一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行李] 关于禁带的行李物品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
andino 发表于 2015-7-23 20:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
即将赴美读博,正在收拾行李,所以想请教各位,哪里是官方的行李禁带说明以便我自行核对。另外如下的一些物品我不确定是否可以携带入境:
1. 各种调料,如八角、花椒、香叶、桂皮、孜然
2. 各种药品,因为肺结核后续治疗,所以加上其他常用药品,大概带了40盒。这么大的量海关会管吗?以及问到之后我该怎么回答?.1point3acres缃
3. 体温计
4. 蘑菇干货

谢谢各位~
bearzx 发表于 2015-7-23 22:03:39 | 显示全部楼层
40盒的话是不是需要申报

楼主| andino 发表于 2015-7-23 22:23:08 | 显示全部楼层
bearzx 发表于 2015-7-23 22:03
40盒的话是不是需要申报

如何申报呢?我看了一下申报单,上面没有提到药品

小丸、纸 发表于 2015-7-23 22:29:59 | 显示全部楼层
个人觉得不是处方药就没事吧~~~

楼主| andino 发表于 2015-7-23 22:39:38 | 显示全部楼层
小丸、纸 发表于 2015-7-23 22:29
个人觉得不是处方药就没事吧~~~

好的,谢谢~ 但我带的几乎都是处方药,> < 请问一下申报单上那个Article指的是免税店的东西,还是包括杂七杂八身上带的各种东西?

zj45499 发表于 2015-7-23 22:44:55 | 显示全部楼层
U.S. Customs and Border Protection, Traveling with or mailing medications. visit 1point3acres.com for more.
Prescription medications should be in their original containers with the doctor's prescription printed on the container.  It is advised that you travel with no more than personal use quantities, a rule of thumb is no more than a 90 day supply.  If your medications or devices are not in their original containers, you must have a copy of your prescription with you or a letter from your doctor.

楼主| andino 发表于 2015-7-23 23:02:11 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-7-23 22:44
U.S. Customs and Border Protection, Traveling with or mailing medications

那入境的时候该怎么声明呢?口头跟某个Officer说,还是在申报单的背后列举Article的表格里面写?THX~

zj45499 发表于 2015-7-23 23:14:08 | 显示全部楼层
andino 发表于 2015-7-23 23:02. From 1point 3acres bbs
那入境的时候该怎么声明呢?口头跟某个Officer说,还是在申报单的背后列举Article的表格里面写?THX~

不好意思..我没有这方面的经历.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
如果想得到比较权威答案的话. 你可以写邮件或者打电话问问上面那个链接里的agency..

zj45499 发表于 2015-7-23 23:18:28 | 显示全部楼层
诶居然是Upitt的 邻居啊邻居 哈哈哈哈哈

JamesJi 发表于 2015-7-23 23:34:28 | 显示全部楼层
调料体温计和干货可以带的··至少我这样带了两次都没问题

kassandra 发表于 2015-7-24 05:36:51 | 显示全部楼层
蘑菇不能带。调料和蘑菇木耳啥的这边都有卖的,不用带了~
体温计没问题。不过这边也有卖的呀。

古风 发表于 2015-7-24 07:54:49 | 显示全部楼层
搭车同问,内衣皂、樟脑丸还有菊花茶之类的能不能带?据说美帝买不到。。。

楼主| andino 发表于 2015-7-24 08:36:27 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-7-23 23:18.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
诶居然是Upitt的 邻居啊邻居 哈哈哈哈哈

果然是邻居

kassandra 发表于 2015-7-24 08:48:16 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-7-23 18:54
搭车同问,内衣皂、樟脑丸还有菊花茶之类的能不能带?据说美帝买不到。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
内衣皂是啥?美国各种肥皂都挺多的。
樟脑丸可以带,不知道美国有没有卖的,应该有类似的物品。
茶叶可以带,但是菊花茶美国肯定有卖的。

charles8star 发表于 2015-7-24 11:12:24 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-7-24 07:54

看地区,这些东西我除了肥皂都买过。实在不行网购把。

古风 发表于 2015-7-24 14:56:32 | 显示全部楼层
kassandra 发表于 2015-7-24 08:48
内衣皂是啥?美国各种肥皂都挺多的。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
樟脑丸可以带,不知道美国有没有卖的,应该有类似的物品。-google 1point3acres
茶叶可 ...

就是洗内衣的肥皂 那看来也都有。 那防蛀防虫没有樟脑丸都用什么呢?

古风 发表于 2015-7-24 14:57:40 | 显示全部楼层
charles8star 发表于 2015-7-24 11:12
看地区,这些东西我除了肥皂都买过。实在不行网购把。

看来带钱就好了 那美帝有什么是买不到要国内带的?

kassandra 发表于 2015-7-25 00:15:07 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-7-24 01:56
就是洗内衣的肥皂 那看来也都有。 那防蛀防虫没有樟脑丸都用什么呢?

我是从家带的樟脑丸;美国人用moth ball或者moth control的,还有更高级的替代品,我不清楚成分也没有买过,但是网上和大超市肯定有卖吧。
其实,在极度工业化的商品经济极度发达的美国,我觉得只有美国有别的地方没有的商品,任何别的地方有美国没有的东西都会有人贩到美国来。。。

kassandra 发表于 2015-7-25 00:17:18 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-7-24 01:57

至今我只见过一件事,就是美国的旅馆里面都不提供一次性拖鞋。
美国的小商品的确是相对中国来说比较贵。

charles8star 发表于 2015-7-25 08:35:34 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-7-24 14:57

目前来说。。我没见过火腿肠,只有类似的韩国鱼肠。。然后韭黄和火龙果吃饱再来,有,但是很贵。。