一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

7/22 Epic OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
找工作啊找工作 发表于 2015-7-23 06:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚完成了EPIC 的OA,自我感觉还蛮良好的。。。但是不知道最后结果如何。。。。求过求保佑求onsite。
好哒废话不多说,首先我们来谈谈这次OA。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我大概提前10min就挂在那个网页上,等着倒计时。上好厕所,换好衣服,准备好水和食物(我最近肠胃不太好
倒计时2min的时候,按钮就变成Go了。
点击之后,让你按照步骤,下载软件,考官远程连接并且操作你的电脑,关闭一切可疑软件,然后就开始做题了。
总共两个assessment,一个是新语言,一个是编程。

首先是MIIS的新语言题部分,大部分和我之前下载到的20道题一样。
但是!!!但是!!!!有些规则和题目又变更!!!仔细读给的例子哦!!!
所以一定要好好再读一遍题再去做哦~~
很快我就做完了这个部分,我觉得自己认认真真在做,所以就不想检查。。。(从小就是我检查做过的题==重新再做一遍对不起我有点倔). more info on 1point3acres.com
PS:点击 finish assessment之后,就不能回来更改你的答案了。但是在此之前可以随意更改20道题的答案。
-google 1point3acres
然后就是编程题,总共有4道分别是
1.text message (和题库中的SMS是一样的。)
2.contagion(在附新题OA.pdf中有,就是那个病人握手就传染的)
3.colorful number(重点看哦)
4.letter Hacker (是well-order String)
页面上是上边题,下边TXT 输入框,直接在那个大框框里输入你写的代码就好啦。

做完所有的好像不到2个小时,多亏了之前的复习的时候,手写代码给自己打下良好基础。
好啦,说完OA的经历,我就谈谈怎么准备的吧。虽然不确定过没过,但是我觉得准备还是蛮有意义的。. 1point 3acres 璁哄潧
首先我在论坛上搜索最近OA的帖子或者总结的帖子,里边有棒棒哒楼主会发放各种资源给大家。
(PS:亲爱哒朋友,我自己的资源就是从帖子里下哒,我也是为了准备OA才注册的论坛,所以就算是新人你也可以下载到资源哒。所以万一楼主没有及时给你发的话,你也别着急,仔细搜索下别的帖子肯定找到~)
我用的资源就是附加新题版OA.pdf 和 ProgrammingSeftTest.pdf,还有别人写的51个代码(java文件),如果有需要的小伙伴留下邮箱,我看到一定会立刻发给大家的。
当时我是7/17收到的邮件说有OA,最好在7/22之前做完。(我本人leetcode才刷了70道,所以当时想说完蛋了。。。)
我点开预约的时候说是3周之内都可以,我想说那也别太晚了,就选了7/24。 后来上论坛看帖子加上问已经在Epic工作的小伙伴,就又把预约改成7/22了。
所以说大家还是尽量早预约不然会有问题的,还有就是随时可以更改预约时间哒。
复习的时候,我想说先看PDF写代码,然后再看别人的代码,这样复习的充分。
但是我太高估了自己的能力,后来就变成,看别人的代码(其实代码的开始是有题型描述的),然后自己写在纸上。。。你好我是代码“写”手。。
昨天晚上还是没有看完所有题库,我就点开论坛中7月份往后的所有真实OA出现过的题,彻底掌握。. 1point 3acres 璁哄潧
我有的那些代码,并不是最优解,有的甚至我觉得有点问题,所以在手写的时候我会写出来自己的,并且测试。
然后就迎来了今天的OA。
本次OA我觉得最大的收获就是,彻底掌握了如何完成列出所有可能的结果(或者组合)的这种题。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
希望我的经历能给大家一点帮助,有点托大了

PS:我做题途中突然被打断了,一开始是个男的,打断我的是个女的。然后让我remove the earphone,我不知道为啥。而且我正在写题呢,我炒鸡不爽的。。。。后来填写调查的时候,我就把这个情况填写进去了。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧祝大家都有电面/OA/on-site。

评分

楼主| 找工作啊找工作 发表于 2015-7-28 09:24:58 | 显示全部楼层
ABGDDBAEBABFDCCACGBF
这是我新语言题的答案。. more info on 1point3acres.com
因为至少要等1到2周才能拿到结果,所以我必须要继续move on 别的事情,没有太多时间来回复这个帖子了。
如果大家有问题,可以自己发帖子来问,会遇到同时准备 EPIC OA的筒子哒。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝大家好运。
回复 支持 1 反对 0

wuliwalateng 发表于 2015-7-23 09:03:53 | 显示全部楼层
首先祝楼主早日拿到onsite,再回来分享一下经历啊。

然后求问几道新语言的题,就是20道题库里的,有些我搞不清,求解答。
Q5: 1+1*3/2+7#12   为啥答案是None of the above而不是10呀
Q12: 为啥是HOLY." ".WATER      而不是     GOD." ".HOH
Q18: 答案是不是 T=6,Z=""
Q19: 答案是不是 A=1
Q20: 答案是不是 JONE DOE;1234 MAIN; ANYTOWN

问题有点多,不好意思了。欢迎各位大神指点一下。非常感谢。

楼主| 找工作啊找工作 发表于 2015-7-23 09:22:51 | 显示全部楼层
wuliwalateng 发表于 2015-7-22 20:03
首先祝楼主早日拿到onsite,再回来分享一下经历啊。.1point3acres缃

然后求问几道新语言的题,就是20道题库里的,有些我 ...

