一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 6.10安家楼面签,7.21Update, 7.23Issue, 7.24北京中信总行可取护照

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hbhujin2010 发表于 2015-7-25 09:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.返签Check@北京 - 2015-06-10-[F-student] CS.MS.AD小奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,6.10去面签,被check,后来6.15左右还被电话要求补过一次CV,study plan,transcript之后7.15左右使馆打电话又来询问情况,个人觉得这个时候开始看我的材料了,又问了几个简单的问题,然后说AP结束了,再耐心等一段时间就可以了。

打算下周去领护照走人了~拿到护照会更新一下clear的时间~

祝大家早日clear~~

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. from: 1point3acres.com/bbs

评分

gegeyongfu 发表于 2015-7-26 17:04:19 | 显示全部楼层
是每个人都会打电话嘛

mumu620 发表于 2015-7-26 17:14:57 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主,求沾喜气

楼主| hbhujin2010 发表于 2015-7-26 18:07:13 | 显示全部楼层
gegeyongfu 发表于 2015-7-26 17:04
是每个人都会打电话嘛

应该不是,我是补材料了,所以接到过电话~这个要看每个人情况不同吧

烫菜 发表于 2015-7-26 20:58:59 | 显示全部楼层
LZ好快啊!沾喜气求早点拿到签证。。。

mengyan528 发表于 2015-7-26 21:48:53 | 显示全部楼层
恭喜楼主。请问你去中信总行领取护照是属于“加急领取护照”这一类吗?我原来选择的是在一家中信的支行领取,但是现在想直接在总行领取,不知道应该如何联系?是可以在查到了issue的当天跑去总行直接领取吗?谢谢你!

gegeyongfu 发表于 2015-7-26 21:52:06 | 显示全部楼层
cong!恭喜了

萌萌小石头 发表于 2015-7-26 23:18:05 | 显示全部楼层
我有些问题:7.15使馆电话询问是什么意思?他们在电话里问什么问题?是中文么?(原谅我好多问题)谢谢!

haoziadad 发表于 2015-7-27 09:48:32 | 显示全部楼层
恭喜楼主 求沾喜气早日出发

楼主| hbhujin2010 发表于 2015-7-27 09:53:19 | 显示全部楼层
萌萌小石头 发表于 2015-7-26 23:18
我有些问题:7.15使馆电话询问是什么意思?他们在电话里问什么问题?是中文么?(原谅我好多问题)谢谢!

问了和面签差不多的问题,比如暑假为什么回国之类的,项目学什么,以前去美国干什么~~. visit 1point3acres.com for more.
好像是面签的那个VO,是一个美国人,但是是用中文问的~. more info on 1point3acres.com

楼主| hbhujin2010 发表于 2015-7-27 09:53:40 | 显示全部楼层
haoziadad 发表于 2015-7-27 09:48
恭喜楼主 求沾喜气早日出发
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢,谢谢~

萌萌小石头 发表于 2015-7-27 14:48:08 | 显示全部楼层
hbhujin2010 发表于 2015-7-27 09:53
问了和面签差不多的问题,比如暑假为什么回国之类的,项目学什么,以前去美国干什么~~
好像是面签的那个 ...

哦~~check是面试的VO在审查啊?

楼主| hbhujin2010 发表于 2015-7-27 22:39:34 | 显示全部楼层
萌萌小石头 发表于 2015-7-27 14:48
哦~~check是面试的VO在审查啊?

不太确定,但是我觉得与那个VO还是有关系