一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 求助:几个买新车的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
obama555 发表于 2015-7-25 03:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Hello,
. From 1point 3acres bbs
小弟今年12月或明年1月就毕业了,想买辆车,因为想一次买成工作以后就不换了,所以打算买辆好点的。现在看上了BMW X5 sDrive35i,还想自己加点配置,加上Drive Assistance和Drive Assistance Plus,因为我怕撞车,加上这两个应该不太容易撞车了吧?再加上第三排座椅,乱七八糟都加起来MSRP一共是6万4千刀左右,向问一下有经验的大神们,这个MSRP的车最终砍价能砍到多少?我看到dealer的showroom里14万刀MSRP的车的sticker price都只有12万多,3万8千多的车sticker price都只有3万2,而且这还仅仅是sticker price,还没算砍价。临近毕业的学生还能多享受1000刀的折扣,那这样是不是说6万4的车也能砍到5万左右?

还有个问题,我打算从manufacturer那里定做,几周就能提车,想问一下这样做容易砍价吗?网上有人说容易,因为dealer不用承担保险费和风险。但也有人说这样无助于dealer清理库存,所以不容易砍价?到底谁说的是对的?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

还有BMW有专门为学生推出的special rate,好像是0.9%,如果临近毕业的学生买车的话。但是dealer说这种program不容易通过,不知道是真是假,一亩三分地里有做过这个项目的农民吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 买车|主题: 17, 订阅: 0
nunuh89 发表于 2015-7-25 03:30:21 | 显示全部楼层
看你人在哪里  湾区至少10% 折扣 竞争比较激烈。这车本来就贵 应该会比这个价钱更好 我有知道有人将近20% 的。 一般12% 就可以考虑出手 15%+ 简直棒

定做  就不要想砍价了 永远要买 in stock

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,BMW 政策不是很友好  曾经去过一家dealer 说只接受有H1B的才能不付全款 不知道是不是都这样

nannnnn 发表于 2015-7-25 05:55:15 | 显示全部楼层
去kelly blue book上查查价,给出的fair purchase价格,通常还能小砍几个percent

summerrain 发表于 2015-7-25 07:53:35 | 显示全部楼层
一定要坚持自己的价格  月末买会便宜   以砍6000刀为目标   不过BMW不是太好砍

lyc1991417 发表于 2015-7-25 11:09:14 | 显示全部楼层
买新车的话一定要去truecar.com上查询一下价格,上面有周围已售出车辆的价格区间,拿着上面的报价直接去和dealer谈~

randomize 发表于 2015-7-26 15:26:18 | 显示全部楼层
我记得我买车时候说是kbb edmunds 等几个报价网站都查一下,取中间数什么的吧。
定做肯定贵,以后转手也许会有问题。

kevinking813 发表于 2015-8-16 12:09:07 | 显示全部楼层
今天刚提了车,首先F1 BMW的finance不给放贷的,然后学生的1000rebate前提是用BMW的finance,今天dealer帮我确定好久,网上也有写。最终砍到7% off MSRP。在WA。 楼主参考下

楼主| obama555 发表于 2015-8-16 12:17:23 | 显示全部楼层
kevinking813 发表于 2015-8-16 12:09
今天刚提了车,首先F1 BMW的finance不给放贷的,然后学生的1000rebate前提是用BMW的finance,今天dealer帮 ...

网上写F1不放贷了吗?没有找到啊?能给个链接吗?

kevinking813 发表于 2015-8-16 12:20:17 | 显示全部楼层
obama555 发表于 2015-8-16 12:17
网上写F1不放贷了吗?没有找到啊?能给个链接吗?

并没有明文写的规定,BMW Finance的人和我说他们不给visa到期短于还款期的放贷,也就是说要么5年的F1 VISA 要么H1B。 各地的BMW FINANCE可能有不一样 建议LZ打电话咨询下。至少在西雅图这边是这样的。