一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 递签1个月AP,发邮件查询,大家看这个回复的意思是不是被check了 TT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zrhbob 发表于 2015-7-21 10:10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从7/4开始一直是AP,回复是这样的:

您的申请仍在行政处理过程中。领事馆无法豁免此行政处理,而且在行政处理结束前领事都无法决定签证能否签发。目前行政处理的时间约为 4-6 周(从收起所有材料算起)。但是每个案子的审理时间都是因人而异的。

看样子像被check了啊。。可是觉得很没有道理啊。。被check不是都会被叫去面签的吗!!可是楼主根本就没有收到任何通知啊!!

顺便问一下。。有木有6月递签到现在也是AP的求抱团
.1point3acres缃
补充内容 (2015-8-12 15:19):
今天拿到护照了,果然是被check了,上面有clearance received,有效期只有一年
 楼主| zrhbob 发表于 2015-7-21 10:19:53 | 显示全部楼层
补充一下。。给领事馆打电话,然后他一直否认这是check还说现在所有人都要这么长时间,然后他还说6月初递签的很多人也还是AP。。
大家都出来说说自己的状态好不好

西老按 发表于 2015-7-21 23:15:44 | 显示全部楼层
唔,递签都是要两三个星期的。。。我之前年年递签,差不多都是三周内收到的护照。。。从没上网查过状态,我不晓得经历过你这个过程没有。。

楼主| zrhbob 发表于 2015-7-28 15:24:22 | 显示全部楼层
自己顶个
还有木有6月递签到现在都没拿到护照的啊吱一声好不好