一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic onsite面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MagicIvy 发表于 2015-7-25 09:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
7.17日onsite,确实被公司的环境震撼到。个人比较喜欢一个人一间办公室的环境。流程是早上9点45到,有人带到一个有投影仪的房间里,先是介绍公司软件如何运行的,这期间可以随时问问题。每个人得流程不太一样。我的是program presentation,碰到一起面得其他国人有case study的。这时候会有人带你去一个小房间单独1vs1的跟他讲你做过的一个项目。你讲的过程中他会问问题,一共45分钟。然后有人带一起去食堂吃饭。就跟大学食堂一样。接着去参观campus。真心觉得土豪公司就是财大气粗,感觉在那边工作应该会很爽。之后是case study,是地里经常说的配药问题:一种M药一共要打Xml,有很多种打法:1ml,2ml,5ml,7ml等。求所有打针的打法。我写了一个function之后问我能不能优化。然后问如何存这些结果(数据库表如何设计)。就是他会不断的问问题。你就是顺着思路回答就行了。题目不难。最后是去和hr聊天,表示自己很想来就好了。会问一些behavior的问题,比如:你的referral list里面得xx会如何评价你?你有什么缺点?你被同学误解了会怎么样?你觉得在epic做SDE怎么样? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

整个流程都不断地换人带着你。期间你可以一直问问题。和员工吃饭的时候也可以问问题。总是公司的氛围我个人还是很喜欢的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

面完2个工作日接到offer,标准package,祝大家offer多多~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

hxytvxq 发表于 2015-7-25 11:36:58 | 显示全部楼层
楼主写得好详细,谢谢!

楼主| MagicIvy 发表于 2015-7-25 13:58:47 | 显示全部楼层
hxytvxq 发表于 2015-7-25 11:36
楼主写得好详细,谢谢!
. more info on 1point3acres.com
加油加油~

楼主| MagicIvy 发表于 2015-7-25 13:59:31 | 显示全部楼层

谢谢(凑字)

xuhaihua 发表于 2015-7-25 23:09:14 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒楼主,我三周前被Epic的Onsite拒掉了。

celtspirit 发表于 2015-7-27 07:53:12 | 显示全部楼层
请问lz EPIC家在不在意gpa啊。。。本人gpa有点低。。。倒是做了OA。。。

楼主| MagicIvy 发表于 2015-7-27 13:40:03 | 显示全部楼层
celtspirit 发表于 2015-7-27 07:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问lz EPIC家在不在意gpa啊。。。本人gpa有点低。。。倒是做了OA。。。

不知道啊,我得也不是很高,不过要求提交从本科开始得所有成绩单

celtspirit 发表于 2015-7-30 00:54:26 | 显示全部楼层
MagicIvy 发表于 2015-7-27 13:40. From 1point 3acres bbs
不知道啊,我得也不是很高,不过要求提交从本科开始得所有成绩单
. visit 1point3acres.com for more.
本科也要交?还用给她翻译好啊。。。好夸张

chuxidemeng 发表于 2015-7-31 03:41:39 | 显示全部楼层
LZ求新语言题库,1339591268@qq.com 谢谢!

楼主| MagicIvy 发表于 2015-7-31 05:39:45 | 显示全部楼层
celtspirit 发表于 2015-7-30 00:54
本科也要交?还用给她翻译好啊。。。好夸张

本科提交英文的就行了。她看百分比的的分数

夜行码农耗子 发表于 2015-8-2 05:58:11 | 显示全部楼层
恭喜楼主!不知道现在这公司大概是什么情况啊~Onsite通过率恢复了吗?听说前几个月低的丧心病狂。。

楼主| MagicIvy 发表于 2015-8-3 08:54:01 | 显示全部楼层
夜行码农耗子 发表于 2015-8-2 05:58. from: 1point3acres.com/bbs
恭喜楼主!不知道现在这公司大概是什么情况啊~Onsite通过率恢复了吗?听说前几个月低的丧心病狂。。

不太清楚啊,感觉也不是很高,因为跟我面的另一人妹子并没有过

找工作啊找工作 发表于 2015-8-4 03:54:43 | 显示全部楼层
想请问楼主准备onsite的时候都准备了什么~我也看了所有面经收集了题,非常想详细的准备下case study,不知道楼主方便不方便交流下~~~我的邮箱是zhennifu91@gmail.com.1point3acres缃
如果楼主看到回帖给我也可以~_(:зゝ∠)_我现在好焦虑。。。拜谢楼主了~~~

楼主| MagicIvy 发表于 2015-8-4 06:05:39 | 显示全部楼层
找工作啊找工作 发表于 2015-8-4 03:54
想请问楼主准备onsite的时候都准备了什么~我也看了所有面经收集了题,非常想详细的准备下case study,不知 ...

我也就地里看了下,其实不怎么考technique的题目

wyc25013 发表于 2015-8-4 06:13:05 | 显示全部楼层
MagicIvy 发表于 2015-8-4 06:05

很好奇epic的onsite看重什么素质呢。。听上去确实不是很technique,楼主有什么感想吗

楼主| MagicIvy 发表于 2015-8-5 04:36:57 | 显示全部楼层
wyc25013 发表于 2015-8-4 06:13
很好奇epic的onsite看重什么素质呢。。听上去确实不是很technique,楼主有什么感想吗

因为要给你培训6个月,我觉得看的是你的学习能力和交流能力吧。

找工作啊找工作 发表于 2015-8-6 02:14:00 | 显示全部楼层
MagicIvy 发表于 2015-8-3 17:05

想问下楼主,你说case study里提到让你写function,你写出来的东西要和之前OA里那种写代码一样写出来具体的code么?

maxnima 发表于 2015-8-6 07:16:11 | 显示全部楼层
楼主,你准備從了Epic嗎