一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic 07/17 OA面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
songokou 发表于 2015-7-18 03:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 校园招聘会 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完马上来发。很奇怪,一共只有两道programming的题目,可能是因为之前做过一次吧。都见过。
一道是Balanced String,都做烂了,Stack
一道是Additive Number,给一个range,产生所有的additive number
这次太囧了photo id 都忘到朋友家,passport一时找不着,最后那个protactor让我用中国的身份证加TOFEL考试报告来验证了。。。
提醒所有考生一定要把photo id拿在手上!要翻箱倒柜找passport了

. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-8-1 02:53):
7/31 收到onsite 通知。bless everybody

补充内容 (2015-8-15 05:55):.1point3acres缃
8/14 4:30 收到offer,标准package。祝大家都顺利offer多多
 楼主| songokou 发表于 2015-8-14 07:28:09 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-8-14 06:33
Hi 楼主,你OA就这俩题?要求编译嘛?会有测试用例嘛?还有,请问OA是一直开着摄像头? 谢谢!

补充内容 ( ...

题目已发。
我也搞不清为什么就这两道。不要求编译的,也没有test cases, 但是会给你个example解释题意。它家甚至可以用伪码的。OA要一直开着摄像头,并且要用speaker。据说如果有不同的section的话,section之间可以去卫生间,但是section开始了以后就不能了。他们会先360°检查你的屋子,必要的话收拾一下。
回复 支持 1 反对 0

找工作啊找工作 发表于 2015-7-18 03:51:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,想详细问下,没有新语言题什么的了?楼主准备OA的时候用了多长时间啊~~

楼主| songokou 发表于 2015-7-18 04:10:08 | 显示全部楼层
找工作啊找工作 发表于 2015-7-18 03:51
谢谢楼主分享,想详细问下,没有新语言题什么的了?楼主准备OA的时候用了多长时间啊~~

我不知道,可能是因为我曾经做过一次OA吧,最好还是准备一下。就是做地里面的题目,新旧两版OA,真正准备也就三天吧,因为刷过两遍leetcode所以刷Epic还蛮快的,加油啊亲,祝找工作成功!也祝自己有offer

找工作啊找工作 发表于 2015-7-18 04:29:58 | 显示全部楼层
songokou 发表于 2015-7-17 15:10
我不知道,可能是因为我曾经做过一次OA吧,最好还是准备一下。就是做地里面的题目,新旧两版OA,真正准备 ...

谢谢楼主~~祝楼主早日拿到onsite。。
我约了22号的OA。。

teargone08 发表于 2015-7-18 11:08:55 | 显示全部楼层
预祝楼主顺利拿到onsite。你上次oa和这次oa多长时间的间隔期?

bensvage1989 发表于 2015-7-22 23:24:21 | 显示全部楼层
我也只有两道编程题,好奇怪。做完到现在有快两周了,还没回信。好捉急。。。

楼主| songokou 发表于 2015-8-1 02:51:43 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-7-18 11:08
预祝楼主顺利拿到onsite。你上次oa和这次oa多长时间的间隔期?

好像是五个月吧

楼主| songokou 发表于 2015-8-1 02:52:42 | 显示全部楼层
bensvage1989 发表于 2015-7-22 23:24
我也只有两道编程题,好奇怪。做完到现在有快两周了,还没回信。好捉急。。。

今天早上刚拿到onsite,一周半,可能是周五统一回复吧,没消息就是好消息

找工作啊找工作 发表于 2015-8-2 22:45:39 | 显示全部楼层
songokou 发表于 2015-7-31 13:52
今天早上刚拿到onsite,一周半,可能是周五统一回复吧,没消息就是好消息

我也是周五收到的onsite~~不知道楼主约的哪天~~

楼主| songokou 发表于 2015-8-3 01:33:04 | 显示全部楼层
找工作啊找工作 发表于 2015-8-2 22:45
我也是周五收到的onsite~~不知道楼主约的哪天~~

那天起晚了然后又跟hr商量带对象的事情,到她下班也没回我是周几去,估计是下周五面吧

找工作啊找工作 发表于 2015-8-3 10:15:31 | 显示全部楼层
songokou 发表于 2015-8-2 12:33
那天起晚了然后又跟hr商量带对象的事情,到她下班也没回我是周几去,估计是下周五面吧
. visit 1point3acres.com for more.
我约的8月10日~

MichelleTan 发表于 2015-8-4 05:39:55 | 显示全部楼层
找工作啊找工作 发表于 2015-8-3 10:15-google 1point3acres
我约的8月10日~

我们是同一天onsite。 你有联系方式吗?

大蘑菇1991 发表于 2015-8-11 10:06:47 | 显示全部楼层
可以麻烦楼主发一下新旧两版题库吗?谢谢!smiletg1991@gmail.com

楼主| songokou 发表于 2015-8-13 12:10:10 | 显示全部楼层
大蘑菇1991 发表于 2015-8-11 10:06. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可以麻烦楼主发一下新旧两版题库吗?谢谢!

已经发给你了,希望不算太晚。

大蘑菇1991 发表于 2015-8-13 21:15:08 | 显示全部楼层
songokou 发表于 2015-8-13 12:10. From 1point 3acres bbs
已经发给你了,希望不算太晚。

很及时。谢谢!

d1987115w 发表于 2015-8-14 05:45:31 | 显示全部楼层
能麻烦lz发下新旧OA题库吗?邮箱 356155983 @ qq.com 非常感谢!

jiebour 发表于 2015-8-14 06:33:48 | 显示全部楼层
Hi 楼主,你OA就这俩题?要求编译嘛?会有测试用例嘛?还有,请问OA是一直开着摄像头? 谢谢!

补充内容 (2015-8-14 06:34):
可以麻烦楼主发一下新旧两版题库吗?谢谢!aiden.ddz@gmail.com

楼主| songokou 发表于 2015-8-14 07:22:48 | 显示全部楼层
d1987115w 发表于 2015-8-14 05:45
能麻烦lz发下新旧OA题库吗?邮箱 356155983 @ qq.com 非常感谢!

已经发送,请查收。

jiebour 发表于 2015-8-14 12:53:10 | 显示全部楼层
songokou 发表于 2015-8-14 07:28
题目已发。
我也搞不清为什么就这两道。不要求编译的,也没有test cases, 但是会给你个example解释题意 ...

所以我可以理解为在他们提供的web页面写abc咯?