一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Leetcode] 贡献一下我刷的leetcode,C++代码

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxy_snow 发表于 2015-7-26 20:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新题一直在做,做到了最新的239题。总题数还差5个题左右吧,一直没有好的思路就放着,不想看题解。

题目解法都是自己想出来的(我搞过ACM,虽然渣),提交后会对比网上其他人的代码查漏补缺。

目前在刷lintcode,在刷lintcode的时候遇到跟leetcode一样的题有更好更简洁的做法会更新我的github。

https://github.com/zxysnow/leetcode

评分

zhuli19901106 发表于 2015-7-26 22:39:46 | 显示全部楼层
是小媛同学吧,以前刷ZOJ时没少看你的博客~~

楼主| zxy_snow 发表于 2015-7-27 18:48:38 | 显示全部楼层
zhuli19901106 发表于 2015-7-26 22:39
是小媛同学吧,以前刷ZOJ时没少看你的博客~~

哇,这里还有认识我的,嘿嘿

zhuli19901106 发表于 2015-7-27 18:53:54 | 显示全部楼层
zxy_snow 发表于 2015-7-27 18:48
哇,这里还有认识我的,嘿嘿

刷ZOJ的嘛,你的CSDN博客排名还是很高的,经常能搜到~~

楼主| zxy_snow 发表于 2015-7-27 19:29:00 | 显示全部楼层
zhuli19901106 发表于 2015-7-27 18:53
刷ZOJ的嘛,你的CSDN博客排名还是很高的,经常能搜到~~

mkcing 发表于 2015-7-27 23:07:37 | 显示全部楼层
刷过ZOJ, leetcode岂不是很简单?

zhuli19901106 发表于 2015-7-27 23:58:30 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-7-27 23:07
刷过ZOJ, leetcode岂不是很简单?

侧重不一样,ZOJ、POJ等等都是坑爹的ACM OJ,各种优化各种坑,数据不公开,经常要debug。代码写得跟鬼一样都无所谓,只要能AC。

而leetcode这种毕竟面向找工作的人,还有其他专业转CS的,搞太难的不合适。

你如果要挑战性,可以试试topcoder(难度大,题目巨长,不论客户端还是网站,使用体验都不舒服),或者hackerrank(从超简单到超难的题目都有,上面Moderate以上的题就开始有难度了,Advanced和Expert题目有时候想一天,而且上面的竞赛很好玩,既有趣味性的,也有非常不水的正规赛事)

ctzsm 发表于 2015-7-28 01:57:40 | 显示全部楼层
瞄了眼,感觉楼主代码比以前有进步。

楼主| zxy_snow 发表于 2015-7-28 13:54:07 | 显示全部楼层
ctzsm 发表于 2015-7-28 01:57
瞄了眼,感觉楼主代码比以前有进步。

哈哈,以前是指多久以前?话说你是?。。。

楼主| zxy_snow 发表于 2015-7-28 13:56:07 | 显示全部楼层
zhuli19901106 发表于 2015-7-27 23:58
侧重不一样,ZOJ、POJ等等都是坑爹的ACM OJ,各种优化各种坑,数据不公开,经常要debug。代码写得跟鬼一 ...

表示赞!

topcoder辣么丑的界面完全不能忍。。。

zhuli19901106 发表于 2015-7-28 17:12:44 | 显示全部楼层
zxy_snow 发表于 2015-7-28 13:56
表示赞!

topcoder辣么丑的界面完全不能忍。。。

其实还有一点:
ZOJ虽然题目做起来有点坑,但好歹图文并茂,难度不在读题上。
TC那个长题目简直不忍直视,它就是要用实际行动告诉你“一图胜千言”。然而它宁可千言,也不上个图。
我猜肯定是topcoder的服务器懒得实现图片传输,为了节省带宽宁可通篇文字。

ctzsm 发表于 2015-7-29 13:27:21 | 显示全部楼层
zhuli19901106 发表于 2015-7-28 17:12
其实还有一点:
ZOJ虽然题目做起来有点坑,但好歹图文并茂,难度不在读题上。
TC那个长题目简直不忍直 ...

关于TC我觉得您完全是在乱讲。首先TC的题目并不长,其次TC arena支持图片。

感谢对HackerRank的宣传。

zhuli19901106 发表于 2015-7-29 14:47:45 | 显示全部楼层
ctzsm 发表于 2015-7-29 13:27
关于TC我觉得您完全是在乱讲。首先TC的题目并不长,其次TC arena支持图片。

感谢对HackerRank的宣传。

好吧,是我懒了。。貌似是表意错了
我想表达的是tc排版,界面使人觉得读题很累,尤其是第三题。
Hackerrank的题目也不短,但是排版看着很舒服,不会让人烦躁~~

originally 发表于 2015-8-2 17:58:14 | 显示全部楼层
哎太谢谢楼主了 求问楼主怎么学的c++ 我一直都学不会求指教啊