一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 康奈尔官网上的T要求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ultimatum 发表于 2015-7-20 10:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下面是康奈尔大学ME项目中写的托福要求。. from: 1point3acres.com/bbs
TOEFL NOTE:  Admission to Cornell is not possible without having at least the minimum score in each category as set by the Cornell University Graduate School, and there are no exceptions to this rule.  Minimum scores allowable for admission:  Writing 20, Listening 15, Reading 20, Speaking 22.  In addition, the School of OR&IE requires a minimum total TOEFL score of 100.  We do not currently accept IELTS scores in place of the TOEFL.  . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

本人Writing24 listening24 reading 26 speaking 24 各项都达标(minimum: 20 15 20 22)  但是总分只有98  上面写的要100. 求问申请这个项目有戏吗?
missjessiazhong 发表于 2015-7-21 09:38:17 | 显示全部楼层
康奈尔对托福成绩是严卡的。如果达不到系里要求录取概率就很小了。
回复 支持 1 反对 0

byt2015 发表于 2015-7-20 10:37:28 | 显示全部楼层
你是要申请 the school of OR & IE 吗?如果不是,感觉够了。

zxhdw99 发表于 2015-7-20 11:11:45 | 显示全部楼层
应该有戏吧

tyrannus1108 发表于 2015-7-20 11:15:07 | 显示全部楼层
Cornell MS 100 up MEng 90up , 即將要去念的grad student, 給你參考.

补充内容 (2015-7-20 14:43):
我申請的不是ORIE項目,如果要上的機率大點建議還是建議成績過門檻好。

凝香夜雪 发表于 2015-7-20 11:49:49 | 显示全部楼层
如果申ORIE,应该是不行的。系统会把你自动排除掉。。

丹丹超 发表于 2015-7-20 12:43:18 | 显示全部楼层
应该是不行

楼主| ultimatum 发表于 2015-7-20 15:30:03 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-7-20 10:37.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你是要申请 the school of OR & IE 吗?如果不是,感觉够了。

看来OR&IE 对T的要求在工学院内是属于较高的 2分只差 伤不起啊

楼主| ultimatum 发表于 2015-7-20 15:30:43 | 显示全部楼层

少了两分伤不起呢

楼主| ultimatum 发表于 2015-7-20 15:31:38 | 显示全部楼层
凝香夜雪 发表于 2015-7-20 11:49
如果申ORIE,应该是不行的。系统会把你自动排除掉。。

自动排除......真的要如此之残忍吗? 两分之差伤,不起

凝香夜雪 发表于 2015-7-20 20:15:41 | 显示全部楼层
ultimatum 发表于 2015-7-20 15:31
自动排除......真的要如此之残忍吗? 两分之差伤,不起

你可以发邮件跟ORIE的小秘确认下啊,我们在这说你也不能全信

nikee 发表于 2015-7-21 21:55:11 | 显示全部楼层
这种事情还是直接问小蜜比较妥当

NYCme 发表于 2015-8-25 19:03:52 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-7-20 10:37

ORIE要求特别高?

NYCme 发表于 2015-8-25 19:38:52 | 显示全部楼层
lz啊 conell的orie meng 春季好像要求参加过conell的start-up才行啊

楼主| ultimatum 发表于 2015-8-26 12:18:51 | 显示全部楼层
T不到100应该没戏了 没有申~

NYCme 发表于 2015-8-26 12:35:03 | 显示全部楼层
ultimatum 发表于 2015-8-26 12:18
T不到100应该没戏了 没有申~

lz和我方向差不多哈哈 我的哥大申请已经都交完了 希望有好结果

理致远 发表于 2015-8-26 12:48:03 | 显示全部楼层
康奈尔可以拼分吗

NYCme 发表于 2015-8-26 12:56:05 | 显示全部楼层
理致远 发表于 2015-8-26 12:48
康奈尔可以拼分吗

能拼分的学校很少很少吧 我没看到说cornell能拼分。。

楼主| ultimatum 发表于 2015-9-2 09:45:52 | 显示全部楼层
理致远 发表于 2015-8-26 12:48. more info on 1point3acres.com
康奈尔可以拼分吗

Duke可以拼分,官网上明目张胆的写着,我也邮件问了小米 ,答案是“随便拼”

glorybridge 发表于 2015-9-4 14:16:07 | 显示全部楼层
ultimatum 发表于 2015-9-2 09:45
Duke可以拼分,官网上明目张胆的写着,我也邮件问了小米 ,答案是“随便拼”

拼分是啥意思?