一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 关于在沃尔玛还是宜家买家具

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gouber 发表于 2015-7-26 13:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来打算到西雅图第二天直奔宜家采购,后来听闻宜家运费高的惊人。。刚才在沃尔玛网上看了看,发现床啊桌子啊价格也都很实惠,而且免运费。
感觉可以在出发前几天先在沃尔玛买好,指定到美帝的第二天送货。就是担心沃尔玛的家具会不会不太好拼装。。。也不知道质量如何。还请在沃尔玛买过家具或者有类似经验的朋友介绍介绍~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

另外问下大家宜家运费是怎么算?到店购买和网购运费一样么?刚在官网试着下单,送到市里运费都上百刀了。。. 1point3acres.com/bbs

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
yahoomartin 发表于 2015-7-27 07:02:09 | 显示全部楼层
宜家和沃尔玛家具 都拼装过, 感觉难度是一样的. 当然螺丝刀和锤子最好自备.  沃尔玛拚的 家具用一年肯定没问题. 一年后 就看你拼的好不好,比如钉子是否敲得牢固之类的.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
运费不知道. 都是去店里面提的. 如果是拼装的家具 只要不是两开门的车 一般空间都够.顶天多拉几趟.
其实很多实木二手家具也很便宜 不过自己要租个uhaul过去拖回来而已. 可以建议跟几个小伙伴一起拼一下

评分

回复 支持 1 反对 0

CheshireL 发表于 2015-7-26 22:48:44 | 显示全部楼层
哎呀呀 我也是在考虑这个问题 顺便还有亚马逊~不过还是沃尔玛的最便宜

whdawn 发表于 2015-7-26 22:54:01 | 显示全部楼层
前排关注一下,我也有这个考虑,主要是大件的一半已经买到二手的了,去一趟宜家感觉不太值,也可以考虑和一栋楼的小伙伴拼一下

whdawn 发表于 2015-7-27 07:16:39 | 显示全部楼层
yahoomartin 发表于 2015-7-27 07:02
宜家和沃尔玛家具 都拼装过, 感觉难度是一样的. 当然螺丝刀和锤子最好自备.  沃尔玛拚的 家具用一年肯定没 ...

质量怎样呢,感觉沃尔玛稍微便宜一些的样子

小K 发表于 2015-7-27 07:23:18 | 显示全部楼层
try amazon? free prime shipping saves a ton of trouble
read reviews on ease of assembly

also check online for handyman or "furniture assembly“ maybe on craigslist
it's not that expensive

小K 发表于 2015-7-27 07:25:32 | 显示全部楼层
for some furniture, 2nd hand solid wood from craigslist is far better deal. sometimes they can deliver to you for $10-15.
they are often WAY MORE solid
and you will often be able to sell them at pretty much the same price after a couple of years. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
for chairs/tables, checkout office depot/max etc. they often have coupons
I was able to get a computer desk with glass top and chair for a little over $100.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

小K 发表于 2015-7-27 07:27:12 | 显示全部楼层
startups in downtown area often go out of business and sell their furniture on the cheap
you can get aeron chairs for $350-400 (original 1000)
huge wonderful office quality tables for like nothing ($10-30)
or adjustable tables for $500 (original 1000+). from: 1point3acres.com/bbs
and simple office style couch for like nothing ($50). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
but you do need a car for this

zl9394 发表于 2015-7-27 10:09:16 | 显示全部楼层
小K 发表于 2015-7-27 07:27
startups in downtown area often go out of business and sell their furniture on the cheap
you can ge ...
-google 1point3acres
K姐说的好诱人啊=。= 难道我们要天天搬小板凳坐在downtown等人家关门大吉,哈哈。

CheshireL 发表于 2015-7-27 11:28:29 | 显示全部楼层
话说还想问问装配的工具锤子啦螺丝刀啦大家在国内买好带去吗?或者美国的711和CVS有卖吗?公寓附近刚好有这两个便利店

wtsubasa 发表于 2015-7-27 12:14:47 | 显示全部楼层
walmart绝对不会比宜家差的啦。拼装也不难,lz加油!如果短租可以craigslist,常用的话建议买新的。

小K 发表于 2015-7-27 12:20:02 | 显示全部楼层
CheshireL 发表于 2015-7-26 19:28
话说还想问问装配的工具锤子啦螺丝刀啦大家在国内买好带去吗?或者美国的711和CVS有卖吗?公寓附近刚好有这 ...

家具会自带工具的好像。

螺丝刀可以带个瑞士军刀什么的代替?

楼主| gouber 发表于 2015-7-27 12:27:20 | 显示全部楼层
wtsubasa 发表于 2015-7-27 12:14. visit 1point3acres.com for more.
walmart绝对不会比宜家差的啦。拼装也不难,lz加油!如果短租可以craigslist,常用的话建议买新的。

谢谢分享经验~打算买新的啦,旧的主要怕床虫。。老听地里网友抱怨,对这货有着深深的恐惧。。

CheshireL 发表于 2015-7-27 17:00:00 | 显示全部楼层
小K 发表于 2015-7-27 12:20
家具会自带工具的好像。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
螺丝刀可以带个瑞士军刀什么的代替?

好滴好滴!感谢!!这样就不带工具过去啦 哈哈
家具自带的话是沃尔玛一般也有哇~?会放在家具的包装箱子里?

CheshireL 发表于 2015-7-27 17:01:22 | 显示全部楼层
这样我也决定沃尔玛买了~三个平台都看完了 还是沃尔玛便宜啊~
还想问下大家 床买木头的还是金属架子的?感觉木头是不是不太容易晃?但感觉金属架子会不会比较好搬。。。但是金属架子的牢靠吗?会不会各种晃呢?
话说楼主看中有合适的款式分享下吧?哈哈 我这几天也在逛

nikee 发表于 2015-7-28 03:44:24 | 显示全部楼层
Vote for Walmart.. visit 1point3acres.com for more.
我还觉得Walmart的质量好些。。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

623823085 发表于 2015-7-29 00:00:38 | 显示全部楼层
请问怎么在国内上美国宜家

楼主| gouber 发表于 2015-7-30 21:19:15 | 显示全部楼层
623823085 发表于 2015-7-29 00:00
请问怎么在国内上美国宜家

用美国的VPN。宜家会根据VPN决定给你开哪国的网站

mskidw 发表于 2015-7-31 00:25:17 | 显示全部楼层
CheshireL 发表于 2015-7-26 22:28
话说还想问问装配的工具锤子啦螺丝刀啦大家在国内买好带去吗?或者美国的711和CVS有卖吗?公寓附近刚好有这 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
来美国买吧。不贵。或者在有网的地方亚马逊上买。

clylize 发表于 2015-8-4 07:59:13 | 显示全部楼层
可以加你所在学校的群啊,我的家具都是群里解决的,一个桌子一个椅子一个床带床垫再加上一个微波炉一共50刀,而且还和我租的是一个小区,等我到了过去搬就可以了。