一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 那些打电话发邮件催签证的方法是真的有效还是碰巧?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yyvettey 发表于 2015-7-25 09:56:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我已经尝试过了给上海使馆打电话、发邮件,给华盛顿的那个电话打电话,联系小秘让小秘帮我打电话……

上海使馆的电话一直都是语音留言,上海使馆的邮件回复全都是模板回。. from: 1point3acres.com/bbs
华盛顿的那个电话倒是人工接的,解释了很久,“你的签证在上海签的,那就是在上海审查,我们看不到你的case,没法帮你查出了什么问题,也没法帮你加快签证”
找小秘催签证,小米的回复如下“Last year one of my current students was stuck in China for an extra 3 weeks because of the visa. I called the visa consultation to see if they can expertise the process however I couldn't get them to do so. They shared that usually it takes 4-6 weeks and that they work on student visas first since they are aware a lot of students need it to go to school.”
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我现在有点怀疑,究竟有什么办法是可以真正改变签证进程的,又有多少催签成功的case只是碰巧正好轮到他了……
兰微 发表于 2015-7-25 11:01:28 来自手机 | 显示全部楼层
到确实有见过真的催签对方人工回复会加快的,但是是个例中的个例,绝大多数就是安慰剂而已。最后都会clear的,lz坚持住

萌萌小石头 发表于 2015-7-25 12:18:59 | 显示全部楼层
我思考这个问题也很久了,总是看到网上有人讲,发完邮件隔天update,让大家不要放弃发邮件。。。。我也怀疑有多少是真正管用的。

楼主| yyvettey 发表于 2015-7-25 12:28:52 | 显示全部楼层
兰微 发表于 2015-7-25 11:01
到确实有见过真的催签对方人工回复会加快的,但是是个例中的个例,绝大多数就是安慰剂而已。最后都会clear ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢谢谢
lz已经check 8周,机票都改了两次了,都快要赶不上开学了,淡定二字臣妾做不到啊

评分

楼主| yyvettey 发表于 2015-7-25 12:30:28 | 显示全部楼层
萌萌小石头 发表于 2015-7-25 12:18. visit 1point3acres.com for more.
我思考这个问题也很久了,总是看到网上有人讲,发完邮件隔天update,让大家不要放弃发邮件。。。。我也怀疑 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我已经收集了好几种模板了,感觉是智能分类之后人工审核确认的,得到的回复基本都是安慰……

萌萌小石头 发表于 2015-7-25 12:31:50 | 显示全部楼层
yyvettey 发表于 2015-7-25 12:30
我已经收集了好几种模板了,感觉是智能分类之后人工审核确认的,得到的回复基本都是安慰……
-google 1point3acres
你太用心了!为何有的模板是4到6周,有的是60天?

楼主| yyvettey 发表于 2015-7-25 12:37:32 | 显示全部楼层
萌萌小石头 发表于 2015-7-25 12:31
你太用心了!为何有的模板是4到6周,有的是60天?
. more info on 1point3acres.com
通常4~6,上限60,我不是用心,是被逼无奈

萌萌小石头 发表于 2015-7-25 12:42:51 | 显示全部楼层
yyvettey 发表于 2015-7-25 12:37
通常4~6,上限60,我不是用心,是被逼无奈

我表示理解,我每天都好绝望,查啊查,打电话,发邮件,就是希望能有消息

兰微 发表于 2015-7-25 12:49:23 | 显示全部楼层
yyvettey 发表于 2015-7-25 12:28. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢谢谢
lz已经check 8周,机票都改了两次了,都快要赶不上开学了,淡定二字臣妾做不到啊

我是check了九周才更新的…所以特别理解你…机票之前的也废了,感觉你的不会很久了,他们会看一点开学时间的

兰微 发表于 2015-7-25 12:49:38 | 显示全部楼层
yyvettey 发表于 2015-7-25 12:28
谢谢谢谢
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是check了九周才更新的…所以特别理解你…机票之前的也废了,感觉你的不会很久了,他们会看一点开学时间的

楼主| yyvettey 发表于 2015-7-25 13:08:12 | 显示全部楼层
萌萌小石头 发表于 2015-7-25 12:42
我表示理解,我每天都好绝望,查啊查,打电话,发邮件,就是希望能有消息

握爪,握爪!

楼主| yyvettey 发表于 2015-7-25 13:09:23 | 显示全部楼层
兰微 发表于 2015-7-25 12:49
我是check了九周才更新的…所以特别理解你…机票之前的也废了,感觉你的不会很久了,他们会看一点开学时 ...

求问九周更新,多久clear呢?

mengyan528 发表于 2015-7-25 20:56:40 | 显示全部楼层
我也是听朋友说发了邮件之后隔了几天就update了。查过地里还有google了以前13年的check的例子,也出现过发邮件有一定的催促作用的说法。我想毕竟他们得负责任地根据你提供的ID查询你的状态,所以可能在一定程度上加快了update的速度。

兰微 发表于 2015-7-27 12:39:56 | 显示全部楼层
yyvettey 发表于 2015-7-25 13:09
求问九周更新,多久clear呢?

update的下一个工作日issued的

catherine330 发表于 2015-7-27 20:39:20 | 显示全部楼层
上海是这样的了,如果可以,直接上门去查询。

csla 发表于 2015-7-28 10:35:30 | 显示全部楼层
catherine330 发表于 2015-7-27 20:39

上门是不会让你进去的,如果里面没有打电话让你去的话

csla 发表于 2015-7-28 10:36:15 | 显示全部楼层
错过开学日期会导致不能入学之类的糟糕事情吗?我也好慌

xiaoyudian0812 发表于 2015-7-28 17:01:58 | 显示全部楼层
楼主,上海大使馆的邮箱是哪个呀?是不是support-China那个呀?我也是在上海签被check的。。。

楼主| yyvettey 发表于 2015-7-28 17:05:57 | 显示全部楼层
catherine330 发表于 2015-7-27 20:39

怎么上门啊?

楼主| yyvettey 发表于 2015-7-28 17:06:08 | 显示全部楼层
csla 发表于 2015-7-28 10:35
上门是不会让你进去的,如果里面没有打电话让你去的话

我觉得也是这样