我拿到的那版没有答案0.0..1point3acres缃
我的Q5和Q12跟你的答案是一样的。
Q18,我觉得答案是G,因为在K J,S 之前有一个K,这个是释放全部变量的。. 1point3acres.com/bbs
Q19,我的选择是A=0,因为T = B 是false 在算式里值为0.
Q20,我的选择是An error,因为没有定义过WRITE 这个词吧。。

这是我的答案,我也不太确定。如果有疑问可以讨论哒~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢你~

teargone08 发表于 2015-7-23 10:49:49
感谢楼主的oa经。 你肯定能拿到onsite,祝好运!希望我和你都能拿到epic的offer。想加你为好友,我的QQ 13388584

teargone08 发表于 2015-7-23 10:53:19
感谢 你的oa经。通过对你这段时间的epic track,你身上充满着正能量,你肯定能拿到epic的offer,祝好远!对了,我想加你为好友,我的QQ 13388584.

teargone08 发表于 2015-7-23 10:53:35
感谢 你的oa经。通过对你这段时间的epic track,你身上充满着正能量,你肯定能拿到epic的offer,祝好远!对了,我想加你为好友,我的QQ 13388584.

teargone08 发表于 2015-7-23 10:55:49 | 显示全部楼层
感谢 你的oa经。通过对你这段时间的epic track,你身上充满着正能量,你肯定能拿到epic的offer,祝好远!对了,我想加你为好友,teargone08@yahoo.com.

2015summer 发表于 2015-7-23 17:27:45 | 显示全部楼层
感谢分享!!预祝楼主早日拿到onsite/offer!!! 另外求发附加新题版OA.pdf , ProgrammingSeftTest.pdf 和 java文件。
email: edcba89@126.com
. 1point3acres.com/bbs
先提前谢过楼主啦!!

xiaotdl 发表于 2015-7-23 17:43:09 | 显示全部楼层
谢谢分享!
email:xiaotdl@gmail.com

smarteric0409 发表于 2015-7-23 22:38:20 | 显示全部楼层
wuliwalateng 发表于 2015-7-23 09:03
首先祝楼主早日拿到onsite,再回来分享一下经历啊。

然后求问几道新语言的题,就是20道题库里的,有些我 ...

求发新语言题!zhaoyun10002@gmail.com-google 1point3acres

谢谢!

smarteric0409 发表于 2015-7-23 22:39:30 | 显示全部楼层
楼主好人,求发新语言题!zhaoyun10002@gmail.com

楼主| 找工作啊找工作 发表于 2015-7-23 22:47:48 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-7-22 21:55
感谢 你的oa经。通过对你这段时间的epic track,你身上充满着正能量,你肯定能拿到epic的offer,祝好远!对 ...

谢谢你~~借你吉言啦~~不过得之我幸,失之我命,我在成为工程师的路上还差的多~
0.0怎么通过邮箱加好友?

sevenwonder 发表于 2015-7-23 23:20:37 | 显示全部楼层
楼主有新语言的答案么,我想对一下答案,songpu2013617@gmail.com

楼主| 找工作啊找工作 发表于 2015-7-23 23:25:07 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2015-7-23 10:20
楼主有新语言的答案么,我想对一下答案,

我没有答案,但是我自己做的答案还留着。。你要么?要是要的话就是一串ABCD我发给你。。

sevenwonder 发表于 2015-7-23 23:33:12 | 显示全部楼层
找工作啊找工作 发表于 2015-7-23 23:25. more info on 1point3acres.com
我没有答案,但是我自己做的答案还留着。。你要么?要是要的话就是一串ABCD我发给你。。

好啊谢谢,我只想对对答案。

teargone08 发表于 2015-7-24 00:23:52 | 显示全部楼层
QQ好象不能发表在论坛上. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-7-23 10:24):

teargone08 发表于 2015-7-24 00:24:30 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-7-23 10:23
QQ好象不能发表在论坛上
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-7-23 10:24):

133--88--584

teargone08 发表于 2015-7-24 00:24:55 | 显示全部楼层

用分割号就可以

楼主| 找工作啊找工作 发表于 2015-7-24 00:45:38 | 显示全部楼层

我 不咋用QQ。。。

kelmt 发表于 2015-7-24 00:59:06 | 显示全部楼层
感谢分享!!预祝楼主早日拿到onsite/offer!!! 另外求发附加新题版OA.pdf , ProgrammingSeftTest.pdf 和 java文件。
email: guolist@gmail.com
先提前谢过楼主啦!!