一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 小白求助,请问进入EI美工工程索引的论文,对于去美国读研有多大的帮助?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ZDL12345 发表于 2015-7-18 10:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我们这边有个项目好像是1W多参加,最后会发一篇进入EI索引的论文。原文是这样的。
国际会议一般审稿周期在1-2个月,相对较短。篇幅5-10页不等。我们发表的都是知名国际会议,必须是美国工程索引(EI)的会议。EI是全球范围内的一个数据库,被称为全球核心,被每个国家认可。在国内一般用于硕士毕业、博士毕业、评副教授、评正教授等方面。
我不太明白什么叫发表的是国际会议?不应该是论文么?
有没有大神解释一下!
lw_nju 发表于 2015-7-18 13:59:16 | 显示全部楼层
EI水平差距大了,具体是什么会议
回复 支持 0 反对 1

楼主| ZDL12345 发表于 2015-7-18 12:27:25 | 显示全部楼层
我是CS专业本科生 16fall,在华政读书,gpa 3.4,目前T85 G311+2.5 肯定还要刷,出国想继续读CS 目标综排前50 专排前30,这个东西有去参加的必要么?毕竟将近2w也不是小数目了。

puppetartist 发表于 2015-7-19 14:37:33 | 显示全部楼层
靠钱买的论文你觉得有用吗???~~

楼主| ZDL12345 发表于 2015-7-21 18:01:01 | 显示全部楼层
lw_nju 发表于 2015-7-18 13:59
EI水平差距大了,具体是什么会议

你好,他们回复我说,会议发的是IEEE,电气和电子工程师协会,不知道作用大么?

楼主| ZDL12345 发表于 2015-7-21 18:03:15 | 显示全部楼层
puppetartist 发表于 2015-7-19 14:37. From 1point 3acres bbs
靠钱买的论文你觉得有用吗???~~
. 1point 3acres 璁哄潧
毕竟本科,没有认真做论文什么的,大三才准备出国太急了,这论文也不是直接买,是要参加培训上课,以后再发的..发的会议是 电气和电子工程师协会IEEE,也不知道有没有用,就当临时抱佛脚了吧。。。

heguanda2 发表于 2015-7-23 10:46:47 | 显示全部楼层
没什么用,教授都不会看一眼的...

楼主| ZDL12345 发表于 2015-7-23 17:46:33 | 显示全部楼层
heguanda2 发表于 2015-7-23 10:46. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没什么用,教授都不会看一眼的...

那申请主要看什么呢?

heguanda2 发表于 2015-7-24 08:01:18 | 显示全部楼层
ZDL12345 发表于 2015-7-23 17:46
那申请主要看什么呢?

就是论文GPA还有考试分数呀! 教授都是懂行的,他们知道这种文章的价值,没人会在乎的....
. visit 1point3acres.com for more.花这个钱不值