一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[罚单] 求加州San Bernardino/Barstow地区高速超速罚单处理方法T_T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
randomize 发表于 2015-7-26 15:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
全家自驾老爸吃了超速罚单,不知道怎么办了,求助大家555

事情是这样的,5月底时候,和父母自驾游加州,在I-10公路东向行驶快到Vegas时,老爸超速被警车pull over了。其他车比老爸快的大有人在,估计是他没看到警车没减速吧。警察说在70限速路上开到85了,我解释也没用,直接要走老爸护照驾照,给开了ticket。ticket上写着出庭日期8月。我马上问能不能不出庭。警察说,打法庭电话问有没有其他option。可是法庭没人接电话。这个sb-court.org的Barstow庭真挺sb,一周只工作234这3天。工作时间内,人工服务也是永远没人接。我怕是我的问题,让同学帮打,也一样没人接。

在网上有pay the ticket选项,输入了citation number说查不到记录。。。就是说网上不能解决,而且网上也没有法院邮箱,电话又打不通。。。不知道怎么能付了罚单啊?如果实在不行,不理这ticket对老爸以后来美国有什么影响么?

眼看8月出庭时间就要到了,老爸早回国了,我在一千多英里外的大农村,这下不知道该怎么办了。求助大家,特别是加州的各位前辈!先谢过了~!TUT

补充内容 (2015-7-29 05:00):
另外需要补充的是: http://www.sb-court.org/Divisions/Traffic/createaCourtDate.aspx 这里能选开庭日期。可是,老爸driver license号码是驾照号,不符合填写规范,没法提交表单。真是不知道怎么办了……. From 1point 3acres bbs
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2015-7-29 05:04):
又仔细看了罚单,是I-15 South of Coyote Lake Rd……鸟不拉屎的大沙漠里……
smallmikko 发表于 2015-7-27 04:09:52 | 显示全部楼层
lz你碰到我运气真是太好了,我去年夏天在同样的位置吃到的罚单,首先安利一下,这个位置是坑. 1point3acres.com/bbs
废话不多说,你看一下ticket,通常有网上pay或者寄支票的地址,上庭是你不想付这个ticket的选项,你就老老实实帮你爸付了吧。除非你爸此生不再进入美国...
还有,85mile不可能强制要求上庭的. 1point3acres.com/bbs
最后,诅咒一下那个条子,那个下坡路很容易超速的,那垃圾就爱在那里逮人

评分

回复 支持 2 反对 0

rengokantai 发表于 2015-7-27 04:32:14 | 显示全部楼层
美国人办事效率很低的,那个罚单号15-60天才会输入他们的系统, 所以你查不到.

评分

Mars 发表于 2015-7-27 22:01:05 | 显示全部楼层
在美国拿到罚单是默认出庭的,因为只有法官才有权利判一个人是否有错,警察没有。所以警察开了罚单要经过法庭审理才会生效。除非你在法庭审理之前就已经认罪,也就是说主动交了罚款就可以免去上庭。但是如果你既不交罚款又不出庭的话就是蔑视法庭的罪名,如果没有任何文件说明不出庭的理由,法庭会当庭发一张逮捕令,有了这个逮捕令只要下次被pull over或者任何愿意查到ID都会直接被逮捕。

当务之急就是赶紧想办法把罚单交了,如果没有交罚单的选项就找个律师代替你父亲出庭。

评分

楼主| randomize 发表于 2015-7-29 04:46:04 | 显示全部楼层
smallmikko 发表于 2015-7-27 04:09. From 1point 3acres bbs
lz你碰到我运气真是太好了,我去年夏天在同样的位置吃到的罚单,首先安利一下,这个位置是坑
废话不多说 ...

多谢答疑。我也是想付罚单的,可是没法付啊……就是不管是寄支票还是网上付我都要知道多少钱不是?问题是查不到多少钱。。。

楼主| randomize 发表于 2015-7-29 04:47:03 | 显示全部楼层
rengokantai 发表于 2015-7-27 04:32
美国人办事效率很低的,那个罚单号15-60天才会输入他们的系统, 所以你查不到.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
sb-court.org网站上写着是3周可以网上查到,最迟4周。可是我这都快俩月了,还是查不到。TUT

楼主| randomize 发表于 2015-7-29 04:47:49 | 显示全部楼层
Mars 发表于 2015-7-27 22:01
在美国拿到罚单是默认出庭的,因为只有法官才有权利判一个人是否有错,警察没有。所以警察开了罚单要经过法 ...

不同州的警察在这方面联网吗?我是说,我爸以后不在加州开车了,还会被查到么?

smallmikko 发表于 2015-7-29 12:37:57 | 显示全部楼层
randomize 发表于 2015-7-29 04:47
不同州的警察在这方面联网吗?我是说,我爸以后不在加州开车了,还会被查到么?
. visit 1point3acres.com for more.
我觉得情况是这样的,由于你爸证件的关系,可能你爸的case有点复杂......弄不好这就是为什么你的case No找不到的关系,还有lz你确定你的case no输得没错吗,字母去掉或者加上去再试试,到现在都找不到是不正常的

评分

cxtcxt 发表于 2015-7-30 06:34:00 | 显示全部楼层
先去网上reschedule 上庭日期,可以往后推一个月。然后确定是加州的罚单的话 写TRIAL BY WRITTEN DECLARATION吧

评分

楼主| randomize 发表于 2015-7-30 22:40:02 | 显示全部楼层
cxtcxt 发表于 2015-7-30 06:34
先去网上reschedule 上庭日期,可以往后推一个月。然后确定是加州的罚单的话 写TRIAL BY WRITTEN DECLARATI ...
. more info on 1point3acres.com
谢谢亲……这俩选项我也研究过了,走不通:
reschedule的话,需要driver license #.我爹是护照号,不符合填写规范,query提交不了……
trial by written declaration需要同时交支票。ticket上有写法庭信息,没写罚款金额……我能寄不写金额的支票么……?

楼主| randomize 发表于 2015-7-30 22:47:08 | 显示全部楼层
smallmikko 发表于 2015-7-29 12:37
我觉得情况是这样的,由于你爸证件的关系,可能你爸的case有点复杂......弄不好这就是为什么你的case No ...

试了不行啊……而且我试了把生日的月日颠倒,名字不写全,citation number写一半什么的,这样query都是一样的不行。这query必须是姓名生日案件号几个选项同时满足才能查到记录……穷举法闹不住啊……如果以后真有事儿,能不能赖电话和网上系统做太烂==

cxtcxt 发表于 2015-7-31 01:42:04 | 显示全部楼层
randomize 发表于 2015-7-30 22:40
谢谢亲……这俩选项我也研究过了,走不通:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
reschedule的话,需要driver license #.我爹是护照号,不符 ...

你可以打电话过去问这种情况怎么reschedule 然后告诉他们你的mail没寄到 问他们罚金是多少的

smallmikko 发表于 2015-7-31 12:37:17 | 显示全部楼层
cxtcxt 发表于 2015-7-31 01:42
你可以打电话过去问这种情况怎么reschedule 然后告诉他们你的mail没寄到 问他们罚金是多少的

SB-Court就跟他们家名字一样,真的很SB,电话没有打通的时候

csushin1992 发表于 2015-7-31 13:32:33 | 显示全部楼层
是不是因为登记的因为是护照,所以实际上没有进系统数据库?