一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT Extension有碰到Request for Additional Evidence的吗~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xming0819 发表于 2015-7-18 00:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5月11号case received,今天早上看发现状态变成Request for Additional Evidence。
正文如下:
On July 16, 2015, we suspended processing of your Form I-765, Application for Employment Authorization , Receipt Number XXXX, because we need more information from you. Your notice explains what we need from you to resume working on your case. We will not take action on your case until we receive the evidence or the deadline to submit it expires.. from: 1point3acres.com/bbs
现在心好虚啊,有没有遇到过类似情况的小伙伴求交流~~
mskidw 发表于 2015-7-18 00:58:18 | 显示全部楼层
不要心虚。。耐心等等,见到信了就解决问题。

ririma 发表于 2015-7-18 03:31:40 | 显示全部楼层
以前收到过。提交材料慢慢等待就是了。

laughingvito 发表于 2015-7-18 03:39:03 | 显示全部楼层
lz有挂opt么?

楼主| xming0819 发表于 2015-7-18 03:39:18 | 显示全部楼层
ririma 发表于 2015-7-18 03:31
以前收到过。提交材料慢慢等待就是了。

想问下提交材料之后要等多久呢。。不会又是90天吧。。

楼主| xming0819 发表于 2015-7-18 03:41:14 | 显示全部楼层

以前在大学教授那里挂过一段时间,现在是有工作。。是不是跟这个有关啊。。
. From 1point 3acres bbs

laughingvito 发表于 2015-7-18 03:45:58 | 显示全部楼层
xming0819 发表于 2015-7-18 03:41
以前在大学教授那里挂过一段时间,现在是有工作。。是不是跟这个有关啊。。

我也挂过,29号received的,现在也还是received 状态,刚查了一个号码比较靠近的,变成了request了。

laughingvito 发表于 2015-7-31 23:57:29 | 显示全部楼层
请问LZ, RFE上的理由是什么?

Jiannan 发表于 2015-8-1 00:40:12 | 显示全部楼层
我是今年三月申请opt extension,五月被rfe,要求补照片,补上后很快就过了

楼主| xming0819 发表于 2015-8-1 05:07:29 | 显示全部楼层
laughingvito 发表于 2015-7-31 23:57. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问LZ, RFE上的理由是什么?

就是要我提交employment history

穆凌寒 发表于 2015-8-1 13:17:47 | 显示全部楼层
xming0819 发表于 2015-8-1 05:07
就是要我提交employment history
-google 1point3acres
提交,然后等等就好了。
我遇到过,已经顺利拿到EAD卡了。

lansing529 发表于 2015-8-20 09:14:14 | 显示全部楼层
请问楼主都提交些什么文件呢?除了offer letter,还有什么? 谢谢

楼主| xming0819 发表于 2015-8-23 14:20:11 | 显示全部楼层
穆凌寒 发表于 2015-8-1 13:17
提交,然后等等就好了。
我遇到过,已经顺利拿到EAD卡了。

麻烦问下你当时提交了哪些材料呢~

stapollozxy 发表于 2015-8-26 09:07:05 | 显示全部楼层
5月份中旬寄出去,
8月2号说request more evidence(EAD卡过期日),寄了两周左右,原来是成绩单。。。。
8月18号寄出去,一直到现在USCIS还是没任何进展。
电话过去就是等。。。那就等吧

laughingvito 发表于 2015-8-26 12:12:22 | 显示全部楼层
stapollozxy 发表于 2015-8-26 09:07
5月份中旬寄出去,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
8月2号说request more evidence(EAD卡过期日),寄了两周左右,原来是成绩单。。。。
...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你寄得只是学位证书?