,竟然说issue了。希望能在一周内拿到护照,顺利回程。。。. more info on 1point3acres.com

评分

偷梦人 发表于 2015-7-17 23:25:35 | 显示全部楼层
请问护照是几年的?

楼主| wintor12 发表于 2015-7-17 23:39:22 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-7-17 23:25
请问护照是几年的?

刚刚issue, 还没有拿到护照

mengyan528 发表于 2015-7-20 10:15:03 | 显示全部楼层
楼主现在拿到护照了吗?有五年吗
我7/7返签就被check,15号更新了一次就没有动态了,觉得五年的没有希望了

楼主| wintor12 发表于 2015-7-20 15:07:36 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2015-7-20 10:15
我7/7返签就被check,15号更新了一次就没有动态了,觉 ...

当时担心护照寄回家时间不够,就直接北京的中信银行自取,这周末去北京拿护照。听说很多被check过的都是一年签。。。希望不要只给我一年

mengyan528 发表于 2015-7-20 15:11:31 | 显示全部楼层
唉,是啊...不过good luck!

楼主| wintor12 发表于 2015-7-31 21:09:00 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2015-7-20 10:15
我7/7返签就被check,15号更新了一次就没有动态了,觉 ...

一直忘了回复,护照是一年的。。。以后只能一年一签了

mengyan528 发表于 2015-8-1 07:57:54 | 显示全部楼层
wintor12 发表于 2015-7-31 21:09. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一直忘了回复,护照是一年的。。。以后只能一年一签了

啊啊谢谢楼主回复!我也只有一年TT......我也被check了。。。