一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] USC EE VLSI方向选课求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lzwlzw19920929 发表于 2015-7-22 17:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人15fall MS一枚,眼看USC开学在即,想请教各位大神的选课建议。
我本人对于VLSI的 digital和mixed signal都有意向,然后考虑在第一学期选秀EE457 EE477 EE479三门课,但在地里看到前辈说EE457和EE477课业压力好大,因此求问EE479的课业压力如何,还有EE537课程水不水,老师的给分尺度如何?
henryzbw 发表于 2015-7-22 22:37:44 | 显示全部楼层
同USC校友,楼主有了解到vlsi的就业情况如何吗?正在纠结转不转cs。。。。

楼主| lzwlzw19920929 发表于 2015-7-23 13:40:26 | 显示全部楼层
henryzbw 发表于 2015-7-22 22:37
同USC校友,楼主有了解到vlsi的就业情况如何吗?正在纠结转不转cs。。。。
. From 1point 3acres bbs
就业情况也还行吧,当然是没有12年那个时候那么火爆!但总的来说不差,跟CS肯定是比不了的~~我是不准备转了,感觉CS不是我喜欢的东西……

allenyan 发表于 2015-7-24 01:26:13 | 显示全部楼层
lzwlzw19920929 发表于 2015-7-23 13:40
就业情况也还行吧,当然是没有12年那个时候那么火爆!但总的来说不差,跟CS肯定是比不了的~~我是不准备转 ...

没必要选479吧 你喜欢模电么?数电模电选一个就好了 你可以选457 477 450

忆梦前尘 发表于 2015-7-25 00:54:58 | 显示全部楼层
479评价挺低的,而且有考试可以waive掉,都是选择题。。

AnneTaec 发表于 2015-7-25 01:18:39 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2015-7-25 00:54
479评价挺低的,而且有考试可以waive掉,都是选择题。。

学长,EE 457的免修考试是选择题吗

allenyan 发表于 2015-7-25 07:01:57 | 显示全部楼层
AnneTaec 发表于 2015-7-25 01:18.1point3acres缃

我没有考过457的 考了477的 应该所有的考试都是选择题 不过不建议免修457 还是挺重要的我觉得

忆梦前尘 发表于 2015-7-25 10:16:58 | 显示全部楼层
AnneTaec 发表于 2015-7-24 09:18

听说好几门课的考试都是选择题。。

allenyan 发表于 2015-7-26 13:48:22 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2015-7-25 10:16

应该所有的都是

楼主| lzwlzw19920929 发表于 2015-8-4 15:26:48 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2015-7-25 10:16
. from: 1point3acres.com/bbs
 那EE537呢,评价如何,搭配EE457 EE477合适吗?

楼主| lzwlzw19920929 发表于 2015-8-4 15:27:02 | 显示全部楼层

那EE537呢,评价如何,搭配EE457 EE477合适吗?

allenyan 发表于 2015-8-5 13:19:18 | 显示全部楼层
lzwlzw19920929 发表于 2015-8-4 15:27
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
并不了解537

忆梦前尘 发表于 2015-8-6 00:52:50 | 显示全部楼层
lzwlzw19920929 发表于 2015-8-3 23:27

这个我不知道了。。。可以问问和你track一样的人

stargazer 发表于 2015-9-1 17:22:46 | 显示全部楼层
henryzbw 发表于 2015-7-22 22:37
. from: 1point3acres.com/bbs
转了么?咋转啊?37学分那个track负担太重拉。  

weiyang7965298 发表于 2015-9-2 10:45:34 | 显示全部楼层
allenyan 发表于 2015-7-25 07:01
我没有考过457的 考了477的 应该所有的考试都是选择题 不过不建议免修457 还是挺重要的我觉得
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
想问一下usc数电应该选哪些课,光看课程介绍有点不清楚

allenyan 发表于 2015-9-3 06:36:23 | 显示全部楼层
weiyang7965298 发表于 2015-9-2 10:45
想问一下usc数电应该选哪些课,光看课程介绍有点不清楚

457 477 577a 577b 560