传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[通讯] 美国留学生电话套餐购买最全攻略(2015年7月更新)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
jxbenpao 发表于 2015-7-19 08:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

candy_shmily 发表于 2016-1-20 10:38:44 | 显示全部楼层
我只想说 我三个朋友同时在伐木类上买了传说中的神奇套餐 说的两三天美国境内可以到货 结果一周多了卡都没到 还有包裹寄丢了(问题是地址写的是对的!) 打电话给负责的人 他让他们去at&t拿一张空卡 他帮他们激活 于是乎大家就兴冲冲去at&t营业厅了 结果人家不卖没激活的卡 然后大家就商量着一起办family plan 因为实在急用 于是给负责人说要求退款 然后这货的态度就极差无比 说要收激活的钱 一张卡20刀 可是卡都没到 谈何激活 而且我朋友好言好语 这货却脾气巨差 呵呵哒
而且这个根本不比family plan便宜 所以 能找到五个及以上朋友办family plan就去办family plan吧 毕竟正规
我不说这个正不正规 不差时间愿意承担一切风险的 you up
回复 支持 2 反对 1

tutuann 发表于 2015-7-20 03:06:24 | 显示全部楼层
来美国一年了,在的地方算大城市,自己一直是用的T mobile的family plan,用习惯了,偶尔信号差什么的也不太在意,周围同学也有用ATT,比较了下:
信号:. more info on 1point3acres.com
ATT的信号是要好些。日常户外差别不大;
地铁某些段t mobile就没信号;
楼里的话不一定,我住的公寓里都有信号的,但我们学校的楼很妖孽,一些教室ATT和T mobile都没信号;在国家公园这种山沟沟里,T mobile基本一直没信号的...但是如果手机支持别的运行商频段的话(比如iphone的sim free版本),T mobile会借用别家的信号让你能够打电话发短信,上网的话只能借每月10-50MB的别家份额,大概3,4天就用完了...
. 1point 3acres 璁哄潧
family plan:
ATT的流量是几个成员共享的,T mobile的流量是每个成员有固定额度的,自己管自己用,所以纷争少些。
流量上T mobile比较大方,给的是无限流量(但超过1GB流量以后速度会变慢,促销期间是2.5GB),但在学校这种到处wifi的地方用的超过500mb也难。所以也不算大优势了。

价格:
T mobile略便宜一点,每月差个5-10刀吧。

但T mobile最最让我喜欢的一点是国际漫游也免费无限流量!!但一定要family plan的负责人有SSN,最好一年以上。
试过去欧洲旅游用,速度基本都有3G 4G,再也不用费心买当地卡或者找wifi蹭了。回国也能用,所以今年暑假回国的时候还一直用着美国的号....不过打电话是要另外算漫游费。

不过不同城市信号覆盖率还是会有差异,套餐价格可能也有差别,上面只是基于我自己的城市得出的比较哈,最靠谱的还是了解基本概况后再问问学长学姐们。
回复 支持 2 反对 0

rexue70 发表于 2015-7-19 09:51:39 | 显示全部楼层
中国电信15年7月登录北美,20美金国内国外500分钟的套餐,30美金美国无限打。
然而我毫不犹豫的办了ATT的无限通话时间30美金
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
 楼主| jxbenpao 发表于 2016-6-28 00:55:45 | 显示全部楼层

zzjj20112011 发表于 2016-5-4 15:58:48 | 显示全部楼层
谢楼主的经验,我已经用上了。造福人类。

guiqicj 发表于 2016-5-4 14:18:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主,干货满满,伐木类看着真不错

aa88bb 发表于 2015-7-19 09:45:01 | 显示全部楼层
提前抢个沙发赞一个!辛苦了

kkikk 发表于 2015-7-19 22:36:41 | 显示全部楼层
果断选择伐木累 谢谢楼主分享

头像被屏蔽
 楼主| jxbenpao 发表于 2015-7-19 09:57:21 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| jxbenpao 发表于 2015-7-19 09:58:40 | 显示全部楼层

rexue70 发表于 2015-7-19 10:02:31 | 显示全部楼层
jxbenpao 发表于 2015-7-19 09:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
电信主要是选了tmobile作为合作伙伴,tmobile本来信号就差,电信又只是租tmobile的信号站,会被限制信号 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢楼主!. 1point 3acres 璁哄潧
我和楼主有一样的想法,近几年是不会回国了。必须搞个信号好的。

rydgelee 发表于 2015-7-19 10:12:16 | 显示全部楼层
AT&T的Gophone好像也蛮好的吧,应该也是算作prepaid那一类,每个月通话,短信和流量都unlimited,每月45刀,现在在做活动,只要开通了自动缴费就每月返还5刀,其实和那种共享套餐的分摊差不多,还更加自由。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
唯一的限制是那个所谓的无限流量只包含1.5G高速流量,超过了那个量的话网速自动限制到128k/s,但其实也还行吧

rachelinq 发表于 2015-7-19 10:51:57 | 显示全部楼层
表示我们一帮人在加州办理ATT T家都没有需要给他押金,都是拿护照去就可以了。

希小腊 发表于 2015-7-19 10:57:02 | 显示全部楼层
看美国同学居然有sprint的无限流量无限通话,貌似信号也还行。
. 1point 3acres 璁哄潧
马上合同到期了,还没研究出来Verizon这个是可不可以换卡之类的

头像被屏蔽
 楼主| jxbenpao 发表于 2015-7-19 11:28:12 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| jxbenpao 发表于 2015-7-19 11:29:40 | 显示全部楼层

rachelinq 发表于 2015-7-19 11:59:49 | 显示全部楼层
jxbenpao 发表于 2015-7-19 11:29. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是mobile share plan吗?可能加州比较特殊?我知道的好几个州都需要押金的~

不是,就是直接去营业厅买的,拿护照去的。估计是加州比较特殊吧?

rydgelee 发表于 2015-7-19 12:00:30 | 显示全部楼层
jxbenpao 发表于 2015-7-19 11:28
对,这个也是最新出的,其实已经够便宜了,还是比mobile shared plan贵比较多,比那个伐木类贵一点

对的,我仔细算了下AT&T的Mobile Value Share Plan,十个人平均1.5G流量,平摊下来每人每月30刀左右,确实便宜额。。。但是流量超了的话收费就贵了,不像那个GoPhone套餐无限流量更爽。而且十个人管理起来也太难了。。。实在是难为holder,还是自己管自己的比较好哈。

xiaot 发表于 2015-7-19 12:35:09 | 显示全部楼层
这个貌似比10人family plan贵了一点。我们那个family plan实在是太多人滥用网络,这个是单人用得对吧?如果是的话我觉得还不错,虽然贵了那么几块钱。

LySmile 发表于 2015-7-19 20:10:14 | 显示全部楼层
赞一个,真好,这样出去也少不少弯路。

yopming 发表于 2015-7-19 20:24:04 | 显示全部楼层
H2O的感觉还要便宜一点
而且可打国内
就是不知道租用的哪家的网络. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
https://www.h2owirelessnow.com/mainControl.php?page=planMon30

头像被屏蔽
 楼主| jxbenpao 发表于 2015-7-19 20:56:48 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| jxbenpao 发表于 2015-7-19 23:44:22 | 显示全部楼层

forever871001 发表于 2015-7-20 01:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
verizon是卡机分离