一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Uber内推 任何职位,任何地区[长期有效]

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
鱼吃鱼翅 发表于 2015-7-21 13:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Uberfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,Uber长期提供内推,任何职位,任何国家都可以。fulltime一直召,intern有的组还没有开始。需要跳槽的,已经毕业或者马上毕业的会有优势。
1. 需要内推的,请到https://www.uber.com/Jobs选好感兴趣的职位,1-2个
2. 写一段以第三人称的不超过100字的介绍,重点介绍自己擅长什么,和过人之处
3. 准备好针对这个职位的简历
4. 发到邮箱kevinhanece@gmail.com (我内推后会通知你,如果我有问题会回复你的邮件。我工作很忙,但我尽量每天回复邮件)
*面试已经挂掉,或者正在面的,或者已经网申被拒绝的请跟我说明,如果优秀,我需要跟recruiter直接推荐,否则也会被拒
*如果有以上情况,不要尝试换邮箱,换英文名,换地址,基本没用的。如果你还真想再试一次,跟我说明情况

评分

iFighting 发表于 2015-7-21 15:05:36 | 显示全部楼层
国内的可以投么?

say543 发表于 2015-7-22 08:58:39 | 显示全部楼层
LZ 现在收new grad了吗

atlas1017 发表于 2015-7-26 09:13:49 | 显示全部楼层
楼主所以Uber大概啥时候开始招intern呀 大概秋季学期开始的时候?

mmliu 发表于 2015-7-26 12:47:38 | 显示全部楼层
"任何职位,任何国家都可以"  国内的同学也能申请美国的 engineer 岗位么?

楼主| 鱼吃鱼翅 发表于 2015-7-27 14:37:24 | 显示全部楼层
mmliu 发表于 2015-7-26 12:47
"任何职位,任何国家都可以"  国内的同学也能申请美国的 engineer 岗位么?

可以的,但目前要求需要你有在美国的working visa

楼主| 鱼吃鱼翅 发表于 2015-7-27 14:37:57 | 显示全部楼层
atlas1017 发表于 2015-7-26 09:13. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主所以Uber大概啥时候开始招intern呀 大概秋季学期开始的时候?

我不确定intern的时间,随时关注网站吧,或者内部有消息我再告诉你

楼主| 鱼吃鱼翅 发表于 2015-7-27 14:38:39 | 显示全部楼层
say543 发表于 2015-7-22 08:58
LZ 现在收new grad了吗

一直招new grad啊,你联系我吧,我跟你说具体情况

楼主| 鱼吃鱼翅 发表于 2015-7-27 14:39:00 | 显示全部楼层
iFighting 发表于 2015-7-21 15:05
国内的可以投么?

国内可以,但来美国工作需要working visa

mmliu 发表于 2015-7-28 10:15:42 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2015-7-27 14:37
可以的,但目前要求需要你有在美国的working visa

谢谢楼主回复。

公司现在还不给办H1B么?

楼主| 鱼吃鱼翅 发表于 2015-7-29 12:27:16 | 显示全部楼层
mmliu 发表于 2015-7-28 10:15
谢谢楼主回复。

公司现在还不给办H1B么?

目前可能还不行。。

qiaoyuzh591 发表于 2015-8-1 05:52:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已经有recruiter联系啦

lx051068 发表于 2015-8-1 06:42:18 | 显示全部楼层
楼主我给你发邮件了。。。
.3258@gmail的那个。。。
谢谢了!!!

atlas1017 发表于 2015-8-5 09:32:35 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2015-7-27 14:37
我不确定intern的时间,随时关注网站吧,或者内部有消息我再告诉你
. from: 1point3acres.com/bbs
哦哦 好的 多谢楼主!

冬季恋歌 发表于 2015-8-9 08:07:21 | 显示全部楼层
那请问如果需要办H1B的同学申请了以后会被派去哪里呢?

谢谢!

neo 发表于 2015-8-22 00:28:15 | 显示全部楼层
你好楼主,已经发送邮件,感谢!

ChenGJ 发表于 2015-8-23 21:06:04 | 显示全部楼层
邮件已发, 多谢!

yarmyarch 发表于 2015-8-25 04:38:17 | 显示全部楼层
刚收到HR邮件,非常迅速。lz很热心,感谢。希望能有机会在Uber见面。

timpark4 发表于 2015-9-1 13:36:33 | 显示全部楼层
楼主你好,请问现在实习可以内推了吗?谢谢!

jinhaobu 发表于 2015-9-5 10:15:35 | 显示全部楼层
问问, 2016的summer intern可以内推吗?  对那几个安全岗位很感兴趣....