一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 (7.25 Due)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cu0817 发表于 2015-7-26 16:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
原本想做完OA 发,结果被Reasoning 恶心到结束后啥都不想想了。 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. more info on 1point3acres.com
Debug : 第一次写这种有点紧张,幸好最后test case 有过。
. From 1point 3acres bbs
Print 数字
一行要 print 奇数
一行要 print 偶数

Manchester Array
给一个input array, 如果A[i] != A[i-1], return 1 反之return 0, 需要output 另一个array。
可以假设第一个element 之前的数字是0。
重点代码原来是这样
result = (A[i] == A[i-1]); .1point3acres缃
output[i] = result ? 1 : 0;
我是将 result 那边改成 A[i] != A[i-1]

Sort Array 题目已经有说明要让他改成ascending 或descending (已经忘记了-.-#) 总之就是在做比较的那个if 条件改成相反的符号。 . from: 1point3acres.com/bbs

Reasoning:

只记得大略 ... 还有有纠结一会的

MTQ : OPS = NRR : ? (PNT) . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
ASSERTIVENESS : SENSSAEVISTRE = MULTINATIONAL : ? (ANOLUMITALNIT) .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴M> 往北3mile
M< 往东10mile
M+ 往西7mile
M- 往南15mile
一个代表式: M+ M> M< M- 之后在起点的哪个方位(东边3mile, 南边12mile)

最后两大题
一个是关于customer 在一家店需要如何被charge 运费。
另一个是方位,Lily, Mary, Cathy, Nina 四个人。厕所和咖啡机在不同角。白板在跟厕所和咖啡机不同边的边上。不过来不及写这题 .. sigh

Coding: Balanced Parenthesis

求过~
新人求大米

. From 1point 3acres bbs
. 1point3acres.com/bbs

评分

chuxidemeng 发表于 2015-7-31 03:11:25 | 显示全部楼层
wugoat 发表于 2015-7-30 10:02
楼主辛苦了.刚收到OA, 叫dependency tree 请问是oa1 还是2

dependency tree是神马啊? code部分吗
回复 支持 1 反对 0

chuxidemeng 发表于 2015-7-28 03:21:22 | 显示全部楼层
LZ请问balanced parentheses是valid parentheses那题吗

楼主| cu0817 发表于 2015-7-28 12:53:31 | 显示全部楼层
chuxidemeng 发表于 2015-7-28 03:21
LZ请问balanced parentheses是valid parentheses那题吗

是的 还单纯一些

jiebour 发表于 2015-7-28 13:17:03 | 显示全部楼层
Balanced Parenthesis       楼主这个题能细细说来嘛?

jiebour 发表于 2015-7-28 13:17:32 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-7-28 13:17. 1point 3acres 璁哄潧
Balanced Parenthesis       楼主这个题能细细说来嘛?

好吧,既然是valid parentheses就没啥说的啦。。。。thanks

wugoat 发表于 2015-7-30 10:02:39 | 显示全部楼层
楼主辛苦了.刚收到OA, 叫dependency tree 请问是oa1 还是2

楼主| cu0817 发表于 2015-7-30 10:24:05 | 显示全部楼层
wugoat 发表于 2015-7-30 10:02. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不知哪~ 我只有做OA1.. reasoning 最后有3小题没时间写不知道有没有next step 啊~

@南岸的风 发表于 2015-7-30 12:09:20 | 显示全部楼层
wugoat 发表于 2015-7-30 10:02

您好,请问你是内推还是网投的呢,多谢!

天空无语 发表于 2015-10-8 13:19:34 | 显示全部楼层
MTQ : OPS = NRR : ? (PNT)  请问 PNT 怎么推出来的?

tracyfan 发表于 2015-11-2 13:09:46 | 显示全部楼层
天空无语 发表于 2015-10-8 13:19
MTQ : OPS = NRR : ? (PNT)  请问 PNT 怎么推出来的?

可能是+2,-4, +2。 我也是猜的

yabay91 发表于 2015-11-4 08:05:16 | 显示全部楼层
请问lz:
ASSERTIVENESS : SENSSAEVISTRE = MULTINATIONAL : ? (ANOLUMITALNIT)
这个是咋得出来的啊。。

楼主| cu0817 发表于 2015-11-4 09:08:21 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2015-11-4 08:05
请问lz:
ASSERTIVENESS : SENSSAEVISTRE = MULTINATIONAL : ? (ANOLUMITALNIT)
这个是咋得出来的啊。。

ASS ERT IVE NES S . more info on 1point3acres.com
SEN SSA EVI S TRE .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 1point3acres.com/bbs
MUL TIN ATI ONA L. 1point3acres.com/bbs
ANO LUM ITA L NIT

我的理解是这样

评分

ljbschen 发表于 2015-11-18 02:14:52 | 显示全部楼层
楼主。问下一行奇数一行偶数具体是什么题目?

楼主| cu0817 发表于 2015-11-18 09:39:28 | 显示全部楼层
ljbschen 发表于 2015-11-18 02:14
楼主。问下一行奇数一行偶数具体是什么题目?

不好意思 .. lz 已经忘了。。。。

ljbschen 发表于 2015-11-21 13:41:14 | 显示全部楼层
cu0817 发表于 2015-11-18 09:39
不好意思 .. lz 已经忘了。。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
没事没事。还是谢谢了~另外问下楼主简历交上去之后大概多久收到OA1的?

楼主| cu0817 发表于 2015-11-29 10:27:48 | 显示全部楼层
ljbschen 发表于 2015-11-21 13:41
没事没事。还是谢谢了~另外问下楼主简历交上去之后大概多久收到OA1的?

应该是一个月了吧 ..

BostonYang 发表于 2015-12-14 12:15:36 | 显示全部楼层
白板那道题有木有链接啊

ljbschen 发表于 2015-12-14 14:28:07 | 显示全部楼层
cu0817 发表于 2015-11-29 10:27
应该是一个月了吧 ..

收到确认信之后有没有再收到其他的信?比如调查问卷之类的?有的话大概多久收到的?