一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 回报社会:WalmartLabs Refer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
57656929bb 发表于 2015-7-23 14:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@WalmartLabsfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找工时候一直混迹版里,受助颇多,现在可以内推了,提供WalmartLabs内推,公司活少钱多,new grad基本能给到16-20W的package,搬家费401k也挺多的,最主要的是,bar并没有GLFU高。。。请在[size=14.285714149475098px]http://jobs.walmart.com/careers/ecommerce-jobs上找自己感兴趣的职位,把职位ID和简历发送到[size=12.800000190734863px]walmartlabsrefer@gmail.com。
[size=12.800000190734863px]
. from: 1point3acres.com/bbs
[size=12.800000190734863px]最好附上一段简介,自己的专长和想做的工作。

[size=12.800000190734863px]因为上班很忙,可能一个星期更新一次,能够内推我会回复,不能一一回复请见谅。. more info on 1point3acres.com

[size=12.800000190734863px]谢谢大家。

[size=12.800000190734863px]注:公司基本没有general hiring,所以经常性内推完没消息,另外很多senior的职位其实new grad也是可以投的,不要被要求的经验吓到。

补充内容 (2015-10-13 14:23):
已经内推了一部分了,因为比较懒经常会很晚才内推,如果可以内推的我肯定会推,不能一一回复请见谅,另外那个链接好像的确失效了,大家可以到https://walmart.rolepoint.com/来找。。。然而我也不知道咋分辨这上面...

补充内容 (2015-10-13 14:24):
是Labs还是就是walmart.com

补充内容 (2016-1-28 14:39):
公司的BAR比较神经质,经常有大牛电面都拿不到,如果觉得自己背景牛逼内推了没消息,可以再联系我我去找HR

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

liuziqi01 发表于 2015-9-21 12:08:09 | 显示全部楼层
楼主,我在网页上找不到任何的职位信息啊,是不是网页过期了?
回复 支持 1 反对 0

jeff_xu001 发表于 2015-7-23 15:59:28 | 显示全部楼层
公司活少钱多 vs 上班很忙,前后不一呀 :) anyway,内推,好人!
回复 支持 1 反对 0

mc422 发表于 2015-7-23 17:03:47 | 显示全部楼层
已经发了简历,求帮忙推下。谢谢了。

adamzhang000 发表于 2015-8-6 10:12:13 | 显示全部楼层
我的简历已经发到你邮箱了, 麻烦楼主帮忙推一下,多谢

syxgtsyxgt 发表于 2015-8-6 17:22:44 | 显示全部楼层
intern招吗?需要什么方向的人才?谢谢楼主!!!

jupiter0704 发表于 2015-8-12 10:21:57 | 显示全部楼层
已经发现给LZ了 十分感谢

julia1006 发表于 2015-8-12 12:08:00 | 显示全部楼层
昨天给楼主发的~~盼回复啊~~~

lx051068 发表于 2015-8-12 13:47:12 | 显示全部楼层
刚刚给楼主发了邮件啦!3258那个就是我了,谢谢啦!

sevenwonder 发表于 2015-8-13 09:43:33 | 显示全部楼层
招new grad么?

xuhao417347761 发表于 2015-8-14 02:53:40 | 显示全部楼层
同问招不招实习生?

2446733 发表于 2015-8-14 18:42:18 | 显示全部楼层
第一封邮件还忘传简历了。。. visit 1point3acres.com for more.
先感谢LZ

zxyviopond 发表于 2015-8-15 11:05:37 | 显示全部楼层
有2年experience,大概能给什么package呢?

kittycerry 发表于 2015-8-16 01:56:30 | 显示全部楼层
walmart lab好像很少有entry level的工作呀,我找了一圈没看到

jasusy 发表于 2015-8-26 12:20:29 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-7-22 23:59
公司活少钱多 vs 上班很忙,前后不一呀 :) anyway,内推,好人!

哈哈,也是活宝

jasusy 发表于 2015-8-26 12:20:38 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-7-22 23:59

哈哈,也是活宝啊!!!

yuchai 发表于 2015-9-4 10:07:51 | 显示全部楼层
楼主好人啊啊,简历已发,跪谢~

walteryhm 发表于 2015-9-8 07:33:05 | 显示全部楼层
简历发给楼主了,十分感谢~

brian8759 发表于 2015-9-11 07:50:55 | 显示全部楼层
walmart lab 的职位链接怎么做成那样。。。
辣么多相同的职位名称,然后具体的内容千差万别,要一个一个点进去看

cloudjun 发表于 2015-9-16 11:55:19 | 显示全部楼层
已把简历发给楼主,谢谢!(cloudjun at gmail)

小马3107 发表于 2015-9-17 04:17:37 | 显示全部楼层
楼主我把我的简历发给您了。我的邮箱是shenj....31@gmail.com。谢谢帮助。