一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 也是醉了,两种方法查护照状态竟还不一样(一个No status一个仍于领馆中)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mengyan528 发表于 2015-7-21 11:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ手贱,明知自己是AP, 不甘心自己7月15的更新是传说中的假更新,用http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-main-contactus.asp网站上的方法查询护照状态(有人说护照状态比CEAC网站更新快).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1.直接在框框中输入护照号,查出来的红字显示“你的護照仍然於領事館中”
2.发邮件:电子邮件: 发送邮件至passportstatus@ustraveldocs.com,并在主题和/或正文中输入有效的护照号码,该号码应与预约面谈时输入的号码一致。不要输入任何其他文本。您将收到有关投递状态的自动回复。回复是“There is no status update available for the passport number submitted.”
. 1point 3acres 璁哄潧
不是说护照离开了领馆有一段时间会是no status咩!地里有小伙伴类似经历么?
hunimaswi 发表于 2015-7-21 11:52:43 | 显示全部楼层
有,我跟楼主一样,然后今天发现网站上的护照状态也变成了“无状态”

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-21 11:58:38 | 显示全部楼层
hunimaswi 发表于 2015-7-21 11:52
有,我跟楼主一样,然后今天发现网站上的护照状态也变成了“无状态”

欧欧欧!希望无状态表示护照拿出去印签证了,然后过阵子CEAC也能显示issue了啊啊啊我这是在意淫么....

ygwei05 发表于 2015-7-21 11:59:15 | 显示全部楼层
我也是这样啊楼主。。。。。
有消息互相通知一下。

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-21 11:59:57 | 显示全部楼层
ygwei05 发表于 2015-7-21 11:59
我也是这样啊楼主。。。。。
有消息互相通知一下。

好滴一定!

补充内容 (2015-7-21 12:01):
你是什么时候签的什么时候update的?

ygwei05 发表于 2015-7-21 12:02:04 | 显示全部楼层
不过我是第一种方法查的护照

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-21 12:04:05 | 显示全部楼层
觉得你的应该快了吧~~

snowy_85 发表于 2015-7-21 12:11:19 | 显示全部楼层
我可以说我和lz查出来完全一样的节奏嘛,第二种方式查出来There is no status update available for the passport number submitted.几个意思也是醉了

mumu620 发表于 2015-7-21 12:28:37 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这种状态,第二天就都无状态了,然后就没有然后了……至今护照无状态两周

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-21 12:45:18 | 显示全部楼层
mumu620 发表于 2015-7-21 12:28
我也是这种状态,第二天就都无状态了,然后就没有然后了……至今护照无状态两周
. 1point3acres.com/bbs
天啊天啊,那签证的网站的状态呢?还是AP?要不要打个电话发个邮件什么的哦?

mumu620 发表于 2015-7-21 12:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2015-7-21 12:45. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
天啊天啊,那签证的网站的状态呢?还是AP?要不要打个电话发个邮件什么的哦?

也是AP,我还没到三十天,想等到三十天再问

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-21 13:00:22 | 显示全部楼层
mumu620 发表于 2015-7-21 12:55
也是AP,我还没到三十天,想等到三十天再问
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我20天不到就已经沉不住气了

mumu620 发表于 2015-7-21 15:19:00 来自手机 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2015-7-21 13:00
我20天不到就已经沉不住气了

我也焦虑,看到地里的兄弟姐妹超过四十天的大有人在,我觉得估计发邮件也是然并卵…

hunimaswi 发表于 2015-7-21 16:05:28 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2015-7-21 11:58
欧欧欧!希望无状态表示护照拿出去印签证了,然后过阵子CEAC也能显示issue了啊啊啊我这是在意淫么....
-google 1point3acres
可是签证状态仍然是AP...

ygwei05 发表于 2015-7-21 16:41:32 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2015-7-21 11:59
好滴一定!

补充内容 (2015-7-21 12:01):

七月二号签的
也是15号update的

zrhbob 发表于 2015-7-21 19:07:48 | 显示全部楼层
楼主理解力捉急啊。。no status update和no status区别很大好不好

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-21 19:31:29 | 显示全部楼层
zrhbob 发表于 2015-7-21 19:07
楼主理解力捉急啊。。no status update和no status区别很大好不好

那就不好意思啦~没有经历过AP对各种新冒出来的状态信息搞不清楚呀~~

楼主| mengyan528 发表于 2015-7-27 10:59:22 | 显示全部楼层
CEAC上显示issue了,但是护照状态是没有状态。

JunoJ 发表于 2015-7-27 11:06:36 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2015-7-27 10:59. From 1point 3acres bbs
CEAC上显示issue了,但是护照状态是没有状态。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恭喜!楼主可以放心了!沾沾喜气求issue

JunoJ 发表于 2015-7-27 11:09:07 | 显示全部楼层
好奇怪。。我在框框那边查出来的就是No status