一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 天津外国语大学-纪念我2015fall入学前一个月的背水一战

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AnneTaec 发表于 2015-7-24 18:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
天津市
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
考场:天津外国语大学
考试时间:2015.7.11
公交站:13路,685等,直接坐到“外国语大学”一站,往前方走50米即可进入校门,打听一下便可继续走150米左右进入托福考点,路上也会有指示牌。
考场环境:良好。
具体情景:进入一层考场后分A,B两个队伍排队,直到8点半开始给大家分发诚信声明进行抄写,随后拿着诚信声明和身份证进行考生登记。接着上二层,发钥匙,将东西全部锁进柜子中,吃的喝的要放到旁边的桌子上,老师强调吃的东西不许套塑料袋,但仍有很多人套着,老师没有管。卫生间在B1层,也就是从一层再向下数一层,空间很小很窄。排队进入考场,老师很仔细的为学生安检,还要求把眼镜摘下给她检查,但并没有出现某考场监考老师要求学生脱鞋的情况。。。然后进行一系列确认身份、拍照的工作,老师给每人一支下蛋铅笔,三张草稿纸,中间用完了可以举手找老师换。考试时是3到4个考生坐在一起,每人都有格挡,键盘放在桌面上,仍有很大空间让你打草稿。总体来说老师们非常负责和热心,考场也算还可以。

祝大家获得理想成绩!!!

评分

楼主| AnneTaec 发表于 2015-7-24 18:37:18 | 显示全部楼层
补充一下自己的情况:我是2014年考了4次托福,依次84,85,85,88,用这样的成绩硬着头皮申请了,最终幸运的在5.12拿到了USC2016年春季录取,然后在6.16拿到了转回2015秋季入学的通知,但是我的88分托福是需要上语言课的,于是在7.5日奇迹般的报上了7.11日的考位(还多花了逾期报名费),lz抱着最后一战的心态,想着考不过就认头上USC的语言课,最后于7.22中午查到了自己的分数,99分!虽然不高,但足以waive掉USC的语言课啦~也算是给自己不完美的GT之路有了一个欣慰的交代~~
回复 支持 1 反对 0

skfory 发表于 2015-7-24 19:41:50 | 显示全部楼层
wang学姐USC加油!!!~~~~

楼主| AnneTaec 发表于 2015-7-24 19:47:05 | 显示全部楼层
skfory 发表于 2015-7-24 19:41
wang学姐USC加油!!!~~~~

哈哈哈这都能被认出来~让我猜猜你是my对不对

afox0810 发表于 2015-7-25 04:18:16 | 显示全部楼层
AnneTaec 发表于 2015-7-24 02:37
补充一下自己的情况:我是2014年考了4次托福,依次84,85,85,88,用这样的成绩硬着头皮申请了,最终幸运的在 ...

恭喜恭喜!

NEU_best 发表于 2015-7-25 18:30:09 | 显示全部楼层
祝贺楼主,真心棒!!小分是否达到要求,也需要的。

楼主| AnneTaec 发表于 2015-7-25 21:06:17 | 显示全部楼层
NEU_best 发表于 2015-7-25 18:30
祝贺楼主,真心棒!!小分是否达到要求,也需要的。

谢谢!!这次是26,26,22,25,USC只需要各单项超过20就好~

NEU_best 发表于 2015-7-25 21:45:30 | 显示全部楼层
AnneTaec 发表于 2015-7-25 21:06
谢谢!!这次是26,26,22,25,USC只需要各单项超过20就好~

Cong! Good Luck!

楼主| AnneTaec 发表于 2015-7-25 23:26:05 | 显示全部楼层

谢谢

tommylin 发表于 2015-8-31 10:23:56 | 显示全部楼层
lz是tju的吗,有空写篇toefl经验分享下~