一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA just finished

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jerry_lin324 发表于 2015-7-18 08:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主有两部分题,新语言和coding。一共做了不到一个半小时,提交完了回想起自己好像犯了两个小错误。。。。哎,忧伤,真是猪脑子。。。。
1.colorful number
2.telephone number (recursive的时候我忘了check current string的长度了)
3.count and say(这里忘了重置count=1了)
4.maximum prime of string
. more info on 1point3acres.com
新语言挺简单的,不是问题。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
但愿有Onsite
. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-7-18 08:55):
这是我准备OA时候写的所有代码,是C++的,希望大家喜欢,大部分题都在里面https://www.dropbox.com/s/zfsqvkytoo35aib/Epic%20OA.cpp?dl=0
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-7-18 08:56): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
代码有些地方可能有误,大家用的时候注意自己跑例子检查下

补充内容 (2015-7-22 23:43):
我看到了很多人留言要新语言题库,这个我没有,不过我看这底下留言的人当中有人有。

评分

找工作啊找工作 发表于 2015-7-20 00:06:55 | 显示全部楼层
jerry_lin324 发表于 2015-7-19 10:56
你也是啊兄弟。我记着你也这两天做的OA是吧

约的下周三~
. 1point 3acres 璁哄潧
PS:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我变了性就能做你兄弟了_(:зゝ∠)_
回复 支持 1 反对 0

jjerry 发表于 2015-7-18 10:37:28 | 显示全部楼层
楼主做的题目是正常的誒。哎,看來一题党是呵呵了。祝拿到onsite

teargone08 发表于 2015-7-18 10:59:14 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到onsite!能把maximum prime of string再叙述的清楚一些吗?谢谢!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-7-17 21:39):. visit 1point3acres.com for more.
另外你有没有新语言的答案,能否赠送一份我。谢谢!我的邮箱teargone08@yahoo.com.//
谢谢楼主分享算法题解法,可惜不会C++,只会java呀

找工作啊找工作 发表于 2015-7-19 23:34:20 | 显示全部楼层
同祝愿楼主早日拿到Onsite!

楼主| jerry_lin324 发表于 2015-7-19 23:55:52 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-7-18 10:59
祝楼主早日拿到onsite!能把maximum prime of string再叙述的清楚一些吗?谢谢!

补充内容 (2015-7-17 21: ...

就是输入是String,比如“11223344”,然后找这里面最大的prime。就是先找是prime的substring,然后这些substring哪个最大。-google 1point3acres

我没有新语言题库,那个挺简单的,仔细看。。而且他都有例子告诉你怎么回事,不用担心。

楼主| jerry_lin324 发表于 2015-7-19 23:56:23 | 显示全部楼层
找工作啊找工作 发表于 2015-7-19 23:34
同祝愿楼主早日拿到Onsite!

你也是啊兄弟。我记着你也这两天做的OA是吧

找工作啊找工作 发表于 2015-7-20 00:08:50 | 显示全部楼层
对了,麻烦楼主下~想问~是在完全空白的文档上写程序吗?~

楼主| jerry_lin324 发表于 2015-7-20 00:10:57 | 显示全部楼层
找工作啊找工作 发表于 2015-7-20 00:08. more info on 1point3acres.com
对了,麻烦楼主下~想问~是在完全空白的文档上写程序吗?~

哈哈哈,不好意思啊。。。。
是的,完全空白的文档上面写。我用c++, 所以我把#include “” 什么头文件都写上了。

找工作啊找工作 发表于 2015-7-20 00:14:53 | 显示全部楼层
jerry_lin324 发表于 2015-7-19 11:10. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈哈,不好意思啊。。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦是的,完全空白的文档上面写。我用c++, 所以我把#include “” 什么头文件 ...

