一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 低于12学分身份黑了,回国签出来的几率有多大

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
老鱼 发表于 2015-7-26 09:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
(回帖的别骂我了,我想死的心都有了)
我冬季那个学期drop了一门课导致学分低于12学分,四月二十几号被学校的国际部老师report上去,F1 statue就算被terminated了,也就是身份被黑了? 请问这种情况回国签证,说明原因的话,过的几率大么?我之后几个学期都是full time的,summer quarter也读了,gpa不高2.8。

补充内容 (2015-7-26 09:04):
我之前没意识到这么严重,然后reinstatement也一直拖着没做。
身边也有很多同学winter quarter的时候低于12学分,在春假的时候就做reenter,就是入境再出境一下 可以自动回复F1身份,然后学校方就没有report他们。

补充内容 (2015-7-26 09:07):
但是我当时就心疼机票钱,没入境再出境下(是我蠢)。然后四月春假过后,国际办公室老师就report我,F1就被取消了。现在那个老师跟我说,可以趁visa没过期前做reenter,就是出境再入境下 就自动恢复F1。

补充内容 (2015-7-26 09:18):
我现在情况很紧急,因为我visa 8/12就过期了,可是我的课8/6才结课。我最近才意识到问题的严重性,之前都可以照常选课上课考试,所以我一直不知道这么严重。有人知道有类似这种状况下回国签过的吗?
 楼主| 老鱼 发表于 2015-7-26 09:13:42 | 显示全部楼层
有人知道这样子因为withdraw了一门课才身份inlegal的情况下,回国签证是不是很危险?因为我visa 8/12号expire,可是我summer的课8/6才结课。如果要做出境入境的话,就得在三、四天之内回国再出境一下,相当于机场一日游,时间离我visa过期太近了,我怕有风险。但是学校老师建议我做这个,说回国签证风险更大。

楼主| 老鱼 发表于 2015-7-26 09:51:09 | 显示全部楼层
挽尊,我真的快急死了,有谁有这方面经验的可以说一说? 如果做reenter重新入境的话,我的飞机8/11才到美国,可是签证8/12到期,会不会太冒险了。

byt2015 发表于 2015-7-26 11:21:30 | 显示全部楼层
你说的F1 取消出境入境部分没经历过,不懂。
但是签证到期前一天回过美国,没问题。

楼主| 老鱼 发表于 2015-7-26 12:51:38 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-7-26 11:21. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你说的F1 取消出境入境部分没经历过,不懂。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
但是签证到期前一天回过美国,没问题。
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢!谢谢!我现在就是在担心这个。

一剑终情 发表于 2015-8-25 07:50:09 | 显示全部楼层
现在看到这个应该已经完了,但事已至此没什么好想的了。课一结束(或者课结束前找个周末不知道行不行)就做reenter,因为按理来说你签证还没过期凭什么不让你进?要据理力争。实在是不让你进的话,首先肯定是他的问题,其次你也做不了什么,就再走第二条路回国重新签呗。如果回国重新签还是没有过的话那就在国内好好生活了

fxjj_1 发表于 2015-9-25 10:33:25 | 显示全部楼层
想知道楼主后来怎么样了。。。。

cissyjuice 发表于 2016-3-4 14:26:58 | 显示全部楼层
LZ后来怎么样了?