一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] Update依旧是AP,是什么意思?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小A要当码农 发表于 2015-7-18 11:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主6.23 梅龙镇check, Computer Engineering专业, 刚查到7.17update, 但是状态依旧是Administrative Processing... 这是什么意思啊,。。.1point3acres缃
求解答,没护照这个暑假的旅游计划已经泡汤了,求让我安心赶上8.16的飞机啊!!
koala 发表于 2015-7-18 15:14:40 | 显示全部楼层
我15号update的。。。现在还是AP........

楼主| 小A要当码农 发表于 2015-7-18 20:05:07 | 显示全部楼层
koala 发表于 2015-7-18 15:14
我15号update的。。。现在还是AP........

你也是梅龙镇得么? 几号check的呀。。。

koala 发表于 2015-7-18 20:41:16 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-7-18 20:05
你也是梅龙镇得么? 几号check的呀。。。

对啊 在梅龙镇的  不过我不是因为敏感专业 我是7月10号check的。。。我是财产证明被收上去的。。。我还以为update以后就会issue......  

楼主| 小A要当码农 发表于 2015-7-18 21:17:25 | 显示全部楼层
koala 发表于 2015-7-18 20:41. From 1point 3acres bbs
对啊 在梅龙镇的  不过我不是因为敏感专业 我是7月10号check的。。。我是财产证明被收上去的。。。我还以 ...

。。。摸摸, 只能等着啦,祝好运

koala 发表于 2015-7-18 21:20:14 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-7-18 21:17. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
。。。摸摸, 只能等着啦,祝好运
-google 1point3acres
嗯。。。。面试那天签证官还说两周内给我回复。。。心塞,麻烦你issue了告诉我一声。。。。

楼主| 小A要当码农 发表于 2015-7-18 22:36:22 | 显示全部楼层
koala 发表于 2015-7-18 21:20
嗯。。。。面试那天签证官还说两周内给我回复。。。心塞,麻烦你issue了告诉我一声。。。。

en , 我们状况应该不一样,感觉你应该比我快。。

楼主| 小A要当码农 发表于 2015-7-20 23:40:11 | 显示全部楼层
koala 发表于 2015-7-18 21:20

Hi  哥们,我的签证今天Isseud了~

koala 发表于 2015-7-21 08:35:52 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-7-20 23:40

恭喜   我的还是ap。。。。。完蛋了。。。

koala 发表于 2015-7-21 08:44:14 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-7-20 23:40

想问一下 面签官之前有咩有告诉你要check多久?

楼主| 小A要当码农 发表于 2015-7-21 08:47:31 | 显示全部楼层
koala 发表于 2015-7-21 08:44
想问一下 面签官之前有咩有告诉你要check多久?

没有诶,他就直接给了我一张黄条子。 我觉得是按时间顺序来的吧, 估计都是一个月左右吧~
会Issued的,放心啦~

victorsterling 发表于 2015-7-21 09:04:12 | 显示全部楼层
上海并不是那种update就一定会马上issue的······北京才是······上海issue之前有可能会update多次。

楼主| 小A要当码农 发表于 2015-7-21 09:05:40 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-7-21 09:04. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
上海并不是那种update就一定会马上issue的······北京才是······上海issue之前有可能会update多 ...

嗯,,7.17第一次update还是AP,然后发了封邮件问了问,7.20第二次update就issued了,不知道邮件有没有起作用....

hunimaswi 发表于 2015-7-21 09:29:44 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-7-21 09:04
上海并不是那种update就一定会马上issue的······北京才是······上海issue之前有可能会update多 ...

天啦噜。。那我下一次update还要等多久

koala 发表于 2015-7-21 10:34:29 | 显示全部楼层
早上妈妈  妈妈的单位 和银行都接到美领馆电话。。。。好担心我之前的公司也接到。。。

omnimickey 发表于 2015-7-21 11:22:31 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-7-21 09:04.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 1point 3acres 璁哄潧
求问广州的情况。。

victorsterling 发表于 2015-7-21 13:31:30 | 显示全部楼层
omnimickey 发表于 2015-7-21 11:22
求问广州的情况。。

广州就不太清楚啦

mengyan528 发表于 2015-7-21 15:12:38 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-7-21 09:05
嗯,,7.17第一次update还是AP,然后发了封邮件问了问,7.20第二次update就issued了,不知道邮件有没有起 ...

楼主想问你发的是哪个邮箱?上海的只有一个在线表格系统的感觉(而且说只给超过60天check的人)发。我是7.15第一次update还是AP,也想发一下问问。谢谢~!

JunoJ 发表于 2015-7-21 19:48:37 | 显示全部楼层
koala 发表于 2015-7-21 10:34. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
早上妈妈  妈妈的单位 和银行都接到美领馆电话。。。。好担心我之前的公司也接到。。。

诶,美领馆怎么会有父母和他们单位的联系方式啊,难道是160里有填到