推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[学生-F签证[返签]] 机票快过期了,签证还没有下来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ygwei05 发表于 2015-7-23 00:21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
原定机票是27号的,二号的时候在上海被check了,至今还未有消息。。
也不知道多久才能下来,如果改签的话要改到什么时候呢???
ninacc 发表于 2015-7-23 02:56:57 | 显示全部楼层
改个八月中旬?楼主别急啊。。。请问是phd吗返签被check...

helix 发表于 2015-7-23 11:23:05 | 显示全部楼层
同7.2上海1000check   之前已经就买了8.15的机票
希望用不着退票- -

楼主| ygwei05 发表于 2015-7-23 11:24:29 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2015-7-23 02:56
改个八月中旬?楼主别急啊。。。请问是phd吗返签被check...

是啊是啊。。。 材料没带全。。醉了。。

楼主| ygwei05 发表于 2015-7-23 11:25:42 | 显示全部楼层
helix 发表于 2015-7-23 11:23
同7.2上海1000check   之前已经就买了8.15的机票. 1point3acres.com/bbs
希望用不着退票- -

15号时间应该够,有消息相互通知。

helix 发表于 2015-7-23 12:53:18 | 显示全部楼层
ygwei05 发表于 2015-7-23 11:25.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
15号时间应该够,有消息相互通知。

. 1point 3acres 璁哄潧嗯好  希望时间充裕  1000就check  真是醉了。。

helix 发表于 2015-8-1 10:14:58 | 显示全部楼层
楼主 我昨天issue了