一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 7/7上海返签面签秒check 7/15更新仍然AP

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mengyan528 发表于 2015-7-20 10:22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有木有7/7 左右在上海签证被check的小伙伴抱团呐?

敏感学科PhD,问我是不是过了Qualifying exam,是不是定了导师,于是就要了study plan, 我和老板的CV,在DS160 confirmation页上写了几个单词我也认不出来,于是就check了。告诉我2-4周就好。15号更新的时候我还特别激动,以为过两天就能issue了,可是现在也没动态。取消了原来的返程航班,准备收到签证后再订机票。。。白花花的银子呐....
helix 发表于 2015-7-20 14:58:03 | 显示全部楼层
+1
上海7.2的 看了护照和I20后,就直接要了CV和询问有没有导师(我是master),最后问了下父母的收入状况就说要等several weeks。
7.15update至今无消息~~~

凝香夜雪 发表于 2015-7-20 15:15:54 | 显示全部楼层
敏感学科指的是?

helix 发表于 2015-7-20 15:31:06 | 显示全部楼层

理工科基本都是...

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-20 15:31:16 | 显示全部楼层

生物类免疫学和微生物学

补充内容 (2015-7-20 15:34):
敏感学科很多理工科都是的。上面写的只是我的专业...

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-20 15:37:26 | 显示全部楼层
helix 发表于 2015-7-20 14:58. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
+1
-google 1point3acres上海7.2的 看了护照和I20后,就直接要了CV和询问有没有导师(我是master),最后问了下父母的收入状况 ...

唉唉唉,我搜了地里好多帖子,有个别的确实update好多次,绝大多数都说几天之后就有issue了。大概四五个工作日的样子(不包括周末),希望这周能issue等得实在是焦虑。

snowy_85 发表于 2015-7-20 15:42:37 | 显示全部楼层
7.15似乎是大更新,包括7月初到6月的很多人这天都update了。。。我是7.10上海被check,估计起码要等再下一次update才有着落

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-20 15:45:12 | 显示全部楼层
snowy_85 发表于 2015-7-20 15:42. visit 1point3acres.com for more.
7.15似乎是大更新,包括7月初到6月的很多人这天都update了。。。我是7.10上海被check,估计起码要等再下一 ...

还有大更新一说~原来是这样!但是不知道下一次啥时候再大更新咯~

helix 发表于 2015-7-20 16:17:09 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2015-7-20 15:37. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
唉唉唉,我搜了地里好多帖子,有个别的确实update好多次,绝大多数都说几天之后就有issue了。大概四五个 ...

嗯  貌似确实这次update并不作数  还是得等下一次的  毕竟不会这么快issue- - ~~

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-20 16:22:44 | 显示全部楼层
helix 发表于 2015-7-20 16:17. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯  貌似确实这次update并不作数  还是得等下一次的  毕竟不会这么快issue- - ~~

觉得顿时希望落了空

snowy_85 发表于 2015-7-20 16:48:25 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2015-7-20 15:45
还有大更新一说~原来是这样!但是不知道下一次啥时候再大更新咯~

大更新是我给起的名,,逛了很多个地方,基本上6月积压下来的case、7月上旬被check的case,清一色都是这个日子被update了,,,有一些6月初被check的,7.9也更新了一批,但是感觉没有7.15普遍。所以很纠结到底什么时候再process

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-20 17:26:33 | 显示全部楼层
snowy_85 发表于 2015-7-20 16:48.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
大更新是我给起的名,,逛了很多个地方,基本上6月积压下来的case、7月上旬被check的case,清一色都是这 ...

说得在理。我老板已经无语了,希望大家都能早点clear~

mumu620 发表于 2015-7-20 19:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
6月底上海check,0update,7月15的大更新我也没有,反正还是等着,祝大家早日issue

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-20 21:01:19 | 显示全部楼层
mumu620 发表于 2015-7-20 19:29
6月底上海check,0update,7月15的大更新我也没有,反正还是等着,祝大家早日issue
. from: 1point3acres.com/bbs
会的会的!同祝福!签个美帝证实在太烦!以后中国会非常厉害,让美国人体会一下中国签证多难签!

mumu620 发表于 2015-7-21 14:48:50 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2015-7-20 21:01
会的会的!同祝福!签个美帝证实在太烦!以后中国会非常厉害,让美国人体会一下中国签证多难签!

就是,以后咱国家强大了,给他们等个半年一年的,不更新气死老美

mnjk921 发表于 2015-8-4 13:15:46 | 显示全部楼层
你好,请问你有消息了吗? update时间也是7.15

mnjk921 发表于 2015-8-4 13:16:44 | 显示全部楼层
请问有消息了吗。 我问的问题跟你差不多。我是15号面签的。15号更新的消息。

楼主| mengyan528 发表于 2015-8-5 06:00:34 | 显示全部楼层
mnjk921 发表于 2015-8-4 13:16
请问有消息了吗。 我问的问题跟你差不多。我是15号面签的。15号更新的消息。

我已经回美帝了。
. visit 1point3acres.com for more.面签的当天的更新不作数。

叫我大黑 发表于 2015-8-5 14:49:33 | 显示全部楼层
!!!!终于找到组织了,,,7.7签的,当时签证官给我说你要等大约1个月,可是现在还是AP,但8.25以后我的奖就没了,。。祝大家都顺利通过!!!
P.S LZ 现在还没有issue吗?

楼主| mengyan528 发表于 2015-8-6 01:21:02 | 显示全部楼层
叫我大黑 发表于 2015-8-5 14:49
!!!!终于找到组织了,,,7.7签的,当时签证官给我说你要等大约1个月,可是现在还是AP,但8.25以后我的 ...

我已经回美帝了。7月27号issue的。签证官和我说2-4周,结果三周就issue了。你发邮件问了么?