一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 7.7上海返签 面签秒check 7.15更新 仍然AP

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mengyan528 发表于 2015-7-20 10:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有木有7/7 左右在上海梅龙镇面签+返签被check的小伙伴抱团呐?

敏感学科PhD返签,问我是不是过了Qualifying exam,是不是定了导师,于是就要了study plan, 我和老板的CV,在DS160 confirmation页上写了几个单词我也认不出来,于是就check了。告诉我2-4周就好。15号更新的时候我还特别激动,以为过两天就能issue了,可是现在也没动态。取消了原来的返程航班,准备收到签证后再订机票。。。白花花的银子呐....

在返签版上也发了可是不会删帖!如果版主看到了我有重复发帖请不要踢我

补充内容 (2015-7-29 19:15):
7.7 check
7.15 update
7.24 update
7.27 issue
7.29 到达中信银行支行

补充内容 (2015-7-30 10:10):
该结帖了。29日晚打电话问中信已经到达中信支行。30日早拿到护照。只有1年有效期。
另,visa上clearance received date是在7.23,也就是我第二次update的前一天。这个时间点或许对其他人有用。故录之。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-7-31 15:38):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
关于发邮件问visa的状态:大家可以试试support@ustraveldocs.com 或者 http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-221ginfo.asp这个网站上相应领馆的邮件或上面所说的表格。我发了邮件之后第二天确实就更新了...
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2015-7-31 15:39):
关于我发的邮件的具体内容,请看37垅。

补充内容 (2015-7-31 15:44):
最后再补充一条:如果此帖有用给俺点大米呗!

评分

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-24 18:11:48 | 显示全部楼层
我今天的签证状态又update了。护照状态已经显示没有状态了,希望下周能issue。

大家可以试试support@ustraveldocs.com 或者 http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-221ginfo.asp这个网站上相应领馆的邮件或上面所说的表格。我确实发了邮件之后第二天确实就更新了。邮件的内容我是属于抱怨性质的,我飞机票改签啦,老板不开心啦,但是礼貌一点,他们都会第二天就会回复了。
回复 支持 1 反对 0

amadeus711 发表于 2015-7-27 10:31:57 | 显示全部楼层
大家有有进展的吗

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-31 15:35:48 | 显示全部楼层
amadeus711 发表于 2015-7-31 15:28
楼主果然给力,今天issue了

希望快点拿到护照哈哈!不过话说看你的signature是master?也被check啊?

koala 发表于 2015-7-24 21:00:34 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2015-7-24 19:29
太好啦!我的今天也update了一次。希望下周能issue~你现在CEAC上的状态应该已经issue了吧~

护照已经在银行啦~

koala 发表于 2015-7-20 12:03:50 | 显示全部楼层
7月10号check, 15号更新,至今无issue, 面签官告诉我两周内搞好。。。。。我觉得要被欺骗了。。

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-20 12:35:49 | 显示全部楼层
koala 发表于 2015-7-20 12:03. more info on 1point3acres.com
7月10号check, 15号更新,至今无issue, 面签官告诉我两周内搞好。。。。。我觉得要被欺骗了。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
希望这周能issue。我看checkee.info上都7月没有什么人clear也很焦虑。

koala 发表于 2015-7-20 13:34:18 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2015-7-20 12:35
希望这周能issue。我看checkee.info上都7月没有什么人clear也很焦虑。

是啊,,,今天早上太失望了。。。居然还是AP.....我八月中的机票。。。。 千万不能错过啊。。。我看别人都是update过一天就issue了。。。。

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-20 13:59:13 | 显示全部楼层
koala 发表于 2015-7-20 13:34
是啊,,,今天早上太失望了。。。居然还是AP.....我八月中的机票。。。。 千万不能错过啊。。。我看别人 ...

啊你八月中啊,有的是时间我回国的时候买的往返机票,觉得就两周时间杠杠的,原本今天就要去美国的,可是不能退票,改签费高的吓人也不知道签证什么时候下来,想想干脆不要了...

koala 发表于 2015-7-20 14:32:21 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2015-7-20 13:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
啊你八月中啊,有的是时间我回国的时候买的往返机票,觉得就两周时间杠杠的,原本今天就要去美 ...

为什么要这样折磨我们这些清白的学生。。。。 真坑爹

njshenyu 发表于 2015-7-20 14:46:23 | 显示全部楼层
koala 发表于 2015-7-20 12:03. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

请问你check是被发黄单,要求补材料还是?谢谢啦

koala 发表于 2015-7-20 14:49:07 | 显示全部楼层
njshenyu 发表于 2015-7-20 14:46
请问你check是被发黄单,要求补材料还是?谢谢啦
. 1point3acres.com/bbs
就什么都没有  他就把我银行财产证明收上去了还有工作证明。然后告诉我说要验证材料的真实性。

zhoule 发表于 2015-7-21 17:36:42 | 显示全部楼层
好巧~我也是上海反签,也是7.7,最后使馆就剩下我一个人了。。。。他大爷的。。。。7.15也更新了,但是好像并没有任何卵用。

koala 发表于 2015-7-22 10:18:52 | 显示全部楼层
我issued啦今天  ~  15号update 以后发现还没动静就去美领馆官网上填表格留信息,有用的, 他们看得到的,然后昨天打电话给我家里人checK信息,然后还电话通知我这周内会给我结果。 大家加油! 别放弃!

hunimaswi 发表于 2015-7-22 11:23:58 | 显示全部楼层
koala 发表于 2015-7-22 10:18
我issued啦今天  ~  15号update 以后发现还没动静就去美领馆官网上填表格留信息,有用的, 他们看得到的, ...

天啦噜!上海吗?请问表格在哪儿填?

zhoule 发表于 2015-7-22 16:44:44 | 显示全部楼层
我issued啦今天  ~  15号update 以后发现还没动静就去美领馆官网上填表格留信息,有用的, 他们看得到的, ...

恭喜啊!填的是什么表格?网址可以发一下吗?

mumu620 发表于 2015-7-22 17:48:40 来自手机 | 显示全部楼层

恭喜楼主,求沾喜气,话说我也填了表格,然并卵…

amadeus711 发表于 2015-7-24 12:29:26 | 显示全部楼层
7.6 上海返签 也是7.15 update 至今没信

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-24 19:29:53 | 显示全部楼层

太好啦!我的今天也update了一次。希望下周能issue~你现在CEAC上的状态应该已经issue了吧~

amadeus711 发表于 2015-7-24 20:16:04 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2015-7-24 19:29

我护照也显示没有状态,但是签证状态没更新

hunimaswi 发表于 2015-7-24 20:42:40 | 显示全部楼层
我2号面签,我还没更新啊

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-24 23:12:41 | 显示全部楼层
hunimaswi 发表于 2015-7-24 20:42
我2号面签,我还没更新啊

可以按我上面的那个网址发封邮件试试?