一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

22/7 Qualtrics

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
k1186866 发表于 2015-7-23 07:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 全职@Qualtrics - 内推 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次发帖攒RP....
  开始20分钟,根据简历问问题,很详细。
  然后问了一些基础知识,data structure , hashmap, 然后3到coding:
  1,reverse a string
  2, leetcod原题,three sum
  3,Given an array of cubes where each side has a color. Think about the algorithm that would return true or false.

Returns true if stacking the cubes on top of each other results in all the cubes have the same color on each side

求过,求大米~~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

searph 发表于 2015-7-23 08:47:28 | 显示全部楼层
楼主是onsite还是phone?
我周五也要面
能具体说说第三题吗?看的不是很懂
THX~

楼主| k1186866 发表于 2015-7-23 11:37:31 | 显示全部楼层
searph 发表于 2015-7-23 08:47
楼主是onsite还是phone?
我周五也要面
能具体说说第三题吗?看的不是很懂
. From 1point 3acres bbs
Phone哈
第三题我自己也不是很懂,就是给你an array of cubes, 每个cube的颜色可以存在任何data structure里面,问有没有一种configuration让每一面是同样的颜色。当时问的时候大脑也打结了...他说是open Q,随意发挥...我就觉得我如果挂了,就是在这题上面了....

stephaniefan 发表于 2015-7-23 13:12:49 | 显示全部楼层
楼主求问投了多久有消息的啊?

searph 发表于 2015-7-24 01:49:09 | 显示全部楼层
k1186866 发表于 2015-7-23 11:37
Phone哈. 1point3acres.com/bbs
第三题我自己也不是很懂,就是给你an array of cubes, 每个cube的颜色可以存在任何data struct ...

楼主也是 Google hangouts面的吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
但是cube六面可能有六个颜色啊,就算一个个叠起来也有四面露出来的啊
至少也要给个array of color之类,不然怎么知道有多少颜色可用啊?
感觉就是先随便涂一个cube再copy它的颜色给剩下的这样垒起来不就是都一样了吗....
看不懂额这题....
基础知识楼主问的啥呢?
-google 1point3acres
Thx~~

楼主| k1186866 发表于 2015-7-24 01:58:44 | 显示全部楼层
stephaniefan 发表于 2015-7-23 13:12
楼主求问投了多久有消息的啊?

很快,第二天还是第三天就安排一轮电面了

楼主| k1186866 发表于 2015-7-24 02:17:41 | 显示全部楼层
searph 发表于 2015-7-24 01:49. visit 1point3acres.com for more.
楼主也是 Google hangouts面的吗?
但是cube六面可能有六个颜色啊,就算一个个叠起来也有四面露出来的啊
...

是的,用的google hangouts
面试小哥昨天说这题不用code,只要讲讲大概思路。据我的理解来说,这个问题color有哪些不重要。主要是看用什么data structure存这些color和color之间的顺序和关系怎么表示。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
问的基础你:知道哪些data structure,然后hashmap 怎么handle collision

stephaniefan 发表于 2015-7-24 02:51:00 | 显示全部楼层
k1186866 发表于 2015-7-24 01:58
很快,第二天还是第三天就安排一轮电面了

谢啦 那估计我是默拒了~

searph 发表于 2015-7-24 03:23:12 | 显示全部楼层
k1186866 发表于 2015-7-24 02:17
面试小哥昨天说这题不用code,只要讲讲大概思路。据我的理解来说,这个问题c ...

那楼主怎么答的?能说说吗?
给cube每面编号再用hashmap存每面的位置关系??

searph 发表于 2015-7-24 04:08:57 | 显示全部楼层
k1186866 发表于 2015-7-24 02:17
面试小哥昨天说这题不用code,只要讲讲大概思路。据我的理解来说,这个问题c ...
. 1point 3acres 璁哄潧
btw,
coding的时候是用什么的啊?
white board还是要能跑起来的?

楼主| k1186866 发表于 2015-7-24 10:25:47 | 显示全部楼层
searph 发表于 2015-7-24 03:23
那楼主怎么答的?能说说吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
给cube每面编号再用hashmap存每面的位置关系??

collab edit
我用的是tree来存位置关系,但是他也没给太正面的回复。

love1point 发表于 2015-7-28 08:21:13 | 显示全部楼层
Does interview asks any question about Javascript? THX

bluestarwing 发表于 2015-7-28 10:04:18 | 显示全部楼层
今天申了他家然后秒拒我也是醉了...

楼主| k1186866 发表于 2015-7-28 11:09:20 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-7-28 08:21
Does interview asks any question about Javascript? THX

no, only java

LiloD 发表于 2015-7-30 02:55:38 | 显示全部楼层
请问一下楼主, 是面试官要求用java作答还是可以自己选自己熟悉的语言?

楼主| k1186866 发表于 2015-7-30 10:13:58 | 显示全部楼层
bluestarwing 发表于 2015-7-28 10:04
今天申了他家然后秒拒我也是醉了...

会有更好的来的!

楼主| k1186866 发表于 2015-7-30 10:14:21 | 显示全部楼层
LiloD 发表于 2015-7-30 02:55
请问一下楼主, 是面试官要求用java作答还是可以自己选自己熟悉的语言?

让用自己熟悉的就好了