一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求amazon OA1面经改动,尤其code部分题库

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wuqun597090371 发表于 2015-7-22 01:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问,我是7月25号due OA1,现在是21号我还没做。我看面经上debug和reasoning部分基本没改,code部分题好像换了,现在已知code部分题库里有subtree问题,balanced parenthese问题。但是这才两道,还有别的吗?有人知道OA有改动的,请告诉我都什么改动,code题库还有什么其他题吗。

在这里谢谢大家。我准备24号做OA,求大家帮忙攒个人品。考完发面经。
jiebour 发表于 2015-7-22 01:30:23 | 显示全部楼层
楼主,这么快就开始了啊? 是不是有点早啊。。。。不懂,真心问。。

楼主| wuqun597090371 发表于 2015-7-22 01:33:44 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-7-22 01:30
楼主,这么快就开始了啊? 是不是有点早啊。。。。不懂,真心问。。

这不是学艺不精吗,再不提前弄...你是什么时候due啊

jiebour 发表于 2015-7-22 02:07:42 | 显示全部楼层
wuqun597090371 发表于 2015-7-22 01:33. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这不是学艺不精吗,再不提前弄...你是什么时候due啊
. 1point 3acres 璁哄潧
还没开始投。。。。准备开学那会集中投,现在还在磨刀。。。我是不是晚了。。。?

jiebour 发表于 2015-7-22 02:08:32 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-7-22 02:07. visit 1point3acres.com for more.
还没开始投。。。。准备开学那会集中投,现在还在磨刀。。。我是不是晚了。。。?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主,subtree这个题求问下是什么。。。

楼主| wuqun597090371 发表于 2015-7-22 02:54:12 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-7-22 02:08
楼主,subtree这个题求问下是什么。。。

给两个二叉树,问其中一个是不是两个二叉树的子树。这是大家面经的文字叙述,英文原文我也不知道,按出题频率,这个subtree是最频繁出的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.1point3acres缃
补充内容 (2015-7-22 02:54):
给两个二叉树,问其中一个是不是另一个二叉树的子树。这是大家面经的文字叙述,英文原文我也不知道,按出题频率,这个subtree是最频繁出的

补充内容 (2015-7-22 02:55):
给两个二叉树,问其中一个是不是另一个二叉树的子树。这是大家面经的文字叙述,英文原文我也不知道,按出题频率,这个subtree是最频繁出的

楼主| wuqun597090371 发表于 2015-7-22 02:57:29 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-7-22 02:07

你是下学期毕业嘛。是的话正常应该89月份,大公司的话最好现在开始联系内推,到时候申请省去不少事。我是今年二月申请的夏季实习,接过来的直接是明年1月份的fulltime,说来听赶巧。要是能去AMAZONfulltime我就烧高香了

jiebour 发表于 2015-7-22 03:56:20 | 显示全部楼层
wuqun597090371 发表于 2015-7-22 02:57
你是下学期毕业嘛。是的话正常应该89月份,大公司的话最好现在开始联系内推,到时候申请省去不少事。我是 ...

非常感谢!祝你好运!

jiebour 发表于 2015-7-22 04:13:45 | 显示全部楼层
wuqun597090371 发表于 2015-7-22 02:54
给两个二叉树,问其中一个是不是两个二叉树的子树。这是大家面经的文字叙述,英文原文我也不知道,按出题 ...

T1个数是N1,T2个数是N2的话,K代表T1中有几个node的值等于T2的root node 的值,那么复杂度就是,N1+K*N2   对吗?

说白了就是前序遍历T1,遇到一个和T2 root node值相同的就开始调用sameTree函数。

楼主| wuqun597090371 发表于 2015-7-22 09:32:57 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-7-22 04:13
T1个数是N1,T2个数是N2的话,K代表T1中有几个node的值等于T2的root node 的值,那么复杂度就是,N1+K*N2 ...

我真不知道正确答案是什么,现在还没有地里还没有现成代码。我个人的想法和你差不多,区别在于我想把T1T2都用前序进行遍历,生成两个Str,假设是T1的遍历结果是S1,T2的结果是S2,然后看T2是否是T1的字串。但这是我个人的想法,还没生成code

补充内容 (2015-7-22 09:34):
然后看S2是否是S1的字串。原回复字打错了

补充内容 (2015-7-22 09:35):
然后看S2是否是S1的子串。字又tm打错了

yanguango 发表于 2015-9-24 08:52:26 | 显示全部楼层
wuqun597090371 发表于 2015-7-22 09:32
我真不知道正确答案是什么,现在还没有地里还没有现成代码。我个人的想法和你差不多,区别在于我想把T1T2 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
前序遍历序列相同的不一定是相同的子树,所以不能通过遍历来判断。