懂啦~谢谢~

teargone08 发表于 2015-7-20 04:55:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主的答复!下面几个语言题,答案我拿不准,有谁给给答案,谢了!
Question: Now for an example. What is 1+1*3/2+7#12?
A. 9. more info on 1point3acres.com
B. 7
C. 0
D. 10
E. -131071
F. None of the above

Question: If GOD has the value "HOLY" and HOH has the value "WATER", how do you. from: 1point3acres.com/bbs
make "HOLY WATER"?
A. GOD.WATER
B. HOLY.WATER
C. HOLY." ".WATER.1point3acres缃
D. GODHOH
E. .GOD.HOLY
F. GOD.” “. HOH
G. GOD.HOH
H. GOD.. HOH

Question: As a final quiz on SET and KILL, after executing the logic below, what
variables are defined and what are their values?
S T=1,B="1",A=1,B=A=T=(T=B) K (A)
A. A=0
B. A=1
C. A=3
D. A=1,B=”1”,T=1
E. A=131071
F. B=”1”, T=1
. more info on 1point3acres.com
Question: Assume X is as shown above. What would appear if we executed the
statement: WRITE $P(X;1,3)
A. JOHN. more info on 1point3acres.com
B. JOHN DOE
C. JOHN DOE; ANYTOWN
D. JOHN DOE1234 MAINANYTOWN. 1point 3acres 璁哄潧
E. JOHN DOE; 1234 MAIN; ANYTOWN
F. An error
G. Nothing

补充内容 (2015-7-21 12:35):
我的答案是:D/F(是不是多了一空格)/B/F

找工作啊找工作 发表于 2015-7-22 00:13:05 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-7-19 15:55
谢谢楼主的答复!下面几个语言题,答案我拿不准,有谁给给答案,谢了!
Question: Now for an example. Wh ...

你好~我刚看完新语言的题库,这里是我的答案。
D.10
. visit 1point3acres.com for more.
F. GOD.” “. HOH. From 1point 3acres bbs

B. A = 1

F. An error

我也是自己做的~如果有不对或者有其他想法求讨论~~如果有时间的方便对下其他答案吗~拜托啦~
. 1point3acres.com/bbs

dearya99 发表于 2015-7-22 00:30:31 | 显示全部楼层
找工作啊找工作 发表于 2015-7-22 00:13
你好~我刚看完新语言的题库,这里是我的答案。.1point3acres缃
D.10

请问哪里可以找到最全的新语言题库? 我只找到一份不太全的T_T

jiebour 发表于 2015-7-22 02:28:15 | 显示全部楼层
4.maximum prime of string
楼主,这个题意能再解释下嘛?

teargone08 发表于 2015-7-22 02:36:53 | 显示全部楼层
找工作啊找工作 发表于 2015-7-21 10:13
D.10

我的QQ 13388584,欢迎加我对答案:)

找工作啊找工作 发表于 2015-7-22 05:45:13 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-7-21 11:30
请问哪里可以找到最全的新语言题库? 我只找到一份不太全的T_T
. 1point3acres.com/bbs
我有一份20道题的,不知道全不全,你要嘛?把邮箱留给我呗。

jiebour 发表于 2015-7-22 06:10:13 | 显示全部楼层
找工作啊找工作 发表于 2015-7-22 05:45
我有一份20道题的,不知道全不全,你要嘛?把邮箱留给我呗。

求发,dongjiez@usc.edu

xiaogan2005 发表于 2015-7-22 07:03:10 | 显示全部楼层
找工作啊找工作 发表于 2015-7-22 00:13
D.10
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同学你好,可不可以把新语言题库发我一下啊,刚找人内推了,正在纠结找题中,xiaogan2005@gmail.com

找工作啊找工作 发表于 2015-7-22 07:19:13 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-7-21 17:10 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求发,

已经发啦

找工作啊找工作 发表于 2015-7-22 07:19:21 | 显示全部楼层
xiaogan2005 发表于 2015-7-21 18:03
同学你好,可不可以把新语言题库发我一下啊,刚找人内推了,正在纠结找题中,

已经发啦