一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 6月2号,梅龙镇,至今no update,三封邮件终于不是模板回了,然并卵……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yyvettey 发表于 2015-7-18 14:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000 Check@上海 - 2015-06-02-[F-student] Bio.PhD.Offer@Biochemistry@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6🈷️2号上海梅龙镇签证,说好的3~4周,至今no update,给使馆发了三封邮件,前两封都是模板回,连个单词都没改,第三次终于不是模板回,然并卵……

Dear xxx,
Thank you for writing to the US Visa Service Desk.
As per the application guidelines, all applicants are requested to apply timely in order to obtain their visa prior to their departure date.
It is up to the US Visa Consular Officer who reviewed your application to decide whether or not there is any need to speed up the process as per your departure date.
It's not advised to make firm travel plans (purchasing tickets, paying for hotel accommodation, etc.) until you will receive your passport with visa after adjudication in the Embassy.
You will be informed when your passport is ready for pickup by our service.

。。。

之前签过B, J全部被check,且楼主是生化专业……
求安慰,求一休!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

小A要当码农 发表于 2015-7-18 14:48:10 | 显示全部楼层
摸摸楼主,同去TAMU,我是梅龙镇6.23check, 7.17第一次update 但是依旧是AP状态。。。

buptsuyuan 发表于 2015-7-18 15:35:56 | 显示全部楼层
6月3号日坛check,0 update

顺便打击一下楼主,这个也是模版之一,因为我收到过同样的回复。。。

楼主| yyvettey 发表于 2015-7-18 15:44:50 | 显示全部楼层
buptsuyuan 发表于 2015-7-18 15:35. 1point3acres.com/bbs
6月3号日坛check,0 update
. more info on 1point3acres.com
顺便打击一下楼主,这个也是模版之一,因为我收到过同样的回复。。。

集齐不同模板会有时间奖励吗?

楼主| yyvettey 发表于 2015-7-18 15:45:46 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-7-18 14:48
摸摸楼主,同去TAMU,我是梅龙镇6.23check, 7.17第一次update 但是依旧是AP状态。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
按照往常的经验,update之后就快啦~
你准备啥时候去村里啊?

koala 发表于 2015-7-18 16:02:42 | 显示全部楼层
可是我15号update之后就没有然后了。。。。还是AP........

小A要当码农 发表于 2015-7-18 20:06:26 | 显示全部楼层
yyvettey 发表于 2015-7-18 15:45
按照往常的经验,update之后就快啦~
你准备啥时候去村里啊?

我8.16的飞机呀  不知道赶不赶得上

楼主| yyvettey 发表于 2015-7-19 18:05:31 | 显示全部楼层
koala 发表于 2015-7-18 16:02
可是我15号update之后就没有然后了。。。。还是AP........

可能下周就issue啦~

楼主| yyvettey 发表于 2015-7-19 18:06:16 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-7-18 20:06
我8.16的飞机呀  不知道赶不赶得上

签证肯定赶得上,19号的graduate camp也能赶上,你们系里的活动能不能赶上我就不知道啦~~

koala 发表于 2015-7-19 22:42:59 | 显示全部楼层
yyvettey 发表于 2015-7-19 18:05. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可能下周就issue啦~

但愿如此。。。每天都备受煎熬! 签证官叔叔不要骗我啊。。。。

小A要当码农 发表于 2015-7-19 23:50:59 | 显示全部楼层
yyvettey 发表于 2015-7-19 18:06
签证肯定赶得上,19号的graduate camp也能赶上,你们系里的活动能不能赶上我就不知道啦~~

但愿如此,,已经被签证搞得心烦死了。。。

萌萌小石头 发表于 2015-7-23 19:23:30 | 显示全部楼层
楼主怎么样了,我也是62,至今 0 update, 觉得人生无望,求支持。

ypandxy 发表于 2015-7-24 08:11:08 | 显示全部楼层
萌萌小石头 发表于 2015-7-23 19:23
楼主怎么样了,我也是62,至今 0 update, 觉得人生无望,求支持。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
抱抱我也是

楼主| yyvettey 发表于 2015-7-24 09:29:36 | 显示全部楼层
萌萌小石头 发表于 2015-7-23 19:23

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧摸摸头,好好的~

楼主| yyvettey 发表于 2015-7-24 09:29:57 | 显示全部楼层

拍拍,会好的!

楼主| yyvettey 发表于 2015-8-7 15:01:50 | 显示全部楼层
6.2check,8.5clear,特来告知~~祝大家的签证也快快issue!