一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Hackerrank 150min

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wtnwin111 发表于 2015-7-26 05:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - HR筛选 技术电面 |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天刚做完amazon hackerrank的面试题.题目跟如下链接一样

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-137289-1-1.html

需注意:
第二题是四个方向查找,不算斜对角查找
hackerrank的题难度比一般amazon电面和oa难, 所以一旦通过就是onsite所以先刷好题再做
hackerrank时可以使用其他ide 进行测试编译在把code写出来,只是要注意别超时. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
hackerrank要自己写io, 最好在hackerrank上先练习样题

攒人品祝愿下周三onsite 后能offer
请版主加分, 本人连搜索都不能了

评分

readman 发表于 2015-7-26 07:56:27 | 显示全部楼层
请问你投的是那个job id?

楼主| wtnwin111 发表于 2015-7-27 02:51:16 | 显示全部楼层
trms组, director 挑中的, 没有id

楼主| wtnwin111 发表于 2015-7-27 13:06:09 | 显示全部楼层
readman 发表于 2015-7-26 07:56. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问你投的是那个job id?

trms组, director 挑中的, 没有id, 请教您是什么时候onsite, 跪求onsite准备什么题?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

wugoat 发表于 2015-7-30 10:03:17 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感谢分享.刚收到OA Dependency tree 请问是oa1 还是2

mrcookie 发表于 2015-7-31 10:27:37 | 显示全部楼层
自己写io是自己写test case么

besfield 发表于 2015-8-7 02:42:46 | 显示全部楼层
楼主,请问你这个oa hr有给你明确的due date吗?我的邮件里只写了in few days然后hr再也联系不上了。。

besfield 发表于 2015-8-7 04:18:47 | 显示全部楼层
楼主可以解释一下每个元素的K个邻近元素(within k indices) 是什么意思吗? 请问一下如果是不算对角线的话,底下这个test case不应该是no吗
输入:
1 2 3 .
4 5 6
5 8 9
2.
-google 1point3acres
输出:
YES

补充内容 (2015-8-7 07:14):
我已经明白了,可以无视我的问题了

risiliuchao01 发表于 2015-8-23 12:26:15 | 显示全部楼层
请问楼主第二题如何做的

ayumi_Long 发表于 2016-4-3 08:56:57 | 显示全部楼层
risiliuchao01 发表于 2015-8-23 12:26
请问楼主第二题如何做的

. 1point 3acres 璁哄潧对每个点做步数为K的BFS, 这个做法会有很多重复的计算,但是实在想不出更好的解法