一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] SAP实习,海投以及选课问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
markeey 发表于 2015-7-24 09:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@SAPfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚拿到SAP六个月的实习,在费城附近的分部,地里各位有熟悉具体情况的吗?比如是否有希望拿到return offer,公司绿卡政策如何。

另一个问题是我明年五月毕业,现在是否就要开始找full time的工作了呢?不过已经两个月没刷过题了,是不是得刷刷题准备准备九月十月再开始投?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

其实我还在纠结要不要接下来这个学期选上四门课毕业了事,但是又担心实习拿不到return offer或者公司不给办身份,到时候毕业了没有工作待业
如果明年五月再毕业,那最后一学期只有一门课,可以边实习边找工作,说不定可以找个好工作

各位有什么建议或者经验的可以分享吗?
多谢多谢. 1point3acres.com/bbs
 楼主| markeey 发表于 2015-7-24 09:43:10 | 显示全部楼层
sorry,发帖子时选错了,应该是实习@SAP

xiaoxin213 发表于 2015-7-25 04:10:30 | 显示全部楼层
满一年开始办绿卡。

RobertCheng 发表于 2015-7-25 04:26:14 | 显示全部楼层
貌似full-time不招外国人,一个在那边实习过的朋友说的,不过她是做财会的,不知道tech会不会招

楼主| markeey 发表于 2015-7-25 05:33:20 | 显示全部楼层
xiaoxin213 发表于 2015-7-25 04:10
满一年开始办绿卡。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
多谢回复,唉现在遇到个难题,学校说暑假cpt现在不能办了,可是这个实习要从8月初开始工作,怎么跟公司说呢,8月full time不行,只能从9月开始part time,公司会不会把offer给撤了?

楼主| markeey 发表于 2015-7-25 05:33:27 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2015-7-25 04:26
貌似full-time不招外国人,一个在那边实习过的朋友说的,不过她是做财会的,不知道tech会不会招

多谢回复,如果录了到时候得问问HR。

清飞扬 发表于 2015-9-22 22:06:40 | 显示全部楼层
xiaoxin213 发表于 2015-7-25 04:10. 1point 3acres 璁哄潧
满一年开始办绿卡。

听说SAP不sponsor H1B

xiaoxin213 发表于 2015-9-23 01:01:22 | 显示全部楼层
清飞扬 发表于 2015-9-22 22:06
听说SAP不sponsor H1B

你听说错了,我就是今年办的。。。

清飞扬 发表于 2015-10-2 04:48:12 | 显示全部楼层
xiaoxin213 发表于 2015-9-23 01:01
你听说错了,我就是今年办的。。。
. visit 1point3acres.com for more.
我知道的是accounting 部门的,能否告知你是什么部门什么专业的吗?谢谢